|
Мдя.. я поняла, вообщем морока мне с этими зубами еще предстоит![]()
А мой красавец, консервы категорически не ест никакие уже практически все пытались перепробовать, у меня кавказца нет, поэтому кормила уличных собачек, туда же и корм Акана пошел, так что теперь у меня собачки во дворе с шелковистой шерсткой,получающие полноценный комплекс витаминовО! Салат возьму на заметку! Консерву пока не купила(((
Кстати, мой Ронька, из всех кормов ест только Роял, хотя и говорят, что Акана лучше, но мой почему-то его не понял
Мы тоже перепробовали все консервы,вплоть до кошачьих и остановили свой выбор на Консервы Belcando http://belcando.com.ua/dogs/catalog.cfm?rid=4&bid=1&iid=21 и уже 3 пакетика съели.у них корма специально для привередливых собак.А те корма,которые не подошли,думаю можно у нас в темке(если модераторы не против) предлагать,может кому-то именно этот корм и нужен. А еще я заметила,что у нее аппетит просыпается после стресса.Мы как едим от грумера или после тренировки,так она слона готова съесть и даже то,что она терпеть не может тоже идет в ход.Вот сегодня она была наказана и закрыта в ванной,так как только вышла из тюрьмы,то сразу к мыске и проверять что там лежит.
А нам доктор Клаудерс нравится...ягненок и индейка...
Я Кирюхе зубы не чищу. Просто даю твёрдые овощи и фрукты-и нет никаких проблем. Плюс всякие сухие трахеи да бычий пенис... Грызет себе потихоньку-и чистка зубов и всего организма)))
у нас кошаня ест на подоконнике, но периодически подворовывает у собани, воду пьет только собакину или из под крана, когда я умываюсь.
тода наша - исключение. Подожрать что-то из мусорного ведра (кошак оттуда вытаскивает и делится с Бибой) - это пожалуйста! Уже стараюсь, если выбрасываю что-то, что может им понравиться, заворачивать так, чтоб не добрались. А свой корм - то вообще не ела несколько дней, то ест, но только, когда все уйдут из кухни, а еще лучше - из квартиры. Свою несчастную порцию полдня может есть. Мне говорили, что надо убирать через 15 минут, неважно, поела или нет. Но я не могу - она бы тогда практически не ела(( (попробовала как-то вот так, "по науке" ее кормить - итог собака дня три практически не ела. Подбежит, понюхает, убежит, потом уже, так и быть, подгрызает потихоньку.) Когда кошке даю вкусняшку - всегда одновременно с собакой - Биба быстро убегает со своей, возвращается (может свое не съесть, но забирает и припрятывает обязательно) и пока кошка неспешно обнюхивает и раздумывает, выхватывает у нее из-под носа и к себе, на "склад"))))
Морковку мы тоже любим, а вот капусту не пробовала ей давать. Боюсь, что если начну давать такой салат, она от сухого корма совсем откажется...
ТОгда и я ей не понравилась))))))))) Я уходила, как раз, когда пришел компьютерщик, и Флора меня пугала(гавкала и рычала) все время, пока я была у Оли))))))
Девочки, а вы какие-то витамины своим собикам даете постоянно? Я давала Радостин, Биба его очень любит, но его ж постоянно нельзя, перерыв надо делать...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
И тишина....)))))
хотим похвастаться небольшим достижением- с пеленок мы перешли на настоящий лоток, как взрослые )))) теперь при слове "ТУАЛЕТ" бежим в лоток и делаем все свои дела) После чего бежим к холодильнику за вкусняшкой) Особенно рады голубому сыру) За него готовы в космос слетать пару раз)
Мы еще малыши, нам только 4 месяца исполнится на днях-но мы очень стараемся![]()
Социальные закладки