Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1008 из 4084 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 81664
  1. Вверх #20141
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Во-первых, по вышеуказанным рекомендациям не написано, чтоб остатки клея не сбивать. Естественно надо счистить оставшиеся клей, и затем наклеить новую плитку. Настоящий мастер, такие рекомендации как в вашем случае давать не будет. Во-вторых, Вы дадите хозяину 100% гарантию, что Ваш вариант с ПВА лучше всего и это профессионально?
    Я хоть и не мастер,но у себя сделал именно так. 7 лет-полёт нормальный!
    И кто из мастеров будет скоблить цементный клей под отпавшей плиткой? За какое вознаграждение?
    Живу сегодняшним днём!

2. Вверх #20142
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Фотку бы хотя бы выложили. потом уже можно было что то обсуждать. У моего товарища пол стены обвалилось плитки в ванной. совсем разбитые я заменил. а целые приклеил на жидкие гвозди (Не обдирая клей). Сделал как будто и не отваливалась ничего. развел немного Гвоздей растворителем и прогрунтовал этим растворчиком а потом намазал и прилепил.

3. Вверх #20143
    User banned
    Предлагаю бесплатно газобетон толщиной 10 см, сложенный в виде стены длиною 2м и высотой 3м. Ваш распил ,самовывоз

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    Предлагаю бесплатно газобетон толщиной 10 см, сложенный в виде стены длиною 2м и высотой 3м. Ваш распил ,самовывоз
    Это неохота платить деньги за демонтаж?))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #20145
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Это неохота платить деньги за демонтаж?))))
    да, прозорливая...

6. Вверх #20146
    да, прозорливая...
    Заберу с вашей доплатой!))))

7. Вверх #20147
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Заберу с вашей доплатой!))))
    а вот тут ваша прозорливость подкачала...доплаты не будет...

8. Вверх #20148
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Посмешили. 24 камня - 300грн, доставка - 100грн, грузчики - 150грн . В вашем случае: демонтаж ~ 300грн , спуск - перевозка - подъем ~300грн. В итоге за 600 грн. получаем 350кг экологически чистого мусора , не пригодного для повторного использования(ну или я не знаю ,сколько надо провозиться с электроножовкой , которая не у всех есть , что бы второй раз можно было уложить) В общем бред полный... Смело звоните грузчикам и платите за вывоз мешков с мусором , предварительно заплатив рабочим за демонтаж , потому что, на такой лохотрон вы не найдете желающего.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 25.02.2011 в 21:26.

9. Вверх #20149
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Посмешили. 24 камня - 300грн, доставка - 100грн, грузчики - 150грн . В вашем случае: демонтаж ~ 300грн , спуск - перевозка - подъем ~300грн. В итоге за 600 грн. получаем 350кг экологически чистого мусора , не пригодного для повторного использования(ну или я не знаю ,сколько надо провозиться с электроножовкой , которая не у всех есть , что бы второй раз можно было уложить) В общем бред полный... Смело звоните грузчикам и платите за вывоз мешков с мусором , предварительно заплатив рабочим за демонтаж , потому что, на такой лохотрон вы не найдете желающего.
    ерунду какую то вы насчитали. Стена за 2-3 часа пилится электролобзиком ( пилкой 10 см), укладывается в грузовой лифт в 3 метрах и внизу выбрасывается в контейнеры для строительного мусора.
    Использовать повторно новый (ему 1 год) газобетон проще простого. Стена карандашом делится на сектора, подписываем их 1,2,3..Пилим по линиям. Затем на новом месте в той же последовательности собираем на клей.
    Вы заблудились в трёх соснах
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 25.02.2011 в 21:47.

10. Вверх #20150
    Частый гость Аватар для Томик
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    по поводу перепланировки тут подробнее http://realty.mail.ru/news/7690.html
    как показывает практика через пару дней все будут знать как этот закон обойти
    а меня информация о кондиционерах озадачила. Делаю ремонт в квартире, все окна которой выходят на Екатерининскую. И что же без кондиционеров оставаться?! А установишь-вот и повод прийти и спросить:вы что законов не читаете?
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

