|
Судя по постам, создается впечатление, что страхуясь на 1 год, все в дальнейшем думают прожить без проблем и болезней...во всём мире, страхуются до конца жизни, продлевая и оплачивая страховку...а нас готовы вызвать "для помазать прищик", а ведь страховка расчитана на ургентную ситуацию, внезапную болезнь, травму, роды и т.д.
Городские скорые работают с перегрузкой, не всегда приедут через 15 минут, а скорая Инты приезжает вовремя, да и квалификация врачей Инты тоже не вызывает нареканий у застрахованных.
Поэтому, если у вас не было ургентной ситуации для вызова скорой в этом году, следующая страховка, естественно, будет со скидкой.![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
если не было вызовов, то они берут лишь 50% от стоимости страховки в этом году. Мы уже второй год продлеваем. ТТТ пока второй год за пол цены
если бы хотябы за 20. я живу в 4 минутах ходьбы прогулочным шагом от отделения скорой помощи. Минимальное время, за которое приезжали - 40 минут... Дай Бог, чтобы те, к кому они так опаздывают не нуждались в срочной госпитализации... Тут я с вами согласна на все 100% - Инто-сана в этом плане выигрывает без комментариев.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.06.2011 в 22:10.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня скорая ИС тоже не вызывает нареканий.
Интересует стоимость фиброгастродуодиноскопия в Инто-Сане.Можно в личку
Спасибо!![]()
Доброго дня!К какому гастроэнтерологу лучше пойти в Инто-Сане?...Кто был...С Уважением)))
Я была, болел живот, сдала кучу анализов и в конечном итоге услышала о том, что медицина неточная наука....
Не хочу туда больше на консультации ходить, максимум сделать рентген или УЗИ.
Дешевые лекарства назначаются в стационаре-в поликлинике ситуация другая-за лекарства платите вы, а не ИС
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хотя всегда только позитивно отзывалась об Инто Сане, но после того случая вообще туда ходить не хочется, да и гинеколог меня в конец расстроил, рассказывал байки о том, что сильно молода я рожать в мои то почти 24 ( хотя считаю, что это не его дело и не корректно вообще тут рассуждать) а реальных проблем даже не увидел( и это за 275 грн, мне не жалко их заплатить, но мне нужна хорошая консультация).
Ну не скажите, помню гланды там вырывали 3 года назад, так обезболивающее кололи очень даже не дешевое.Да и на кормешку не скупятся.
Но в среднем по больнице-ценовая категория препаратов-не выше 40-50 гривен за упаковку по складской цене.
А кормежка-это ж не лечение, например, инфаркта или инсульта.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скорая как скорая - тут претензий нет - она великолепна, то есть такая, какой собственно и должна быть. А что касается стоимости стационара, в который они так любят укладывать, то она взята скорее всего с какого-то очень загадочного потолка.
Ночь в Феофании для «практически здорового» Януковича стоит 3000 грн
Ну так это ж все-таки Феофания - там даже АКШ могут нормально сделать, а тут я даже анализы сдать не рискну.«Находиться в них может любой другой человек, кто заплатит за сутки пребывания 3000 гривен. Есть также полулюксы от 1,5 тыс. до 2 тыс. грн и обычные одноместные или двухместные палаты за 970 гривен в сутки», – рассказал Семенив.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Святая простота!
Сравнили государственную больницу и частную .
На содержание "Феофании" в 2008 году выделялось из госбюджета - 218 ( двести восемнадцать ) миллионов гривен.
http://e-finance.com.ua/ru/finance/2008/04/22/Kuda_ukhodjat_dengi_iz_bjudzheta/
Как Вы думаете сколько денег выделялось из госбюджета на "Инто-сану" ?
Правильно - ничего не выделялось . Поэтому и цены соответствующие - самоокупаемость.
А вот бюджет Украины на 2011 год.
"В целом госбюджет - 2011 предусмотрел на чиновников значительные средства. Ведь кроме финансирования силовых структур, позаботился о себе и государственный аппарат. Государственный управленческий аппарат довольно содержательно подошло к своим потребностям. Финансирование Феофании в следующем году предусматривается на 200 млн грн. больше, чем в прошлом году. " ©
Последний раз редактировалось фауст; 20.06.2011 в 16:09.
Социальные закладки