|
кота кормить повыше.. у наших друзей кот ест чуть ли не на холодильнике то на подоконнике - и счастлив)))
желания исполняются!
Да вроде убрали корм кота...и не делимся ничем с ним..
Но все равно жиреет(((
Спасибо большое!
Выхода нет только из гроба.
Девочки и мальчики, привезли моему малому зимний комбез на заказ, а он на нас маловат. Качество отличное. Продаю по цене, по которой покупала. Подробности по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=2097833
Натянула на своего Роньку, чтобы сфоткать, он ему маленький поэтому смотрится немного подстрелено.![]()
Кстати дельный совет, спасибо.
но у нас ситуашка видать из ряда вон выходящая(((
Тюбик (шит-цу) ест только аллергенный корм, а наша вторая любимица Нюша (йорк) у Тюбика постоянно тырит корм и отказывается кушать что либо другое(((
Сколько не пытались ее накормить, пока не съест Тюбик, Нюша не притронется...
но Тюбику по определению пищевой аллергии кроме этого корма больше ничего нельзя давать...уже доходим до того что кормим Нюшу с пипетки, а она только рвет от этого.
Ну и как это пояснить?(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А разве этот корм обоим давать нельзя?у меня Боня,мальтезка,то аллергия,то глаза текли.Сейчас пришли к корму,который ей подходит,так и малого на него перевожу,потому что ест он быстрее и тут же лез т в Бонину миску!Да и удобнее это как-то.А то у меня сейчас остатки Аканы,остатки Проплана,почти полный кулек лечебного ,для печени и поджелудочной,целый ресторан
если кому то не подходит корм акана ягненок с яблоком куплю.
Мне тут рассказали, что собане надо обязательно зубы чистить, я, конечно, читала об этом, но, честно говоря не представляю, как мой Рональдо переживет эту процедуру, мы другие гигиенические мероприятия переносим с трудом. Опытные люди поделитесь секретами, как это делать, и какие средства (пасты, жидкости ...) для этого лучше использовать?![]()
Ой мы тоже вес набрали, но у нас правда первая течка. Девочки может она в течку набирать или это зима скоро...
Пыталась зубы чистить-специальные пасту и щетку купила и на палец ,чтобы маленькая была,наверное надо с самого маленького приучать,тогда толк будет,а так одни нервы!
Ирина, я пробовала чистить каждую неделю зубной пастой TRIXIE ZAHN-CREME и наливала в водичку DENTAL FRESH PUPPY, но как-то камень все равно есть, может его было бы больше не знаю, но видимо опять прийдется ехать к врачу, они не любят естественно процедуру, но как вижу собак без зубов, и то как их потом кормят, жутко становитсяМы ездили на Леваневского к Жене, но может кто подскажет где лучше чистить камень?
Наш собик тоже страшный любитель покушать. Мне как-то сказала одна йорко-хозяйка, что йорки бывают 2-х типов по кормежке. Одних надо уговаривать с танцами и бубнами что-то съесть, они очень переборчивы, а других и уговаривать не надо, они всегда готовы быстро съесть свое и клянчить что-нибудь у хозяев.. Середины у них не бывает. Так наш относится ко второй группировке. За осень поправляется, а весной и летом скидывает, так как двигается больше.
Еще с какими танцами и бубнами... Танго не подходит-надо ча ча ча станцевать и то не факт, что это поможет))) Мою запихать не реально... И я уже просто смирилась с ее аппетитом - не хо не на.А муж пытается уговорить, по квартире с миской и с прибаутками - за дитём так не носился))) Девочки, даже бяку суппер запрещенную - колбаску детскую молочную в игнор кидает.
советы старых собачников когда еще не было новомодным паст и ветов на каждом шагу ,а зубы нужны любым собакам ))
чистили их полевыми помидорами просто натирали десна помидорками слива спелыми ,давали грызть морковь и яблоки и само собой кости (позвоночники и хрящи )
и смотрите сколько лет собаководству и какие зубки в рингах у ветеранов...
Во во.ну моя сейчас разъелась.ей подавай определенную консерву,я перешла на салат с капусты и морковки заправленные маслом и моя каждый вечер клянчит,а по отдельности и без масла ей даже не предлагай.
Девочки,что ждал алое кондей,увы опять его нет.только половина посылки до меня дошло,а там только 3 шампуня и увлажняющий кондей.
а что вы делаете с кормами, которые не подошли? у меня так уже стоит акана, хилс и проплан. может их в питомник какой-то отвезти?
У меня на корма которые не ест эта пигалица есть кавказец. Уже съела 3 кг АНФ, 2 кг боша разных видом, 2 сорта аканы разных размеров, пронатюр холистик и т.д.
Социальные закладки