Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 99 из 2364 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 47276
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у меня святая водичка уже переместилась к пеленатору ))))) уже как наша ежедневная процедура )
    купить валерьяны нужно будет себе сегодня
    у нас вчера такая же истерика была, на ночь глядя(

тоже водичкой свят. умываю, но мало помогает

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Если вирус, то какие могут быть антибиотики??? Диагноз какой?
    Хорошо, что вы уже дома! Выздоравливайте скорее!!!
    спасибо, уже выздоровели, температуру как сразу сбили так она и не поднималась и мы просто лежали кололи укольчики..а диагноз вирусная инфекция, щас такая пора((
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а ещё хотела похвастаться))) в роддом шла с 80 кг, вышла из рд с 76 кг, а сегодня стала на весы - 66 кг! я довольна - не передать словами. брюшко над швом висит , но с утяжкой можно и джинсы носить)
    ух ты!поздравляю, быстро ты отделалась от злосчастных кг))
    я в принципе тоже уже из 18 набранных 13 сбросила, осталось немного, но я хочу еще -5 доБ веса))итого для полного счастья надо сбросить 10 кг!но это вообще программа максимум))
    доброе утро, девочки.
    у нас вчера такой ужас был, малый зашелся в сильной истерике, что прям и не успокоить его было, аж дергаться начал. я вообще не понимаю что с ним происходит уже вторую ночь подряд. режим как обычно, кладу в кроватку его в полнейшем отрубе, но спустя время он просыпается и устраивает концерт. не спал дома никто, я с мужем раздраженная...короче капец. прошу Боженьку, чтобы такое не повторялось больше.
    Флор, а с животиком у вас как? даете что-то?бедненький, ты в такие моменты выкладывай его на свой животик, они так быстро успокаиваются, только животики голенькие должны быть у обоих))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне спервым ребенком тоже говорилди будить, но я не будила. Малыш спал по 6-8 часов подряд после того, как часами напролет орал из-за животика, понятно что уставал от крика и потом дрых, набирался сил. Так вот в весе мы нормально прибавляли. Я думаю, это и должен быть основной показатель - если набирает хорошо, то можно и не будить.
    ну вот именно, если набирает хорошо, то еще можно не будить, а если нет, то обязательно нужно

4. Вверх #1964
    всем привет!Ирочка поздравляю с 1 месяцем вас!))пусть малышка радует вас с каждым днем все больше и больше!))здоровья вам, счастья, любви и всего -всего самого хорошего!))
    а мы сегодня тоже плохо засыпали..в час ночи проснулся, поел немножко и до 3-х не могла уложить, еле уснул((животик вроде не особо болел..в общем странно, наверное на погоду так реагируют наши мальчики, смотрю у многих такая же ночка выдалась((

5. Вверх #1965
    девочки, у кого как животики болят?кто что дает?у нас болят умеренно, он кряхтит, ножки поджимает, беспокойный очень.. кушать если и хочет то получается поесть пару минут а потом выворачивается весь и ни в какой позе покормит не удается, разве что на своем животике но так не всегда удается его положить удобно чтоб хорошо наелся, но успокаивается сразу, чудо прям какое-то))какает и пукает хорошо, даю Инфакол от вздутия (он такого же действия как и Эспумизан, и вроде бы начинает помогать через 30 минут после принятия) и Биогая бактерии полезные, но Инфакол он уже пить не хочет, кривится страшно и выплевывать пытается((даю почти насильно щас потому что реально с ним легче, вчера пробовала на ночь Хэппи Бэйби дать вместо него, но результата не увидела..может эта водичка как и Инфакол начинает действовать не сразу..в общем не знаю, и заставлять ребенка не хочется и чтоб мучился тоже..Риабал давать не хочу, считаю это уже в крайних случаях, когда дикие спазмы и успокоить бедняжку никак нельзя (у нас в больнице первые 2 ночи такие были) так что знаю что сейчас случай не критичный

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, у кого как животики болят?кто что дает?у нас болят умеренно, он кряхтит, ножки поджимает, беспокойный очень.. кушать если и хочет то получается поесть пару минут а потом выворачивается весь и ни в какой позе покормит не удается, разве что на своем животике но так не всегда удается его положить удобно чтоб хорошо наелся, но успокаивается сразу, чудо прям какое-то))какает и пукает хорошо, даю Инфакол от вздутия (он такого же действия как и Эспумизан, и вроде бы начинает помогать через 30 минут после принятия) и Биогая бактерии полезные, но Инфакол он уже пить не хочет, кривится страшно и выплевывать пытается((даю почти насильно щас потому что реально с ним легче, вчера пробовала на ночь Хэппи Бэйби дать вместо него, но результата не увидела..может эта водичка как и Инфакол начинает действовать не сразу..в общем не знаю, и заставлять ребенка не хочется и чтоб мучился тоже..Риабал давать не хочу, считаю это уже в крайних случаях, когда дикие спазмы и успокоить бедняжку никак нельзя (у нас в больнице первые 2 ночи такие были) так что знаю что сейчас случай не критичный
    Так Эспумизан попробуй, моему он нравится по вкусу))))

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, я вот вычитала в инете, что полная потеря интереса к сексу после родов оказывается довольно частая штука((( это оказывается последствия послеродовой депрессии.... так называемая скрытая послеродовая депрессия.... советуют идти к психологу, если через пару месяцев не влечение не появится....
    блин, у нас на этой почве в семье прямо до разрыва доходит, как жить людям, если одному секс нужен каждый день, а второму он не нужен нигде и никогда? прямо беда какая-то.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик))у нас сегодня мини День Рождение)нам 1 месяц))спасибо всем большое за поздравления))
    а вот от нас привет....наш ангелочек и наш тортик))

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Так Эспумизан попробуй, моему он нравится по вкусу))))
    попробуем,может поможет)

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик))у нас сегодня мини День Рождение)нам 1 месяц))спасибо всем большое за поздравления))
    а вот от нас привет
    красоткии!!))

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я вот вычитала в инете, что полная потеря интереса к сексу после родов оказывается довольно частая штука((( это оказывается последствия послеродовой депрессии.... так называемая скрытая послеродовая депрессия.... советуют идти к психологу, если через пару месяцев не влечение не появится....
    блин, у нас на этой почве в семье прямо до разрыва доходит, как жить людям, если одному секс нужен каждый день, а второму он не нужен нигде и никогда? прямо беда какая-то.....
    Пей валерьянку! Это мне после первых родов невропатолог сказал. У меня тоже была скрытая депрессия, но проявлялась она как сильные головокружения с потерей сознания. Пила валерьянку 3 месяца по 4 таблетки на ночь (дозировка от веса зависит) и все прошло само собой. Правда, я не знаю можно ли валерьянку при ГВ.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Если вирус, то какие могут быть антибиотики???Диагноз какой?
    а они в больнице всем абсолютно колят антибиотики, им все равно какой диагноз и нужны они или нет, мне это сама медсестра в больнице сказала и посоветовала тихонечно оттуда валить, пока такую кроху не закололи ( нам месяц был) и не нахватались других болезней, так мы 2 укола сделали и все бросили и ушли, конечно тоже так нельзя, но и колоть ребенка у которого никаких признаков болезни, кроме одноразового поднятия температуры до 38 уже черезчур, ушли оттуда, не лечились практически ничем и все с нами хорошо..тьфу тьфу тьфу..а там запугивали так..

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Дево4ки, а вь1 допаиваете из буть1ло4ек? На 4аях написано с 4айной ложки, но это сколько же их нужно влить?

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Дево4ки, а вь1 допаиваете из буть1ло4ек? На 4аях написано с 4айной ложки, но это сколько же их нужно влить?
    я вообще Димасику ничего кроме груди не даю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    спасибо, уже выздоровели, температуру как сразу сбили так она и не поднималась и мы просто лежали кололи укольчики..а диагноз вирусная инфекция, щас такая пора((

ух ты!поздравляю, быстро ты отделалась от злосчастных кг))
    я в принципе тоже уже из 18 набранных 13 сбросила, осталось немного, но я хочу еще -5 доБ веса))итого для полного счастья надо сбросить 10 кг!но это вообще программа максимум))

Флор, а с животиком у вас как? даете что-то?бедненький, ты в такие моменты выкладывай его на свой животик, они так быстро успокаиваются, только животики голенькие должны быть у обоих))
    животик болит, мы тоже инфакол пьем и весь день он у меня на животе лежит..

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Поздравляю Юлечку с первым месяцем жизни)))) Здоровья крепкого)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А мы покрестились сегодня. Во время Крещения малышка вела себя идеально, не спала, все молитвы слушала. Поплакала только когда окунали в купель и то немножко.))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а они в больнице всем абсолютно колят антибиотики, им все равно какой диагноз и нужны они или нет, мне это сама медсестра в больнице сказала и посоветовала тихонечно оттуда валить, пока такую кроху не закололи ( нам месяц был) и не нахватались других болезней, так мы 2 укола сделали и все бросили и ушли, конечно тоже так нельзя, но и колоть ребенка у которого никаких признаков болезни, кроме одноразового поднятия температуры до 38 уже черезчур, ушли оттуда, не лечились практически ничем и все с нами хорошо..тьфу тьфу тьфу..а там запугивали так..
    ой ну вот и у нас после того как сбили эту высокую температуру (39) никаких других признаков не было и анализы все в норме..у них в таком случае 2 варианта - либо почки либо вирусное, почки в норме, значит второе..назначили 5 дней по 2 раза в день уколы, мы в шоке 22 дня нам было когда поступили но решили не рисковать, домой нас не отпускали, сказали доколоть обязательно.. не знаю просто нас так напугали в скорой - срочно собирайтесь в больницу а оттуда сразу послали в детскую областную чтоб не брать на себя ответственность, сильно мы маленькие, испугались наверное..
    животик болит, мы тоже инфакол пьем и весь день он у меня на животе лежит..
    даа, этот период надо перетерпеть, тебе осталось 1,5 месяца максимум))

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы покрестились сегодня. Во время Крещения малышка вела себя идеально, не спала, все молитвы слушала. Поплакала только когда окунали в купель и то немножко.))))
    ух ты!поздравляю вас!!!))молодцы, спокойная малышка у вас))

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    обязательно буди!!! Медсестра правильно тебе сказала, начнете терять в весе и еще больше спать будете и сосать мало будет, силы будут уходить.
    Мы уже это прошли, а я дура радовалась, что он спит. Итог - потеря в весе. А на первых порах ОЧЕНЬ важно набирать вес - это залог успешного развития ребенка!!!
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А что толку будить??? Как его заставить есть??? Мой поиграется с грудью и капризничает, в лучшем случаи опять усыпает, но сон выходит поверхностный!!! Зла не хватает на этих педей! Я дите пару дней помучала и успокоилась!
    Наш педиатр сказала днём будить через 2,5 часа, а ночью не будить. Я очень переживаю. Малыш действительно теряет в весе, если верить моим напольным весам. Он у меня родился 4300, а сейчас примерно где-то 3900. Я уже стараюсь бужу, но это не так уж и эффективно.

Закрытая тема
Страница 99 из 2364 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя