Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 101 из 187 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3733
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    перечитала, нет у нас ограничений, и перезвонила на всякий случай, страховка от фирмы без ограничений вызовов
    от фирмы-может и так.А вообще есть ограничения.

Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось, то у них были такие условия:
    Если не было вызовов за год - минус 50%
    1 вызов - минус 30%
    2 вызова - минус 20%
    3 вызова - минус 10%

А вообще, лучше уточнить в отделе страховок.
    Изменилось.У нас за прошлый год было 2 вызова,сделали скидку 30%.Продлевали неделю назад,так что инфа свежая.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Или под конец страхового года уже действительно надо вызывать 10 раз на смазывание прыщиков
    Судя по постам, создается впечатление, что страхуясь на 1 год, все в дальнейшем думают прожить без проблем и болезней...во всём мире, страхуются до конца жизни, продлевая и оплачивая страховку...а нас готовы вызвать "для помазать прищик", а ведь страховка расчитана на ургентную ситуацию, внезапную болезнь, травму, роды и т.д.
    Городские скорые работают с перегрузкой, не всегда приедут через 15 минут, а скорая Инты приезжает вовремя, да и квалификация врачей Инты тоже не вызывает нареканий у застрахованных.
    Поэтому, если у вас не было ургентной ситуации для вызова скорой в этом году, следующая страховка, естественно, будет со скидкой.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

3. Вверх #2003
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А какие скидки на следующий год, если не было вызывов, например?
    Или под конец страхового года уже действительно надо вызывать 10 раз на смазывание прыщиков
    если не было вызовов, то они берут лишь 50% от стоимости страховки в этом году. Мы уже второй год продлеваем. ТТТ пока второй год за пол цены

Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Городские скорые работают с перегрузкой, не всегда приедут через 15 минут, а скорая Инты приезжает вовремя, да и квалификация врачей Инты тоже не вызывает нареканий у застрахованных.
    если бы хотябы за 20. я живу в 4 минутах ходьбы прогулочным шагом от отделения скорой помощи. Минимальное время, за которое приезжали - 40 минут... Дай Бог, чтобы те, к кому они так опаздывают не нуждались в срочной госпитализации... Тут я с вами согласна на все 100% - Инто-сана в этом плане выигрывает без комментариев.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.06.2011 в 22:10.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня скорая ИС тоже не вызывает нареканий.

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Интересует стоимость фиброгастродуодиноскопия в Инто-Сане.Можно в личку
    Спасибо!

6. Вверх #2006
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Интересует стоимость фиброгастродуодиноскопия в Инто-Сане.Можно в личку
    Спасибо!
    тел.: (+38 482) 307-500 Ответят на все вопросы.

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для lalu06
    Доброго дня!К какому гастроэнтерологу лучше пойти в Инто-Сане?...Кто был...С Уважением)))

8. Вверх #2008
    Деметра

Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!К какому гастроэнтерологу лучше пойти в Инто-Сане?...Кто был...С Уважением)))
    Насколько я знаю, там только один гастроэнтеролог, Биленко Елена Дмитриевна. Идите, не пожалеете.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я была, болел живот, сдала кучу анализов и в конечном итоге услышала о том, что медицина неточная наука....
    Не хочу туда больше на консультации ходить, максимум сделать рентген или УЗИ.

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для lalu06
    Спасибо)))

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ИС-это больница для тех, кто не любит переплачивать за лекарства. Человека, попавшего в стационар грузят обследованиями по полной программе, обследуют все что можно и нельзя. Зато лекарства назначают на дальнейшее лечение, например, кардиологических заболеваний-не дороже 30 гривен, и зачастую-отечественного производителя. Хотя, заявленный уровень претендует на нечто большее.
    Помню мне от горла немножко лекарств написали на 500 грн))

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дешевые лекарства назначаются в стационаре-в поликлинике ситуация другая-за лекарства платите вы, а не ИС
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #2013
    Хотя всегда только позитивно отзывалась об Инто Сане, но после того случая вообще туда ходить не хочется, да и гинеколог меня в конец расстроил, рассказывал байки о том, что сильно молода я рожать в мои то почти 24 ( хотя считаю, что это не его дело и не корректно вообще тут рассуждать) а реальных проблем даже не увидел( и это за 275 грн, мне не жалко их заплатить, но мне нужна хорошая консультация).

