Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 100 из 2364 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 47276
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы покрестились сегодня. Во время Крещения малышка вела себя идеально, не спала, все молитвы слушала. Поплакала только когда окунали в купель и то немножко.))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, у кого как животики болят?кто что дает?у нас болят умеренно, он кряхтит, ножки поджимает, беспокойный очень.. кушать если и хочет то получается поесть пару минут а потом выворачивается весь и ни в какой позе покормит не удается, разве что на своем животике но так не всегда удается его положить удобно чтоб хорошо наелся, но успокаивается сразу, чудо прям какое-то))какает и пукает хорошо, даю Инфакол от вздутия (он такого же действия как и Эспумизан, и вроде бы начинает помогать через 30 минут после принятия) и Биогая бактерии полезные, но Инфакол он уже пить не хочет, кривится страшно и выплевывать пытается((даю почти насильно щас потому что реально с ним легче, вчера пробовала на ночь Хэппи Бэйби дать вместо него, но результата не увидела..может эта водичка как и Инфакол начинает действовать не сразу..в общем не знаю, и заставлять ребенка не хочется и чтоб мучился тоже..Риабал давать не хочу, считаю это уже в крайних случаях, когда дикие спазмы и успокоить бедняжку никак нельзя (у нас в больнице первые 2 ночи такие были) так что знаю что сейчас случай не критичный
    Мы даём укропную водичку. вроде неплохо помогает. врач сказал, если укропная водичка плохо будет помогать, то давать эспумизан. но мы пока обходимся укропной водичкой.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    спасибо девулечки за поздравления.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Пей валерьянку! Это мне после первых родов невропатолог сказал. У меня тоже была скрытая депрессия, но проявлялась она как сильные головокружения с потерей сознания. Пила валерьянку 3 месяца по 4 таблетки на ночь (дозировка от веса зависит) и все прошло само собой. Правда, я не знаю можно ли валерьянку при ГВ.
    У меня тоже, наверное, послеродовая депрессия. глаза постоянно на мокром месте, мне кажется, что я ни с чем не справлюсь, что я плохая мама, что у меня ничего не получается. Особенно, когда малыш сильно орёт. Хорошо, что муж меня иногда ставит на нужное место.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня тоже, наверное, послеродовая депрессия. глаза постоянно на мокром месте, мне кажется, что я ни с чем не справлюсь, что я плохая мама, что у меня ничего не получается. Особенно, когда малыш сильно орёт. Хорошо, что муж меня иногда ставит на нужное место.
    плохая мама она))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Тундра
    ой ну вот и у нас после того как сбили эту высокую температуру (39) никаких других признаков не было и анализы все в норме..у них в таком случае 2 варианта - либо почки либо вирусное, почки в норме, значит второе..назначили 5 дней по 2 раза в день уколы, мы в шоке 22 дня нам было когда поступили но решили не рисковать, домой нас не отпускали, сказали доколоть обязательно.. не знаю просто нас так напугали в скорой - срочно собирайтесь в больницу а оттуда сразу послали в детскую областную чтоб не брать на себя ответственность, сильно мы маленькие, испугались наверное..
    мы тоже в детской областной были, да, у них такой подход, к сожалению, у нас температура упала до 37 еще до первого укола, ничем не сбивали, тоже запугивали сильно, но я пообщавшись с другими мамочками, медсестрами, знакомыми решила уходить домой самовольно, нас тоже не отпускали... а в нэте потом почитала и Комаровский говорит вирус антибиотиками не лечат..

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    мы тоже в детской областной были, да, у них такой подход, к сожалению, у нас температура упала до 37 еще до первого укола, ничем не сбивали, тоже запугивали сильно, но я пообщавшись с другими мамочками, медсестрами, знакомыми решила уходить домой самовольно, нас тоже не отпускали... а в нэте потом почитала и Комаровский говорит вирус антибиотиками не лечат..
    капец, я в шоке..зря малявочку мучили что ли..так а что это такое было тогда?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Тундра
    капец, я в шоке..зря малявочку мучили что ли..так а что это такое было тогда?
    да я и сама не знаю, вирус наверно, но вирус же можно и без антибиотиков чем-то более щадящим было пролечить, вообщем сейчас все хорошо и слава Богу, на будущее просто лучше врачам безоговорочно не доверять, а то они любят перестраховываться, не свои дети не жалко, а нам потом расхлебывай..

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Привет, девочки!
    Ирочка! Поздравляю Юляшку с мини днем варения!))). Здоровичка вам и огромного счастья!
    Девчки, по-моему у нас зубы начались!
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Ирочка! Поздравляю Юляшку с мини днем варения!))). Здоровичка вам и огромного счастья!
    Девчки, по-моему у нас зубы начались!
    Да ну, рано еще)
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Да ну, рано еще)
    Другого объяснения нашим концертам по ночам у меня нет. Три ночи уже мы не спим до 2-3 часов, она капризная, психованая, нервная. Кулачки все время во рту. Животик не мучает, потому что пукаем и какаем хорошо и животик мягкий. Слюни пузырями.
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Кто-то был в Мазере? Стоит сегодня идти на эти скидки?
    А у нас 100страниц уже))))
    Последний раз редактировалось Провизор*; 11.11.2012 в 14:29.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Другого объяснения нашим концертам по ночам у меня нет. Три ночи уже мы не спим до 2-3 часов, она капризная, психованая, нервная. Кулачки все время во рту. Животик не мучает, потому что пукаем и какаем хорошо и животик мягкий. Слюни пузырями.
    Попробуй помазать десна. Вот и посмотришь. Но вообще рановато...
    Вика, не на зуд не похоже? Как кожа ваша? Вы продолжаете купать в эмульсии?

