|
спасибо девулечки за поздравления.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
мы тоже в детской областной были, да, у них такой подход, к сожалению, у нас температура упала до 37 еще до первого укола, ничем не сбивали, тоже запугивали сильно, но я пообщавшись с другими мамочками, медсестрами, знакомыми решила уходить домой самовольно, нас тоже не отпускали... а в нэте потом почитала и Комаровский говорит вирус антибиотиками не лечат..
да я и сама не знаю, вирус наверно, но вирус же можно и без антибиотиков чем-то более щадящим было пролечить, вообщем сейчас все хорошо и слава Богу, на будущее просто лучше врачам безоговорочно не доверять, а то они любят перестраховываться, не свои дети не жалко, а нам потом расхлебывай..
Привет, девочки!
Ирочка! Поздравляю Юляшку с мини днем варения!))). Здоровичка вам и огромного счастья!
Девчки, по-моему у нас зубы начались!
ДВА раза МАМА)
Кто-то был в Мазере? Стоит сегодня идти на эти скидки?
А у нас 100страниц уже))))
Последний раз редактировалось Провизор*; 11.11.2012 в 14:29.
Ой, деуки!)
А я сегодня, наконец-то, марафет на голове навела!). Покрасилась, постриглась и уложилась!). Дашка со мной была, проспала с 11 до 14 на улице)
ДВА раза МАМА)
Всем приветик. У нас сегодня день такой насыщенный. Сначала погуляли часик, потом принимали гостей у себя (бабушку и дедушку) Потом опять гуляли 3,5 часика. Уфффф, теперь деть выспавшийся а я после прогулок никакущая
Девочки, которые святой водичкой умывают - некрещенных умывать такой водичкой нельзя.
Я с бутылочки.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветики!
Вопрос опытным мамочкам- если малыш исключительно на грудном молоке, какахи должны быть желтые или желто-зеленые тоже вариант нормы???
муж во избежание такой ситуации на номера прицепил рамку с решеткой
а мое уже потихоньку уходит и я уже наверно с неделю вообще бандаж не одевала и по улице ходить стало гораздо легче! в общем теперь я знаю что жизнь налаживается после 3-х недель)
возьми напрокат детские весы и узнаешь всю правду!
на курсах вроде говорили что можно в течении дня собирать, а потом замораживать
ага
поздравляю!
а мы в пятницу собираемся. переживаю как все пройдет - чтоб он не замерз, не кричал, не обсиренил там все)
а выписались вы с каким весом?
желто- зеленые тоже норма, вчера педю спрашивала и показывала ей
Верочка, 14.10.12
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки