Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 100 из 187 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3733
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ну вот и с конкурентами покончено... Инто-сана купила "Теком".
    Интересно, оставят ли принцип вызова за оплату без страховки.

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Да, сейчас можно вызвать скорую без страховки, может приехать "Теком", но по расценкам Инто-Саны, т.е. 600 грн/час-это с оказанием медпомощи, если просто перевозка из стационара домой, тоже приедет "Теком", но за 400 грн/час.
    Это пока такие расценки...
    Инто-Сана по прежнему работает со своими застрахованными, разовые выезды не предусмотрены.
    Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 07.06.2011 в 20:07.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

3. Вверх #1983
    Создающая уют
    У меня был года два негативный отзыв о скорой. Но вот была ситуация, попали с мамой в Еврейскую больницу, там ждали пока всех братских стран примут( те при мне дали деньги) и им сама медсестра дула на коленку. Мой муж бегал и кричал вколите обезболивающее, которое надо купить и только тогда может быть уколят. Когда привезли туберкулезного бомжа, я сказала все уезжаем - и тут мне попалась бригада скорой Инто-Саны. Я договорилась о страховке, внимательно, очень аккуратно перевезли, сидели до приезда врача, чтоб узнать диагноз. Мне было не очень хорошо после событий, никто слова не сказал о том, что я должна денег за укол, только подходили и интересовались, нужна ли помощь.Может что то принести.
    Маму там оперировали 9 мая - не думаю что в других клиниках без личной договоренности, что то бы сделали.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну вот и с конкурентами покончено... Инто-сана купила "Теком".
    Простите, откуда информация ?

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Простите, откуда информация ?
    Новости смотрите))) Одесские каналы и газеты.
    Например, официальный сайт инто-саны: http://www.into-sana.com/news/

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Да, сейчас можно вызвать скорую без страховки, может приехать "Теком", но по расценкам Инто-Саны, т.е. 600 грн/час-это с оказанием медпомощи, если просто перевозка из стационара домой или в другой стационар, тоже приедет "Теком", но за 400 грн/час.
    Это пока такие расценки...
    Инто-Сана по прежнему работает со своими застрахованными, разовые выезды не предусмотрены.

Вот это и плохо. 450 грн в час - была приемлемая цена. 600 - проще застраховаться уже на год.
    А раскраску машин менять не будут чтоль? Не перекрасятся в цвета интосаны?
    Оснащение и подход врачей текома мне нравился больше интосановских. Но это личное мнение.
    А вообще плохо, когда нет конкуренции. Муниципальную скорую я не считаю конкурентом

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для муниципальной скорой с ее финансированием и оснащением конкурентов еще долго не будет. Она вне конкуренции, увы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1988
    Мисс Одесский Форум
    Новости смотрите))) Одесские каналы и газеты.
    Например, официальный сайт инто-саны: http://www.into-sana.com/news/
    Спасибо за ссылку, надыбала там интервью с Гедражко. Какая она умничка, если так можно выразиться. Отдельные впечатления о ведущем, не сбился, не запутался с мед.терминами и встревал по делу.
    стомАТОлог

9. Вверх #1989
    Сегодня в Дюковском на соревнованиях дежурят две скорых) Интосана и Теком
    Судя по всему, оставят Теком под своим названием, пока договора не закончатся, а потом перекрасят.
    Вообще, у Текома была правильная политика. Вызовы к любому, но за деньги. 600 грн за час просто неинтересно совсем, при цене той же интосановской страховки 1600 грн (молодая семья) - зато вызывать на каждый выскочивший прыщик можно

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    при цене той же интосановской страховки 1600 грн (молодая семья) - зато вызывать на каждый выскочивший прыщик можно
    Вопрос, кума замучившись ларинготрахеитом малого, решила застраховаься по программе "молодая семья", её предупредили, что это всего 10 вызывов в год, мне звонит советоваться, мы же застрахованы всей семьей и у нас никаких ограничений, я ей говорю, дурят вас хотят развести на большую страховку. Ваши мнения?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    , мы же застрахованы всей семьей и у нас никаких ограничений, я ей говорю, дурят вас хотят развести на большую страховку. Ваши мнения?
    И у Вас , тоже, есть ограничения в 10-12 вызовов в год. По использовании оных - Вам позвонят и предложат продлить страховку.