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Попробуй помазать десна. Вот и посмотришь. Но вообще рановато...
    Вика, не на зуд не похоже? Как кожа ваша? Вы продолжаете купать в эмульсии?
    Если сегодня такая же фигня бует, то помау беби дентом. Кожа тьфу-тьфу, купаем в ойлатуме и даже не мажу ее ничем, вообще!). Только щиколотки маслицем, немного суховаты, и все!)
    Муфты не забирала?
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #1995
    Ой, деуки!)
    А я сегодня, наконец-то, марафет на голове навела!). Покрасилась, постриглась и уложилась!). Дашка со мной была, проспала с 11 до 14 на улице)
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. У нас сегодня день такой насыщенный. Сначала погуляли часик, потом принимали гостей у себя (бабушку и дедушку) Потом опять гуляли 3,5 часика. Уфффф, теперь деть выспавшийся а я после прогулок никакущая

Девочки, которые святой водичкой умывают - некрещенных умывать такой водичкой нельзя.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Дево4ки, а вь1 допаиваете из буть1ло4ек? На 4аях написано с 4айной ложки, но это сколько же их нужно влить?
    Я с бутылочки.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!
    Вопрос опытным мамочкам- если малыш исключительно на грудном молоке, какахи должны быть желтые или желто-зеленые тоже вариант нормы???

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вот только домой зашли, ездили гулять на море сегодня, малый спал как золотко )) а потом поехали в гости и там он тоже вел себя хорошо. И вообще, классная суббота, если не считать того, что мне с машины номера содрали
    муж во избежание такой ситуации на номера прицепил рамку с решеткой

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а ещё хотела похвастаться))) в роддом шла с 80 кг, вышла из рд с 76 кг, а сегодня стала на весы - 66 кг! я довольна - не передать словами. брюшко над швом висит , но с утяжкой можно и джинсы носить)
    а мое уже потихоньку уходит и я уже наверно с неделю вообще бандаж не одевала и по улице ходить стало гораздо легче! в общем теперь я знаю что жизнь налаживается после 3-х недель)

Привет всем!!
    Наконец-то я вас нашла. А то перечитывала по-немного темку "Осенние беременнюшки" и думаю, что-то про детишек мало сообщений стало!!??
    Девочки, мой малыш спит много, соответственно кушает раз в 4-5 часов. По-мойму, он теряет вес с таким режимом. А что делать, будить его что ли, что б покушал??? Будила пару раз - так жалко - он сладенький просыпаться не хочет. Медсестра из поликлиники говорит будите через 2,5 часа, знакомые все говорят - не буди. Вообще с этим кормлением ничего не понимаю!!!
    возьми напрокат детские весы и узнаешь всю правду!

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А что толку будить??? Как его заставить есть??? Мой поиграется с грудью и капризничает, в лучшем случаи опять усыпает, но сон выходит поверхностный!!! Зла не хватает на этих педей! Я дите пару дней помучала и успокоилась!

Девочки, как вы молоко сцеживаете? Я сцедила, но вышло мало, грамм 60, для заморозки нужно больше, можно его в холодильник, потом доцедить в теч дня и в морозилку? Или нельзя смешивать?
    на курсах вроде говорили что можно в течении дня собирать, а потом замораживать

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне спервым ребенком тоже говорилди будить, но я не будила. Малыш спал по 6-8 часов подряд после того, как часами напролет орал из-за животика, понятно что уставал от крика и потом дрых, набирался сил. Так вот в весе мы нормально прибавляли. Я думаю, это и должен быть основной показатель - если набирает хорошо, то можно и не будить.
    ага

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы покрестились сегодня. Во время Крещения малышка вела себя идеально, не спала, все молитвы слушала. Поплакала только когда окунали в купель и то немножко.))))
    поздравляю!
    а мы в пятницу собираемся. переживаю как все пройдет - чтоб он не замерз, не кричал, не обсиренил там все)

Наш педиатр сказала днём будить через 2,5 часа, а ночью не будить. Я очень переживаю. Малыш действительно теряет в весе, если верить моим напольным весам. Он у меня родился 4300, а сейчас примерно где-то 3900. Я уже стараюсь бужу, но это не так уж и эффективно.
    а выписались вы с каким весом?

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    желто- зеленые тоже норма, вчера педю спрашивала и показывала ей
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    желто- зеленые тоже норма, вчера педю спрашивала и показывала ей
    тогда хорошо

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    да я и сама не знаю, вирус наверно, но вирус же можно и без антибиотиков чем-то более щадящим было пролечить, вообщем сейчас все хорошо и слава Богу, на будущее просто лучше врачам безоговорочно не доверять, а то они любят перестраховываться, не свои дети не жалко, а нам потом расхлебывай..
    говорят что таких маленьких пока ничем кроме них не лечат..но теперь конечно у нас личный педиатр которому я доверяю (она еще меня вела грудничковую, родители до сих пор ее вспоминают и благодарят за все), теперь я по любому вопросу ей звоню и никому не доверяю вообще
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 100 из 2364 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя