Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1008 из 1542 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20141
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Во во.ну моя сейчас разъелась.ей подавай определенную консерву,я перешла на салат с капусты и морковки заправленные маслом и моя каждый вечер клянчит,а по отдельности и без масла ей даже не предлагай.
    Девочки,что ждал алое кондей,увы опять его нет.только половина посылки до меня дошло,а там только 3 шампуня и увлажняющий кондей.
    О! Салат возьму на заметку! Консерву пока не купила(((

3. Вверх #20142
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Ирина, я пробовала чистить каждую неделю зубной пастой TRIXIE ZAHN-CREME и наливала в водичку DENTAL FRESH PUPPY, но как-то камень все равно есть, может его было бы больше не знаю, но видимо опять прийдется ехать к врачу, они не любят естественно процедуру, но как вижу собак без зубов, и то как их потом кормят, жутко становится Мы ездили на Леваневского к Жене, но может кто подскажет где лучше чистить камень?
    Мдя.. я поняла, вообщем морока мне с этими зубами еще предстоит

О! Салат возьму на заметку! Консерву пока не купила(((
    А мой красавец, консервы категорически не ест никакие уже практически все пытались перепробовать, у меня кавказца нет, поэтому кормила уличных собачек, туда же и корм Акана пошел, так что теперь у меня собачки во дворе с шелковистой шерсткой,получающие полноценный комплекс витаминов

Кстати, мой Ронька, из всех кормов ест только Роял, хотя и говорят, что Акана лучше, но мой почему-то его не понял

4. Вверх #20143
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мы тоже перепробовали все консервы,вплоть до кошачьих и остановили свой выбор на Консервы Belcando http://belcando.com.ua/dogs/catalog.cfm?rid=4&bid=1&iid=21 и уже 3 пакетика съели.у них корма специально для привередливых собак.А те корма,которые не подошли,думаю можно у нас в темке(если модераторы не против) предлагать,может кому-то именно этот корм и нужен. А еще я заметила,что у нее аппетит просыпается после стресса.Мы как едим от грумера или после тренировки,так она слона готова съесть и даже то,что она терпеть не может тоже идет в ход.Вот сегодня она была наказана и закрыта в ванной,так как только вышла из тюрьмы,то сразу к мыске и проверять что там лежит.

5. Вверх #20144
    Салат ушел на ура!!! Ура!!!!

6. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для irina68
    А нам доктор Клаудерс нравится...ягненок и индейка...

7. Вверх #20146
    Мы тоже перепробовали все консервы,вплоть до кошачьих и остановили свой выбор на Консервы Belcando http://belcando.com.ua/dogs/catalog.cfm?rid=4&bid=1&iid=21 и уже 3 пакетика съели.у них корма специально для привередливых собак.А те корма,которые не подошли,думаю можно у нас в темке(если модераторы не против) предлагать,может кому-то именно этот корм и нужен. А еще я заметила,что у нее аппетит просыпается после стресса.Мы как едим от грумера или после тренировки,так она слона готова съесть и даже то,что она терпеть не может тоже идет в ход.Вот сегодня она была наказана и закрыта в ванной,так как только вышла из тюрьмы,то сразу к мыске и проверять что там лежит.
    За что наказали?

8. Вверх #20147
    Посетитель
    Я Кирюхе зубы не чищу. Просто даю твёрдые овощи и фрукты-и нет никаких проблем. Плюс всякие сухие трахеи да бычий пенис... Грызет себе потихоньку-и чистка зубов и всего организма)))

9. Вверх #20148
    Новичок Аватар для Moscva
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    а что вы делаете с кормами, которые не подошли? у меня так уже стоит акана, хилс и проплан. может их в питомник какой-то отвезти?

А какой у вас проплан? Если он стоит давайте я у вас его куплю!??
    Выхода нет только из гроба.

10. Вверх #20149
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Салат ушел на ура!!! Ура!!!!
    УРРААА!Я вас поздравляю.Наказала за то,что гавкала и не слушала команды на компьютерщика,который 3 дня подряд приходил к нам и она его хорошо знает.На 100 раз НЕЛЬЗЯ у меня терпение кончилось.Правда не сильно помогло,ну хоть поела

11. Вверх #20150
    УРРААА!Я вас поздравляю.Наказала за то,что гавкала и не слушала команды на компьютерщика,который 3 дня подряд приходил к нам и она его хорошо знает.На 100 раз НЕЛЬЗЯ у меня терпение кончилось.Правда не сильно помогло,ну хоть поела
    Ну не понравился он ей)))) и.... Вот бы моя уже гавкать начала б... А то вроде есть дома собака, а не лает и не кусается))))

12. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Я Кирюхе зубы не чищу. Просто даю твёрдые овощи и фрукты-и нет никаких проблем. Плюс всякие сухие трахеи да бычий пенис... Грызет себе потихоньку-и чистка зубов и всего организма)))
    Делаю точно так же - бычий пенис вообще вне всяких нареканий))) и еще покупаю пластинки со спирулиной от Трикси- вуаля зубы чистые!

13. Вверх #20152
    Посетитель
    Ну не понравился он ей)))) и.... Вот бы моя уже гавкать начала б... А то вроде есть дома собака, а не лает и не кусается))))
    Зачем оно тебе надо?))))) вон мой гавкать начал... И что? Вот теперь так хочу чтоб он перестал это делать... Такой скандалист на улице... Это просто не передать словами...((((

14. Вверх #20153
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Делаю точно так же - бычий пенис вообще вне всяких нареканий))) и еще покупаю пластинки со спирулиной от Трикси- вуаля зубы чистые!
    Пенис тоже любим грызть, а пластинки еще не пробовали, завтра пойду куплю. Почитала форум, решила пока со щеткой и пастами не заморачиваться, потому как понимаю, что у нас этот номер не пройдет, попробуем вкусняшками чиститься. Спасибо за подсказки!

15. Вверх #20154
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Пенис тоже любим грызть, а пластинки еще не пробовали, завтра пойду куплю. Почитала форум, решила пока со щеткой и пастами не заморачиваться, потому как понимаю, что у нас этот номер не пройдет, попробуем вкусняшками чиститься. Спасибо за подсказки!
    Только будьте осторожными - не давайте до конца догрызать( досмактывать) пластинки-моя в конце целиком пихает и может подавиться!

16. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Только будьте осторожными - не давайте до конца догрызать( досмактывать) пластинки-моя в конце целиком пихает и может подавиться!
    а еще эту штуки нельзя давать натощак. от них выделяется желудочный сок, и если желудок пустой, то могут со временем быть проблемы (как от жевание жвачки человеком).

17. Вверх #20156
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    кота кормить повыше.. у наших друзей кот ест чуть ли не на холодильнике то на подоконнике - и счастлив)))
    у нас кошаня ест на подоконнике, но периодически подворовывает у собани, воду пьет только собакину или из под крана, когда я умываюсь.
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Наш собик тоже страшный любитель покушать. Мне как-то сказала одна йорко-хозяйка, что йорки бывают 2-х типов по кормежке. Одних надо уговаривать с танцами и бубнами что-то съесть, они очень переборчивы, а других и уговаривать не надо, они всегда готовы быстро съесть свое и клянчить что-нибудь у хозяев.. Середины у них не бывает. Так наш относится ко второй группировке. За осень поправляется, а весной и летом скидывает, так как двигается больше.
    тода наша - исключение. Подожрать что-то из мусорного ведра (кошак оттуда вытаскивает и делится с Бибой) - это пожалуйста! Уже стараюсь, если выбрасываю что-то, что может им понравиться, заворачивать так, чтоб не добрались. А свой корм - то вообще не ела несколько дней, то ест, но только, когда все уйдут из кухни, а еще лучше - из квартиры. Свою несчастную порцию полдня может есть. Мне говорили, что надо убирать через 15 минут, неважно, поела или нет. Но я не могу - она бы тогда практически не ела(( (попробовала как-то вот так, "по науке" ее кормить - итог собака дня три практически не ела. Подбежит, понюхает, убежит, потом уже, так и быть, подгрызает потихоньку.) Когда кошке даю вкусняшку - всегда одновременно с собакой - Биба быстро убегает со своей, возвращается (может свое не съесть, но забирает и припрятывает обязательно) и пока кошка неспешно обнюхивает и раздумывает, выхватывает у нее из-под носа и к себе, на "склад"))))
    Во во.ну моя сейчас разъелась.ей подавай определенную консерву,я перешла на салат с капусты и морковки заправленные маслом и моя каждый вечер клянчит,а по отдельности и без масла ей даже не предлагай.
    Морковку мы тоже любим, а вот капусту не пробовала ей давать. Боюсь, что если начну давать такой салат, она от сухого корма совсем откажется...
    ТОгда и я ей не понравилась))))))))) Я уходила, как раз, когда пришел компьютерщик, и Флора меня пугала (гавкала и рычала) все время, пока я была у Оли))))))

Девочки, а вы какие-то витамины своим собикам даете постоянно? Я давала Радостин, Биба его очень любит, но его ж постоянно нельзя, перерыв надо делать...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ТОгда и я ей не понравилась))))))))) Я уходила, как раз, когда пришел компьютерщик, и Флора меня пугала (гавкала и рычала) все время, пока я была у Оли))))))
    походу у нас с ней было просто плохое настроение.ее все раздражали,а меня ее лай.иногда завидую молчаливым собакам.

19. Вверх #20158
    Посетитель
    И тишина....)))))

20. Вверх #20159
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    И тишина....)))))
    хотим похвастаться небольшим достижением- с пеленок мы перешли на настоящий лоток, как взрослые )))) теперь при слове "ТУАЛЕТ" бежим в лоток и делаем все свои дела) После чего бежим к холодильнику за вкусняшкой) Особенно рады голубому сыру) За него готовы в космос слетать пару раз)
    Мы еще малыши, нам только 4 месяца исполнится на днях-но мы очень стараемся

21. Вверх #20160
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    хотим похвастаться небольшим достижением- с пеленок мы перешли на настоящий лоток, как взрослые )))) теперь при слове "ТУАЛЕТ" бежим в лоток и делаем все свои дела) После чего бежим к холодильнику за вкусняшкой) Особенно рады голубому сыру) За него готовы в космос слетать пару раз)
    Мы еще малыши, нам только 4 месяца исполнится на днях-но мы очень стараемся
    Класс! Поздравляю - у вас отличные успехи, а для такого юного возраста - просто супер!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1008 из 1542 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права