Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1006 из 4084 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 81665
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это если гроши есть.,а так будут ждать капитального ремонта,а на первое время демонтаж двери только .
    А вот и нет. Старый фонд в центре(в нормальном жилом состоянии) можно с легкостью поменять на новострой в тех же окрестностях , еще и больший по площади , при условии , что придется пожить на съемной/у родителей во время ремонта. Это если нет денег добавить на расширение площади , что в данном случае не обсуждается , т.к. дом рушится и молодому человеку бежать от туда надо , а ждать отселения он будет до старости

2. Вверх #20102
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Старый фонд в центре можно с легкостью поменять на новострой в тех же окрестностях , еще и больший по площади , при условии , что придется пожить на съемной/у родителей во время ремонта. Это если нет денег добавить на расширение площади , что в данном случае не обсуждается , т.к. дом рушится и молодому человеку бежать от туда надо , а ждать отселения он будет до старости
    Если реально равноцено ,то им виднее из темного подвала.

3. Вверх #20103
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Если реально равноцено ,то им виднее из темного подвала.
    Не совсем равноценно , тут вы , вроде, живете , а там вы получаете голые стены. Но перспектива сделать ремонт за год-два в новом доме куда лучше , чем ждать смерти довоенной коробки и еще не известно , куда вас потом отселят

4. Вверх #20104
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Не совсем равноценно , тут вы , вроде, живете , а там вы получаете голые стены. Но перспектива сделать ремонт за год-два в новом доме куда лучше , чем ждать смерти довоенной коробки и еще не известно , куда вас потом отселят
    Поселок Котовского., на четырехкомнатную.

5. Вверх #20105
    При нынешней ситуации с фасадами в центре города, практически весь центр скоро нужно будет отселять!!!
    Вопрос понял, ответ думаю...

6. Вверх #20106
    Новичок Аватар для брильянтик
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    У всех-тряпка и ведро.

Правда,когда нам девочка окна мыла,она туда что-то налила,я спросила,что это,она сказала какое то ср-во от Amway ,покупает его на свои деньги,но это облегчает её труд.
    С этим средством и самим легко мыть окна,кстати сырость тоже убирает и без хлора LOS называеться.Обращайтесь -проконсультирую.

7. Вверх #20107
    Новичок Аватар для брильянтик
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    чем приоткрытая дверь будет отличатся от решётки внизу?)))))))))))))))))))))))))))

хотя я понимаю чем - желанием со мной поспорить, ну да ладно, продолжайте, тем более что мне это нравится.
    По поводу решетки:В вентиляционной решетке встроен вентилятор,когда дверь приоткрыта,от потока воздуха сам крутиться.Когда дверь закрыта полностью,и в ванной парует горячая вода-сам не крутиться(потока воздуха нет),если включить вентилятор будет крутить и тянуть но как будто в холостую,стоит открыть дверь,5 минут и сухо.Вывод:была бы решетка или отверстия в двери снизу,зеркало не запотевало бы.

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Демонтировать и установить заново с учетом будущей деформации, другого решения нет.
    ИМХО, при такой усадке нужно срочно "демонтировать и установить заново" весь дом. Ну или просто перебраться в новый...

9. Вверх #20109
    Не покидает форум
    Уважаемые подскажите, кто в городе подъездные домофоны обслуживает?

10. Вверх #20110
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я думаю тот кто устанавливал, посмотрите на входной панели- обычно там телефоны пишут и кто обслуживает.

вот еще темка по домофонам https://forumodua.com/showthread.php?t=46399
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #20111
    Посетитель
    Добрый день.
    Планирую делать ремонт в новостройке.2-х комн. квартира 70кв.м.

Ремонт планируем делать сами. Ванная, туалет - плитка, остальное обои и линолеум (может ламинат - по цене вроде как одинаково)
    Стены достаточно ровные, и стяжка неплохо сделана.
    Кто занимался ремонтом в последнее время, подскажите во сколько примерно обойдется весь стройматериал?

12. Вверх #20112
    User banned
    Уже сто раз подобный вопрос возникал. И отвечали одинаково на него.

Подумай сам: мне итальянская плитка обошлась 0 грв за 40 квадратов. Полы были идеальные - церезита ушло немного, а кроме него ничего и не требовалось.

Если работу еще можно как-то прикинуть, то стоимость материалов, а тем более плитки обоев, ламината, линолиума...

В каждой позиции цена колеблется не в каком-то пределе даже, а отличается в несколько (а то и десятки раз).

Это как спросить - хочу купить машину, если кто-то покупал недавно, пусть скажет во сколько она обошлась.

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Свин - 5 баллов..
    ребята - ремонт не действие..это состояние....начинаете. делаете..и заканчиваете....
    либо берете сумму ЭН...и всё в неё впихиваете..и думаете..а что это было...

14. Вверх #20114
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    ИМХО, при такой усадке нужно срочно "демонтировать и установить заново" весь дом. Ну или просто перебраться в новый...
    Не ,просто нужно правильно двери устанавливать. Видел когда то такой дом на Пастера 21, Трещины в несущих стенах с фундамента до парапета. Чем выше тем ширше разрыв.

15. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Планирую делать ремонт в новостройке.2-х комн. квартира 70кв.м.

Ремонт планируем делать сами. Ванная, туалет - плитка, остальное обои и линолеум (может ламинат - по цене вроде как одинаково)
    Стены достаточно ровные, и стяжка неплохо сделана.
    Кто занимался ремонтом в последнее время, подскажите во сколько примерно обойдется весь стройматериал?
    Всё просто! Пишите список требуемых материалов, считаете их количество, заходите в интернет, выписываете цены, а дальше знак умножения и сложения. Для контроля прокатитесь по магазинам и выпишите цены магазинов и базаров. Все другие варианты расчётов будут среднепотолочными

16. Вверх #20116

По умолчанию Семь раз отмерь, один раз отреж...

Новость недели! В очередной раз законотворцы жгут!!!

http://argument-expert.at.ua/publ/uk...tir/11-1-0-390
    Вопрос понял, ответ думаю...

17. Вверх #20117
    На метле
    Цитата Сообщение от Алмаз.сверление Посмотреть сообщение

и что не так с законом?
    Пусть 100 подумают прежде, чем сносить что-то.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Алмаз.сверление Посмотреть сообщение

Одна из немногих законодательных инициатив, которая заслуживает уважения. ИМХО

Пы.Сы. Если еще и будут выполнять, то я буду несказанно рада. Потому как за свои действия нужно отвечать. И желательно до факта свершения трагического события...

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    по поводу перепланировки тут подробнее http://realty.mail.ru/news/7690.html
    как показывает практика через пару дней все будут знать как этот закон обойти
    Последний раз редактировалось адам2; 22.02.2011 в 07:05.

20. Вверх #20120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Всё просто! Пишите список требуемых материалов, считаете их количество, заходите в интернет, выписываете цены, а дальше знак умножения и сложения. Для контроля прокатитесь по магазинам и выпишите цены магазинов и базаров. Все другие варианты расчётов будут среднепотолочными
    Спасибо, в принципе вчера так и сделал.
    Стройматериал + 6 дверей +Ванна + умывальник + унитаз получилось около 35000 грн.

После ремонта посчитаю по факту и можно будет сравнить

Ответить в теме
Страница 1006 из 4084 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права