Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1007 из 1542 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20121
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    кота кормить повыше.. у наших друзей кот ест чуть ли не на холодильнике то на подоконнике - и счастлив)))
    желания исполняются!

3. Вверх #20122
    Новичок Аватар для Moscva
    Да вроде убрали корм кота...и не делимся ничем с ним..
    Но все равно жиреет(((
    Спасибо большое!
    Выхода нет только из гроба.

4. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    Да вроде убрали корм кота...и не делимся ничем с ним..
    Но все равно жиреет(((
    Спасибо большое!
    зима ж на носу - утепляются)))
    наша микроба тоже становится качанчиком , да еще и волосы как-то резко загустели

5. Вверх #20124
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Девочки и мальчики, привезли моему малому зимний комбез на заказ, а он на нас маловат. Качество отличное. Продаю по цене, по которой покупала. Подробности по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=2097833

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03764.JPG
Просмотров: 14
Размер:	161.4 Кб
ID:	7082244

Натянула на своего Роньку, чтобы сфоткать, он ему маленький поэтому смотрится немного подстрелено.

6. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Уберите корм кота))) кошачий корм очень жирный- как говориться много для счастья не надо))) если корм убрали, то посмотрите сколько ест ваш малыш и нет ли такого что кто то из сердобольных домочадцев делится с малышом последним бутербродом... Плюс ко всему-зима на носу... Кирюха стабильненько набирает лишние 200-300 грамм))))
    Кстати дельный совет, спасибо.
    но у нас ситуашка видать из ряда вон выходящая(((
    Тюбик (шит-цу) ест только аллергенный корм, а наша вторая любимица Нюша (йорк) у Тюбика постоянно тырит корм и отказывается кушать что либо другое(((
    Сколько не пытались ее накормить, пока не съест Тюбик, Нюша не притронется...
    но Тюбику по определению пищевой аллергии кроме этого корма больше ничего нельзя давать...уже доходим до того что кормим Нюшу с пипетки, а она только рвет от этого.
    Ну и как это пояснить?(((
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #20126
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А разве этот корм обоим давать нельзя?у меня Боня,мальтезка,то аллергия,то глаза текли.Сейчас пришли к корму,который ей подходит,так и малого на него перевожу,потому что ест он быстрее и тут же лез т в Бонину миску!Да и удобнее это как-то.А то у меня сейчас остатки Аканы,остатки Проплана,почти полный кулек лечебного ,для печени и поджелудочной,целый ресторан

8. Вверх #20127
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    если кому то не подходит корм акана ягненок с яблоком куплю.

9. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    зима ж на носу - утепляются)))
    наша микроба тоже становится качанчиком , да еще и волосы как-то резко загустели
    Да, да у нас таже тенденция, то мы были стройными худышками, я даже переживала, что у меня что-то не так с собакой, а сейчас мы уже уплотнились и в весе набрали.

10. Вверх #20129
    Мне тут рассказали, что собане надо обязательно зубы чистить, я, конечно, читала об этом, но, честно говоря не представляю, как мой Рональдо переживет эту процедуру, мы другие гигиенические мероприятия переносим с трудом. Опытные люди поделитесь секретами, как это делать, и какие средства (пасты, жидкости ...) для этого лучше использовать?

11. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Ой мы тоже вес набрали, но у нас правда первая течка. Девочки может она в течку набирать или это зима скоро...

12. Вверх #20131
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Пыталась зубы чистить-специальные пасту и щетку купила и на палец ,чтобы маленькая была,наверное надо с самого маленького приучать,тогда толк будет,а так одни нервы!

13. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Пыталась зубы чистить-специальные пасту и щетку купила и на палец ,чтобы маленькая была,наверное надо с самого маленького приучать,тогда толк будет,а так одни нервы!
    у нас так же. валяется набор невостребованный, потому что почистить такой вертлявой и нетерпеливой собаке зубы не реально. иногда у вета чистим.

14. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Ирина, я пробовала чистить каждую неделю зубной пастой TRIXIE ZAHN-CREME и наливала в водичку DENTAL FRESH PUPPY, но как-то камень все равно есть, может его было бы больше не знаю, но видимо опять прийдется ехать к врачу, они не любят естественно процедуру, но как вижу собак без зубов, и то как их потом кормят, жутко становится Мы ездили на Леваневского к Жене, но может кто подскажет где лучше чистить камень?

15. Вверх #20134
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ...ой, вот как почитаю про ваши капризы в еде... так наша прям получается свинюшка какая-то - кушает все подряд, нос ни от чего не воротит..
    Наш собик тоже страшный любитель покушать. Мне как-то сказала одна йорко-хозяйка, что йорки бывают 2-х типов по кормежке. Одних надо уговаривать с танцами и бубнами что-то съесть, они очень переборчивы, а других и уговаривать не надо, они всегда готовы быстро съесть свое и клянчить что-нибудь у хозяев.. Середины у них не бывает. Так наш относится ко второй группировке. За осень поправляется, а весной и летом скидывает, так как двигается больше.

16. Вверх #20135
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Наш собик тоже страшный любитель покушать. Мне как-то сказала одна йорко-хозяйка, что йорки бывают 2-х типов по кормежке. Одних надо уговаривать с танцами и бубнами что-то съесть, они очень переборчивы, а других и уговаривать не надо, они всегда готовы быстро съесть свое и клянчить что-нибудь у хозяев.. Середины у них не бывает. Так наш относится ко второй группировке. За осень поправляется, а весной и летом скидывает, так как двигается больше.
    Еще с какими танцами и бубнами... Танго не подходит-надо ча ча ча станцевать и то не факт, что это поможет))) Мою запихать не реально... И я уже просто смирилась с ее аппетитом - не хо не на.А муж пытается уговорить, по квартире с миской и с прибаутками - за дитём так не носился))) Девочки, даже бяку суппер запрещенную - колбаску детскую молочную в игнор кидает.

17. Вверх #20136
    User banned
    советы старых собачников когда еще не было новомодным паст и ветов на каждом шагу ,а зубы нужны любым собакам ))
    чистили их полевыми помидорами просто натирали десна помидорками слива спелыми ,давали грызть морковь и яблоки и само собой кости (позвоночники и хрящи )
    и смотрите сколько лет собаководству и какие зубки в рингах у ветеранов...

18. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Еще с какими танцами и бубнами... Танго не подходит-надо ча ча ча станцевать и то не факт, что это поможет))) Мою запихать не реально... И я уже просто смирилась с ее аппетитом - не хо не на.А муж пытается уговорить, по квартире с миской и с прибаутками - за дитём так не носился))) Девочки, даже бяку суппер запрещенную - колбаску детскую молочную в игнор кидает.
    Во во.ну моя сейчас разъелась.ей подавай определенную консерву,я перешла на салат с капусты и морковки заправленные маслом и моя каждый вечер клянчит,а по отдельности и без масла ей даже не предлагай.
    Девочки,что ждал алое кондей,увы опять его нет.только половина посылки до меня дошло,а там только 3 шампуня и увлажняющий кондей.

19. Вверх #20138
    Постоялец форума
    а что вы делаете с кормами, которые не подошли? у меня так уже стоит акана, хилс и проплан. может их в питомник какой-то отвезти?

20. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    а что вы делаете с кормами, которые не подошли? у меня так уже стоит акана, хилс и проплан. может их в питомник какой-то отвезти?
    подмешивайте по чуть чуть к тому корму что соба ест и все

21. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для irina68
    У меня на корма которые не ест эта пигалица есть кавказец. Уже съела 3 кг АНФ, 2 кг боша разных видом, 2 сорта аканы разных размеров, пронатюр холистик и т.д.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1542 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права