14. Вверх #2014
    Ну не скажите, помню гланды там вырывали 3 года назад, так обезболивающее кололи очень даже не дешевое.Да и на кормешку не скупятся.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но в среднем по больнице-ценовая категория препаратов-не выше 40-50 гривен за упаковку по складской цене.
    А кормежка-это ж не лечение, например, инфаркта или инсульта.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2016
    Постоялец форума
    Скорая как скорая - тут претензий нет - она великолепна, то есть такая, какой собственно и должна быть. А что касается стоимости стационара, в который они так любят укладывать, то она взята скорее всего с какого-то очень загадочного потолка.

Ночь в Феофании для «практически здорового» Януковича стоит 3000 грн
    «Находиться в них может любой другой человек, кто заплатит за сутки пребывания 3000 гривен. Есть также полулюксы от 1,5 тыс. до 2 тыс. грн и обычные одноместные или двухместные палаты за 970 гривен в сутки», – рассказал Семенив.
    Ну так это ж все-таки Феофания - там даже АКШ могут нормально сделать, а тут я даже анализы сдать не рискну.

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, там только один гастроэнтеролог, Биленко Елена Дмитриевна. Идите, не пожалеете.
    А мне она помогла только гастрит вылечить , а когда с болью в кишечнике пришла , после многочисленных и не дешевых исследований , мне было сказано , что это моя физиологическая особенность и помочь мне ничем нельзя , ну вот вдруг на 34 году жизни появилась такая особенность .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    . А что касается стоимости стационара, в который они так любят укладывать, то она взята скорее всего с какого-то очень загадочного потолка.
    Ну так это ж все-таки Феофания - там даже АКШ могут нормально сделать, а тут я даже анализы сдать не рискну.
    Святая простота!
    Сравнили государственную больницу и частную .
    На содержание "Феофании" в 2008 году выделялось из госбюджета - 218 ( двести восемнадцать ) миллионов гривен.

http://e-finance.com.ua/ru/finance/2008/04/22/Kuda_ukhodjat_dengi_iz_bjudzheta/

Как Вы думаете сколько денег выделялось из госбюджета на "Инто-сану" ?
    Правильно - ничего не выделялось . Поэтому и цены соответствующие - самоокупаемость.

А вот бюджет Украины на 2011 год.

"В целом госбюджет - 2011 предусмотрел на чиновников значительные средства. Ведь кроме финансирования силовых структур, позаботился о себе и государственный аппарат. Государственный управленческий аппарат довольно содержательно подошло к своим потребностям. Финансирование Феофании в следующем году предусматривается на 200 млн грн. больше, чем в прошлом году. " ©
    Последний раз редактировалось фауст; 20.06.2011 в 16:09.

19. Вверх #2019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете сколько денег выделялось из госбюджета на "Инто-сану" ?
    Правильно - ничего не выделялось . Поэтому и цены соответствующие - самоокупаемость.
    Правильно - ничего и не надо выделять. Они свою раскрученную денежку все равно возьмут не мытьем, так катаньем, а настоящие больницы нужно хотя бы точечно поддерживать, иначе вообще некому лечить будет.

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Правильно - ничего и не надо выделять. Они свою раскрученную денежку все равно возьмут не мытьем, так катаньем, а настоящие больницы нужно хотя бы точечно поддерживать, иначе вообще некому лечить будет.
    можно подумать,что в горбольницах другие методы
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 101 из 187 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права