11. Вверх #20151
    ерунду какую то вы насчитали. Стена за 2-3 часа пилится электролобзиком ( пилкой 10 см), укладывается в грузовой лифт в 3 метрах и внизу выбрасывается в контейнеры для строительного мусора.
    Использовать повторно новый (ему 1 год) газобетон проще простого. Стена карандашом делится на сектора, подписываем их 1,2,3..Пилим по линиям. Затем на новом месте в той же последовательности собираем на клей.
    Вы заблудились в трёх соснах
    Хочу видеть, как вы лобзиком его будете пилить ))))))). Тут электроножовка нужна , поверьте. Во-вторых , торцы на распилах уже будут косые , и на клей покласть , увы, не получится (на раствор разве что). И покажите мне человека , который приедет с ножовкой и провозиться пол дня , потом заплатит сумму равную новым камням за погрузку-разгрузку кривых блоков, при стоимости 500 рублей за новые с доставкой и разгрузкой.

12. Вверх #20152
    User banned
    Хочу видеть, как вы лобзиком его будете пилить ))))))). Тут электроножовка нужна , поверьте. Во-вторых , торцы на распилах уже будут косые , и на клей покласть , увы, не получится (на раствор разве что). И покажите мне человека , который приедет с ножовкой и провозиться пол дня , потом заплатит сумму равную новым камням за погрузку-разгрузку кривых блоков, при стоимости 500 рублей за новые с доставкой и разгрузкой.
    успешно можно пилить лобзиком. Я именно им выпилил стену толщиною 20 см (с обеих строй пилил)-расширял оконно-дверной проём, выпилил 2 ниши под щитовые

13. Вверх #20153
    успешно можно пилить лобзиком. Я именно им выпилил стену толщиною 20 см (с обеих строй пилил)-расширял оконно-дверной проём, выпилил 2 ниши под щитовые
    При большом желании можно и отверткой расковырять Удачного поиска.

14. Вверх #20154
    Частый гость Аватар для Томик
    Посоветуйте, пожалуйста. Прихожая круглая,стены подготовлены под покраску шпатлёвкой финиш акрил, действительно ли нельзя на них поклеить обои? Дизайнер предлагает покрасить SADOLIN BINDO 3
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

15. Вверх #20155
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста. Прихожая круглая,стены подготовлены под покраску шпатлёвкой финиш акрил, действительно ли нельзя на них поклеить обои? Дизайнер предлагает покрасить SADOLIN BINDO 3
    Поклеить можно, но не нужно!))) Идеальной поверхности там нет, можно даже не проверять.))) Поэтому обои нормально не лягут, так что покраска лучший выход.

16. Вверх #20156
    Частый гость Аватар для RuleOn
    поклеить обои можно, но перед этим скорее всего надо будет доводить стены до нужного уровня. Это сможет сделать лишь хороший мастер и не за дешиво. Так что если желаете обои - то всё возможно, вопрос лишь цены.

17. Вверх #20157
    User banned
    При большом желании можно и отверткой расковырять
    у кого 2 инструмента -электроножовка и отвёртка именно так и поступят. Если не первым, то вторым.
    Ваши аргументы, чем электролобзик не подойдёт , как и не услышал

18. Вверх #20158
    у кого 2 инструмента -электроножовка и отвёртка именно так и поступят. Если не первым, то вторым.
    Возьмите турбинку, порежьте на ровные прямоугольники, обработайте края, и я помогу вам продать это сокровище. Мои 25%, за идею!))))))))))))

19. Вверх #20159
    Первый аргумент: глубина пропила лобзика заподлицо , второй: электролобзик не предназначен для таких действий , третий: торец камня получится жуткий, как бы вы не старались , четвертый: по сравнению с электроножовкой , работа займет в 2 раза больше времени. Повторюсь , при желании можно и *.й ступить, только кому это нужно? Убить лобзик на вашем мусоре? С вашего газобетона только собачью будку на растворе собрать. И я не думаю, что дядя Жора из пригорода, на копейке с прицепом и лобзиком сидит на форуме.

20. Вверх #20160
    Живёт на форуме
    Поклеить, действительно, можно! Но... обои следует брать однотонные, без рисунка! Рогожку мелкую, к примеру, с последующим наклеиванием, где надо - внахлёст и соответственно прорезанием! В результате - у Вас получится, опять же - однотонная стена, которую действительно лучше покрасить! Можно и чем-нибудь структурным, если захочется!
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 1008 из 4084 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права