|
Фотку бы хотя бы выложили. потом уже можно было что то обсуждать. У моего товарища пол стены обвалилось плитки в ванной. совсем разбитые я заменил. а целые приклеил на жидкие гвозди (Не обдирая клей). Сделал как будто и не отваливалась ничего. развел немного Гвоздей растворителем и прогрунтовал этим растворчиком а потом намазал и прилепил.
Предлагаю бесплатно газобетон толщиной 10 см, сложенный в виде стены длиною 2м и высотой 3м. Ваш распил ,самовывоз
Посмешили. 24 камня - 300грн, доставка - 100грн, грузчики - 150грн . В вашем случае: демонтаж ~ 300грн , спуск - перевозка - подъем ~300грн. В итоге за 600 грн. получаем 350кг экологически чистого мусора , не пригодного для повторного использования(ну или я не знаю ,сколько надо провозиться с электроножовкой , которая не у всех есть , что бы второй раз можно было уложить) В общем бред полный... Смело звоните грузчикам и платите за вывоз мешков с мусором , предварительно заплатив рабочим за демонтаж , потому что, на такой лохотрон вы не найдете желающего.
Последний раз редактировалось alex.helms; 25.02.2011 в 21:26.
ерунду какую то вы насчитали. Стена за 2-3 часа пилится электролобзиком ( пилкой 10 см), укладывается в грузовой лифт в 3 метрах и внизу выбрасывается в контейнеры для строительного мусора.
Использовать повторно новый (ему 1 год) газобетон проще простого. Стена карандашом делится на сектора, подписываем их 1,2,3..Пилим по линиям. Затем на новом месте в той же последовательности собираем на клей.
Вы заблудились в трёх соснах
Последний раз редактировалось Лакедемон; 25.02.2011 в 21:47.
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Хочу видеть, как вы лобзиком его будете пилить ))))))). Тут электроножовка нужна , поверьте. Во-вторых , торцы на распилах уже будут косые , и на клей покласть , увы, не получится (на раствор разве что). И покажите мне человека , который приедет с ножовкой и провозиться пол дня , потом заплатит сумму равную новым камням за погрузку-разгрузку кривых блоков, при стоимости 500 рублей за новые с доставкой и разгрузкой.
Посоветуйте, пожалуйста. Прихожая круглая,стены подготовлены под покраску шпатлёвкой финиш акрил, действительно ли нельзя на них поклеить обои? Дизайнер предлагает покрасить SADOLIN BINDO 3
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Первый аргумент: глубина пропила лобзика заподлицо , второй: электролобзик не предназначен для таких действий , третий: торец камня получится жуткий, как бы вы не старались , четвертый: по сравнению с электроножовкой , работа займет в 2 раза больше времени. Повторюсь , при желании можно и *.й ступить, только кому это нужно? Убить лобзик на вашем мусоре? С вашего газобетона только собачью будку на растворе собрать. И я не думаю, что дядя Жора из пригорода, на копейке с прицепом и лобзиком сидит на форуме.
Поклеить, действительно, можно! Но... обои следует брать однотонные, без рисунка! Рогожку мелкую, к примеру, с последующим наклеиванием, где надо - внахлёст и соответственно прорезанием! В результате - у Вас получится, опять же - однотонная стена, которую действительно лучше покрасить! Можно и чем-нибудь структурным, если захочется!
Удачи!
Социальные закладки