Даже не знаю,выкручены ли они? Извините за глупый вопрос,но где они находятся?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Даже не знаю,выкручены ли они? Извините за глупый вопрос,но где они находятся?
С задней стороны машины. О них должно быть написано
и иллюстрированно в инструкции. Запуск с закрученными
болтами ведёт к выходу машины из строя + потеря гарантии.
И ещё важный момент. Машинка должна стоять на твёрдом
полу. Никаких линолеумов и ковров под неё по возможности
старайтесь не подкладывать.
После удаления транспортных болтов попробуйте покачать стиралочку, упираясь в противоположные по диагонали углы крышки. Если машинка стоит прочно, то можете стирать, если пошатывается, нужно подрегулировать ножки.
Спасибо,завтра же займёмся этим делом ! А я ещё и упрекала маму за то ,что она купила такую тонкую машинку.У меня у самой дома Ariston Hot Point ( 6 kg),большая,широкая.Но в установке я не принимала участие
.Так я говорю,надо было брать такую же.
Думала,что всё дело в толщине.Дерёвня ,одним словом !
![]()
Она не то,что стояла по одной цене,а потом её пустили на акцию.Она именно выпущена ,как акционная. Рядом была такая же машинка,но там все программы были написаны по русски,а тут на английском. И продавец сказал,что та собрана в России,а эта в Италии ( не знаю ,насколько правда) Просто мама не захотела переплачивать 300 или 400 грн. и купила акционную за 1999 грн. Конечно это не правильно,что в машинке нет инструкции по -русски ,но что уже поделать,родители постоянно хотят сэкономить![]()
Подскажите, кто-то пробовал некое "чудо" для стиральных машин - магнит WHIRLPOOL. в описании товара звучит неплохо, интересно как на практике?
P.S. да, вот само описание:
Как известно, в следствии повышенной жесткости воды, в Вашей стиральной и посудомоечной машине образуется накипь. Магнитная система препятствует образованию накипи на рабочих поверхностях и ТЭНах посудомоечных и стиральных машин. Магнитная система создает поляризованные магнитные поля, под воздействием которых кристаллы разрушаются и преобразуются в арагонит - нейтральное вещество, имеющее мучнистую консистенцию, которое растворяется и выводится с потоком воды. Позволяет сократить расход порошка, ополаскивателя и кондиционера. Гарантированный срок эксплуатации - 7 лет.
Хуже от него не будет, так что остается поверить на слово уважаемой марке Whirlpool))
Прошу совета-у меня машинка Электролюкс(1,5 года).Нужно ли делать профилактический осмотр специалистом? Если да,подскажите адресс сервесного центра.
1. Медтерм, ул. Школьная 25 (ж/м Котовского), Одесса, Украина
2. "СЦ ""Профессионал""", ул.Б.Хмельницкого,55, Одесса, Украина
3. Гарантия сервис Юг, ул.Заславского,19, Одесса, Украина
4. Транс сервис, ул. Новосельского, 64, Одесса, Украина
Последний раз редактировалось Февральский; 20.06.2009 в 08:40.
fit & gesund
Если механизм работает, не мешайте ему работать ©
Социальные закладки