|
И это тожеа мы седня маникюр делали,причем я постригла одну руку пока она тихонько лежала,а потом она начала "дерижировать" и я отложила вторую руку на потом,а потом пошла кушать,папа с ней сидел,пришла,а он говорит-я постриг вторую ручку-я посмотрела,девки,так он реально лучше чем я постриг,под самый корешок,а я очковала и только чуточку обстригала-сказала что папа теперь наша маникюрша
![]()
Верочка, 14.10.12
Всем привет.
Девочки, есть вирусная инфекция, а есть бактериальная. Вирусная инфекция, это, например, грипп, лечится противовирусными препаратами.
Бактериальная инфекция, это, например, бронхит, воспаление легких, лечится антибиотиками.
А есть вирусно-бактериальные инфекции.
Так вот, чтобы определить, чем заболел ребенок, элементарно сдают общий анализ крови, вот и все.
всем добрый вечер! можно к вам?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
в том то и дело, но в детской областной происходит по-другому, там все лечится антибиотиками, нам например сначала назначили лечение ( антибиотики) только на основании температуры 38 и то с моих слов, а только потом взяли анализ крови, который и показал, что никакой бактериальной инфекции у нас нет, это я потом сама по крови в интернете разбиралась, а там мне никто этого не говорил
у нас примерно также, бывает ни с того ни с сего, скривится и начинает плакать, даже вовремя еды и ножки поджимает, потом видно спазм проходит и успокаивается, я давала хеппи беби, но мне показалось, что из за него тяжелее стало покакать, может это и не из за этого, но перестала давать, стараюсь выкладывать на животик, качать на ручках, массажировать по часовой стрелке животик, вообщем пока обходимся своими силами.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
у нас и жёлтенькие и зеленоватые бывают. нам сказали что это нармально потому что даём и хеппи беби и чаёк хумана с фенхелем.
я тоже бандаж уже и не ношу как сняли шов. без него ходить реально легче. но пока ещё конечно постреливает внутри. но жизнь налаживается даже после двух недель)а мое уже потихоньку уходит и я уже наверно с неделю вообще бандаж не одевала и по улице ходить стало гораздо легче! в общем теперь я знаю что жизнь налаживается после 3-х недель)
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, нам полтора месяца и у нас "мраморная кожа" это нормально?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
никто не знает какой сегодня курс доллара?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
спасибки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки