|
Всем приветик
Я сейчас писать особо не успеваю, Соняшка буянит жутко, мучают малышку одновременно и колики и зубки((. Вот так нехорошо получилось, что колики еще не прошли, и ним подключились зубки, нижняя десна белая, посередине хорошо опухла, очень ее беспокоит. Вчера муж купил Дентинокс Гель, как намажем, так на какой-то часик Соняша засыпает, ей становится чуть легче...
Я кстати, почему-то думала, что колики заканчиваются к трем месяцем, а вчера прочитала в журнале, что и до 6-ти могут, аааа, я сдурею! Еще, почему-то бытует мнение, что колики больше беспокоят мальчиков, а у нас получилось наоборот, старшего они как-то обошли стороной, а Соняшку мучают.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я так как-то еще со старшим заметила, что если взять пачку 400 грамм Малютки и пересыпать в банку от Нутрилона, то вес точно такой же, а банка получается с горкой, вот и решила поиграться с весами и мерной ложкой, оказалось, таки да, смесь как бы "распушивается". Хот это было с истринской Малюткой, может с Хорольской не так, не проверяла, у нас пачка за три дня улетает, нет смысла играться с пересыпаниями, быстро ее кушаем![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Всем доброе утро!ни у кого не валяется случайно промокод некст? А то раз уж с приватом такая лажа, то хочу мужа зарегестрировать, у него пивденный..а свои коды я где-то посеяла(((
Да, надо чуть плотнее, у нас там ничего не просунешь)) я липучки до самого конца застегиваю. Фирма круга киндеренок кстати.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Доброе утро! Лиза,держитесь с Тимурчиком!!!!если есть обструкция-ингаляции вам именно показаны, с ней лучше не шутить,а показаться уже не педиатру,а пульмонологу,он услышит больше!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утречко мамульки!!
Киньте, пожалуйста, ссылочку!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки будут самыми здоровыми!!!!
Выздоравливайте по скорее! Все будет хорошо, в крайнем случае замечательно!!!!
Погода, гадосная! Наш дедушка (мой папа) второй день прилететь из Москвы не может. Вот с рейса возвращается... дикие перелеты с Китая у него, так хочет по быстрее домой попасть, внучку увидеть и на тебе. Зла не хватает.... И главное, что до сих пор не известно прилетит ли сегодня... Надеемся, что дождик разгонит туман...
У меня,на руках похожая гидота.Начинается с воденых прыщиков,а потом кожа восполяеться и слазит.
Причём началось это после первых родов,откормило прошло,потом и второй и третий раз.Сколько я врачей поменяла...Даже была у Дерматолага,которому 96 лет!
Все говорят аллергия(сменил питание,помаж "эти и вот этим" не мочи и все пройдёт. Но нет,ничего не проходило.И на что менять питание когда,диета для кормящих,и как не мочить когда грудной ребёнок!!!
Короче проштудировала я интернет и нашла ответ!!!
Что от того что у меня меняется питания( белковое) не хватает ферментов!!! И правда,я стала принимать крион,и все прошло.Притом если у меня заканчиваються таблетки через пару дней опять эти прищики.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
вчера в темке подниманось пару интересных вопросов, пока малявка уснула, поделюсь и я своими соображениями.
Начну с вопроса про гинекологов, так как тоже не раз задумывалась на тему "благодарности" после родов и т.д.
В общем, у меня такая ситуация, когда старшему было года два муж начал сильно настаивать на втором малыше, а пару месяцев очень не хотела спешить, а потом сама как загорелась и решили начать планировать. Ну и тут начались проблемы, с первого месяца у меня была пару дней задержка, а потом приходили месячные очень обильные и болючие, а через пол года началась вообще какая-то фигня, месячные стали приходить через каждые две недели, и так пару месяцев подряд. К своему участковому гинекологу я категорически не хотела идти, она при первой беременности мне очень не нравилась, только на деньги разводила. Я давай искать хорошего гинеколога по знакомым, но как-то все не получалось, то очень далеко от меня, то очень дорого, то еще что-то. И я вот, практически в отчаянии набираю номер роддома и прошу позвать врача, у которой я рожала старшего сына, и вот так и говорю ей в трубку "Меня зовут так-то и так, я почти три года назад рожала у Вас старшего, а сейчас у меня постоянные гинекологические проблемы, подскажите, что мне делать, или может Вы посмотрите или кого-то посоветуете!". Я этого врача хорошо знаю, так как перед первыми родами долго лежала у нее в отделении на сохранении, и эта врач мне говорит "Вот у меня есть телефон хорошего врача, позвони ей, скажи что от меня и она будет тебя лечить". Я позвонила тому врачу, она поначалу не очень хотела меня брать, но когда я сказала от кого я, так она сразу меня взяла, без разговоров. Я была ей очень довольна, у меня оказалась серьезная ситуация, в общем, когды мы с мужем перестали предохранятся, то я сразу стала беременеть, то есть яйцеклетка оплодотворялась, но не могла прикрепиться в матке, так как были проблемы с эндометрием, нарушилась его структура, было много мелких миом и т.д. Получается, эти яйцеклетки срывались, потом случился гормональный сбой. Лечились мы примерно год, приходила я к врачу примерно раз в недели две, и каждый раз, естественно благодарила, примерно от 50 до 100 грн, в зависимости от ситуации.
Сейчас в другом сообщении закончу эту историю, а то бывает, пишешь много и все пропадает))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем привет. А я люблю такую погоду) мы с утра уже побывали в поликлинике, проснулась утром и начала кашлять, я за малую и к педе, мы где-то хватанули холодного воздушка и горлышко немного красное, но СБ не бронхит.
Кстати, педя сказала что завтра начинают ставить БЦЖ.
Я каждый день целую счастье 👭
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки