| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Доброго дня всем!
Помогите выбрать и может кто подскажет где купить:
Siemens WS 12 F 261 BY
Electrolux EWS 10710 W
Машинка обязательно должна быть с direct spray или аналогичной системой.
Сейчас 10й год пользуемся Zanussi, остановилась - сервис поменял щетки и сказал что пора менять подшипники (10 лет без сервиса, раз в пол года чистилась при помощи 200 гр лимонной кислоты). Совершенно безпроблемный аппарат, поэтому больше склоняюсь к Electrolux. Слышал также что у Бош/Сименс проблема с сервисом (верю, т.к. столкнулся с тем что не возможно найти мешки на пылесос type G).
Пожалуйста коментарии
Такая у меня есть. Хоть завтра смогу доставить.
Вас обманули. Сервис у BSH, можно сказать один из лучших,
изо всех, что существуют в Одессе. Электролюксу до него всё-таки
зело далеко, ибо сталкиваюсь периодически по роду деятельности.
Насчёт мешков, видимо не там искали. Можно преспокойно заказать
их на Новосельского 64. И у меня такие мешки бывают периодически.
Вам для какой модели пылесоса? Потому как Type G особо ни о чём
не говорит.
По поводу мешков типа "G" легко. Сколько нада?
По поводу стиралок Электролюкс с "дайрект спреем" в настоящее время тяжелый случай.
Проще с системой "эко вэлв".
Бюджетные модели Электролюкса хуже бюджетного Боша, а серединка программы сравнима по качеству, но не по сервису (по Электролюксу поставка запчастей до 3-х месяцев). Плюс Боша в 2-х летней гарантии. Ну и новационные модели Боша (серия WAS) уже превосходит Электролюкс.
А что нельзя чистить лимонной кислотой?
[QUOTE=NeMo;5659897]Такая у меня есть. Хоть завтра смогу доставить.
Цена, условия, как связаться?
[QUOTE=pupa;5665660]А если б не лимонная кислота - то еще работала и работала, может быть.
Какое отношение имеет лимонная кислота к ресурсу подшипников? Просто они отиграли свое. Сальник не течет, резина целая и мягкая.
Таки да! Zanussi побеждают в рейтинге! А я думаю чего я так доволен своей машиной...![]()
Владельцы Жигуля также довольны)))
Пока не попробуют прокатиться на Ауди.
есть boch WFK 6000. не вращается двигатель. подозрение на датчик Холла, установленный в двигателе Siemens. кто подскажет заменить на SS41 или SS11( должно быть срабатывание по одному полюсу или по обоим)?
Помогите плизззз!!! На днях родители купили машинку Индезит,ширина 40 см. Установили по уровню как надо,запустили стирку,а машинку " колбасит" по всей ванной комнате при полоскании и отжиме.Вобщем,втроём держали её,пока она отжимала и смеялись )))). Может кто-то знает,как её правильно установить,чтоб она на месте стояла. Я думаю,может для неё надо на полу сделать что-то типа кармана и установить туда? Или есть какой-то выход другой ? Покупают же люди ещё тоньше машинку ( 25-30 см) и как-то пользуются ею?
я не спец...но) Вы крепёжные болты сняли??? а то у меня знакомый тож не снял и когда стало колбасить её он просто на неё уселся)) и сидел пока она не постирала)
Социальные закладки