|
спасибо, уже выздоровели, температуру как сразу сбили так она и не поднималась и мы просто лежали кололи укольчики..а диагноз вирусная инфекция, щас такая пора((
ух ты!поздравляю, быстро ты отделалась от злосчастных кг))
я в принципе тоже уже из 18 набранных 13 сбросила, осталось немного, но я хочу еще -5 доБ веса))итого для полного счастья надо сбросить 10 кг!но это вообще программа максимум))
Флор, а с животиком у вас как? даете что-то?бедненький, ты в такие моменты выкладывай его на свой животик, они так быстро успокаиваются, только животики голенькие должны быть у обоих))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем привет!Ирочка поздравляю с 1 месяцем вас!))пусть малышка радует вас с каждым днем все больше и больше!))здоровья вам, счастья, любви и всего -всего самого хорошего!))
а мы сегодня тоже плохо засыпали..в час ночи проснулся, поел немножко и до 3-х не могла уложить, еле уснул((животик вроде не особо болел..в общем странно, наверное на погоду так реагируют наши мальчики, смотрю у многих такая же ночка выдалась((
девочки, у кого как животики болят?кто что дает?у нас болят умеренно, он кряхтит, ножки поджимает, беспокойный очень.. кушать если и хочет то получается поесть пару минут а потом выворачивается весь и ни в какой позе покормит не удается, разве что на своем животике но так не всегда удается его положить удобно чтоб хорошо наелся, но успокаивается сразу, чудо прям какое-то))какает и пукает хорошо, даю Инфакол от вздутия (он такого же действия как и Эспумизан, и вроде бы начинает помогать через 30 минут после принятия) и Биогая бактерии полезные, но Инфакол он уже пить не хочет, кривится страшно и выплевывать пытается((даю почти насильно щас потому что реально с ним легче, вчера пробовала на ночь Хэппи Бэйби дать вместо него, но результата не увидела..может эта водичка как и Инфакол начинает действовать не сразу..в общем не знаю, и заставлять ребенка не хочется и чтоб мучился тоже..Риабал давать не хочу, считаю это уже в крайних случаях, когда дикие спазмы и успокоить бедняжку никак нельзя (у нас в больнице первые 2 ночи такие были) так что знаю что сейчас случай не критичный
девочки, я вот вычитала в инете, что полная потеря интереса к сексу после родов оказывается довольно частая штука((( это оказывается последствия послеродовой депрессии.... так называемая скрытая послеродовая депрессия.... советуют идти к психологу, если через пару месяцев не влечение не появится....
блин, у нас на этой почве в семье прямо до разрыва доходит, как жить людям, если одному секс нужен каждый день, а второму он не нужен нигде и никогда? прямо беда какая-то.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Пей валерьянку! Это мне после первых родов невропатолог сказал. У меня тоже была скрытая депрессия, но проявлялась она как сильные головокружения с потерей сознания. Пила валерьянку 3 месяца по 4 таблетки на ночь (дозировка от веса зависит) и все прошло само собой. Правда, я не знаю можно ли валерьянку при ГВ.
а они в больнице всем абсолютно колят антибиотики, им все равно какой диагноз и нужны они или нет, мне это сама медсестра в больнице сказала и посоветовала тихонечно оттуда валить, пока такую кроху не закололи ( нам месяц был) и не нахватались других болезней, так мы 2 укола сделали и все бросили и ушли, конечно тоже так нельзя, но и колоть ребенка у которого никаких признаков болезни, кроме одноразового поднятия температуры до 38 уже черезчур, ушли оттуда, не лечились практически ничем и все с нами хорошо..тьфу тьфу тьфу..а там запугивали так..
Дево4ки, а вь1 допаиваете из буть1ло4ек? На 4аях написано с 4айной ложки, но это сколько же их нужно влить?
А мы покрестились сегодня. Во время Крещения малышка вела себя идеально, не спала, все молитвы слушала. Поплакала только когда окунали в купель и то немножко.))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ой ну вот и у нас после того как сбили эту высокую температуру (39) никаких других признаков не было и анализы все в норме..у них в таком случае 2 варианта - либо почки либо вирусное, почки в норме, значит второе..назначили 5 дней по 2 раза в день уколы, мы в шоке 22 дня нам было когда поступили но решили не рисковать, домой нас не отпускали, сказали доколоть обязательно.. не знаю просто нас так напугали в скорой - срочно собирайтесь в больницу а оттуда сразу послали в детскую областную чтоб не брать на себя ответственность, сильно мы маленькие, испугались наверное..
даа, этот период надо перетерпеть, тебе осталось 1,5 месяца максимум))
Наш педиатр сказала днём будить через 2,5 часа, а ночью не будить. Я очень переживаю. Малыш действительно теряет в весе, если верить моим напольным весам. Он у меня родился 4300, а сейчас примерно где-то 3900. Я уже стараюсь бужу, но это не так уж и эффективно.
Социальные закладки