12. Вверх #1992
    User banned
    Вопрос, кума замучившись ларинготрахеитом малого, решила застраховаься по программе "молодая семья", её предупредили, что это всего 10 вызывов в год, мне звонит советоваться, мы же застрахованы всей семьей и у нас никаких ограничений, я ей говорю, дурят вас хотят развести на большую страховку. Ваши мнения?
    Ваша страховка тоже расчитага на 12 вызовов максимум. (Из расчета не более 1 часа на вызов)

13. Вверх #1993
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Очень довольны остались услугами Инто-Саны. Пришлось в срочном порядке оперировать маму - камень в жёлчном пузыре. Операция проведена очень удачно, несмотря на сложность состояния. Оказание услуг по лечению, пребыванию в стационаре - на высоте. Внимательные врачи, медсестры, и вообще весь персонал, с которым пришлось общаться. Комфортные палаты, чистейшие. Самое главное, родственникам больного не приходится находясь, итак, в нервном состоянии бегать и искать всякие лекарства, бегать с баночками еды по несколько раз в день, бегать за врачами и медсестрами с просьбой помочь больному ( при этом ещё каждый раз совать в карман деньгу, дабы к тебе вообще подошли). И вообще, в этой больнице даже настроение совсем другое - нет этой серости, угрюмости, ужасного запаха лекарств, и общего психологического состояния подавленности и боязни, хочется лечиться, и есть уверенность в том, что тебя таки там вылечат. В отличии к сожалению, от обычных больниц, где в итоге тебе лечение обходится в ту же копейку, что и в Инто-Сане, только здесь реально видно и понятно куда уходят средства.
    Огромное Им СПАСИБО.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    почитайте свой договор внимательно,там есть пункт,что страховка рассчитана на 10-12 вызовов за год.Страхуюсь не первый год и знаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Очень довольны остались услугами Инто-Саны. Пришлось в срочном порядке оперировать маму - камень в жёлчном пузыре. Операция проведена очень удачно, несмотря на сложность состояния. Оказание услуг по лечению, пребыванию в стационаре - на высоте. Внимательные врачи, медсестры, и вообще весь персонал, с которым пришлось общаться. Комфортные палаты, чистейшие. Самое главное, родственникам больного не приходится находясь, итак, в нервном состоянии бегать и искать всякие лекарства, бегать с баночками еды по несколько раз в день, бегать за врачами и медсестрами с просьбой помочь больному ( при этом ещё каждый раз совать в карман деньгу, дабы к тебе вообще подошли). И вообще, в этой больнице даже настроение совсем другое - нет этой серости, угрюмости, ужасного запаха лекарств, и общего психологического состояния подавленности и боязни, хочется лечиться, и есть уверенность в том, что тебя таки там вылечат. В отличии к сожалению, от обычных больниц, где в итоге тебе лечение обходится в ту же копейку, что и в Инто-Сане, только здесь реально видно и понятно куда уходят средства. Огромное Им СПАСИБО.
    После удаления желчного нет необходимости бегать с баночками. А на следующий день утром я была уже дома).Оперировали в госпитале - всё было на высшем уровне тоже(ну палата не такая шикарная) и никто не заглядывал в карман

16. Вверх #1996
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    После удаления желчного нет необходимости бегать с баночками. А на следующий день утром я была уже дома).Оперировали в госпитале - всё было на высшем уровне тоже(ну палата не такая шикарная) и никто не заглядывал в карман
    Как же нет необходимости бегать с баночками, если на вторые сутки разрешили кушать?! Нас выписали только на четвёртый день, т.к. Вам видимо делали операцию без осложнений, а у мамы был камень с перепелиное яйцо и началось воспаление, но кроме всего этого у неё сердце плохое и мы переживали за наркоз больше. Маминой подруге удаляли жёлчный в Обл.Больнице прошлым летом, и от этого кошмара(грязь, запах,ужасающие больные - к которым без копейки не подойдут, и т.д.), который мы наблюдали в течении 7дней, желания оперироваться даже и не возникало(хотя уже тогда надо было). К счастью, за пару дней до этого случая мы застраховались в Инто-Сане, поэтому раздумываний на вопрос "Вы едете к нам в больницу или нет" даже не было.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    почитайте свой договор внимательно,там есть пункт,что страховка рассчитана на 10-12 вызовов за год.Страхуюсь не первый год и знаю.
    перечитала, нет у нас ограничений, и перезвонила на всякий случай, страховка от фирмы без ограничений вызовов
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    перечитала, нет у нас ограничений, и перезвонила на всякий случай, страховка от фирмы без ограничений вызовов
    Вот в этом и разница. А у физлиц - ограничения на вызовы. Иначе вызывали бы прыщичек йодом помазать

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница. А у физлиц - ограничения на вызовы. Иначе вызывали бы прыщичек йодом помазать
    А какие скидки на следующий год, если не было вызывов, например?
    Или под конец страхового года уже действительно надо вызывать 10 раз на смазывание прыщиков

20. Вверх #2000
    User banned
    А какие скидки на следующий год, если не было вызывов, например?
    Или под конец страхового года уже действительно надо вызывать 10 раз на смазывание прыщиков
    Если ничего не изменилось, то у них были такие условия:
    Если не было вызовов за год - минус 50%
    1 вызов - минус 30%
    2 вызова - минус 20%
    3 вызова - минус 10%

А вообще, лучше уточнить в отделе страховок.

Ответить в теме
Страница 100 из 187 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права