|
Спасибо большое за помощь и советы)) так и сделаем!
Почему? А своими словами - СЛАБО!?
Вы наверно прямо в доме русскую баню планируете поставить? Что так о паропроницаемости озадачены. Если у Вас в комнате не тренажерный фитнес зал и нормальная вентиляция то разговоры об исключительной важности паропроницаемости = разговоры скучающих пенсионерок на скамеечкечке под парадной.
А плотность Аэрока 375мм укажите пожалуйста. Тут уважаемые архитекторы уже неоднократно поясняли: Д400 нормуль а Д600 не нормуль. А ГАЗОБЕТОН+, утверждая что у его газобетона F100 рекомендует, что вааще его ничем не надо защищать от атмосферы. Он и так офигительно долгофечен, ну разве что для эстетики чем нить покрыть.
Да не слабо, а просто лень. Во вторых есть такое понятие "рекомендации производителей", и если производитель не рекомендует так делать, то логично, так не делать. Вы же в машину растительное масло не заливаете. Или в дизельный двигатель масло для бензиновых (это если не совсем категорично).
По поводу нормальной вентиляции, я не видел домов с вентиляцией в комнатах, только кухня и с/узлы. Может такие и есть.
Имея проблемы с проходимостью носовых путей, очень требователен к влажности воздуха, а прочие проблемы со здоровьем научили обращать внимание на качество воздуха. Своего жилья пока нет, но на съемных приходится сочинять что-либо, если хочешь проснуться без засушенного носа, полного рта вонючей слюны, не выспавшимся, с болями в голове.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не за чтоПросто технология такая.В пластмассовом доме нельзя без вентиляции жить.Вот думаю следующий (гостевой) из ГБ сделать,но вентиляцию по образу и подобию с нынешней избой организовать.Проверили,понравилось.Жаль раньше про рекуператоры не знал,а то и в предыдущем доме поставил бы.В принципе и сейчас не поздно,но уже надо ковырять много чего.Поэтому хай ждёт большого ремонта
![]()
Интересно! А что Иличёвское производство и испытания на Алуштинском ЖБК! Ближе лаборатории нет?! В трёх км от Ильичёвска лаборатория Хай Райса. Посмотрите протокол - очень интересно. Столбик №14 испытания на морозоустойчивость - число циклов 13 после них столбик 19 - изменение массы на 3,5%. И тут те на ИТОГ: "Морозоустойчивость = 75 циклам"!!!!!?????
Чтобы утверждать про 75 циклов то и лаборатория должна тупо заморозить-разморозить семьдесят пять раз! И после этих 75раз он должен потерять в массе не более 5%, а он за 13 циклов потерял 3,5%.
Да ещё: проводятся испытания по протоколу ДСТУ Б. В2.7-49-96 а в итоге пишут, что соответствует ГОСТ 6927-74 - В огороде бузына а у Киеве дядька)))))
Мук, полюбила вас всею душою.....но такие симптомы ,сдаётся не токмо от плохой вентиляции помещения! ...
вообще не знаю как создать оптимальный микроклимат в помещении ,где проживают члены семьи с различными потребностями в температурном эквиваленте (слово какое-то сTранное получилось)....шо мне свежий воздух,то большинству "сквозняк"....
Последний раз редактировалось Красава; 03.03.2013 в 17:15. Причина: исправилась :)
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Чё ругаисси странными словами?Я хоть и не Мук,но позволь сунуться.Если рекуператоры работают,то сквозняка нет.Даже ты наверное не почуешь
Если рядом с вентотверстием находиться,то да,можно почувствовать лёгкий "обдув".А таких вещей,как "по ногам тянет" или ещё чего-то подобного даже в максимальном режиме не ощущается.Не знаю,все ли они "несквозящие",но у нас так.
Вопрос к специалистам, очень хочется сделать примерно такое крыльцо
Вложение 5808903
Крыша на первый взгляд там абсолютно горизонтальная, и что делать, чтоб вода стекала? И вообще, из чего сделать крышу? Тупо из бетона заливать? Боюсь, что тяжеловато будет, может есть какие-то способы и материалы, чтоб полегче и побыстрей смонтировать подобное???
Красиво жить не запретишь!
Я думаю, что это балкон а не крыша. И уклон там есть необходимый.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки