| ||
Я так на мед поглядываю и думаю,какая красота,своя пасека,без сахара точно проживем))
Я крупами и сахаром вообще закупаться не буду. У меня они дольше 3-х месяцев не хранятся - сразу букашки заводятся.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
эта паника, только жуть наводит(
Я вот дитё асфальта,приезжаю тула и сразу в огороде ковыряться,в детстве 1 раз в деревне была.Уговариваю мужа уехать к нему на родину,а он ни в какую,хотя и дом есть,покупать не надо,заходи и живи,его бабуля мечтает чтоб в доме детский смех звучал.Рядом речка,мы с малой каждый год туда ездим на пол лета,заповедник в 10 км от города,красота,он носом крутит ((а я бы махнула на все и уехала..
ой девочки, огород - это скорее везение. У моей мамы рука легкая, шарит, когда и что нужно сажать, холит-лелет, и что - повезет, если 50% вырастет. Помидоры в последний раз вообще уродились, без слез не взглянешь. Огурцы посохли...горбатишься, здоровье гробишь, а урожая-то с гулькин х... нос. Год нормальный, 2 - обнять тот огород и плакать.
Мама психанула и половину огорода деревьями засадила)) вишней, сливой, айвой, грушкой..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
девочки, а 3 УЗИ обязательное?что-то врач забыла мне о нём сказать...
просто такая...
Капец,у меня пол пакета гречки и пачка макарон в запасе))и не бегу никуда)тише едешь дальше будешь)правда сахар взяли 2 нед назад,упакованыый 10 кг,просто у нас семья большая,с сахаром всегда так)аж 8 человек)
с больничного меня еще не выписали..так что до конца недели еще лечусь.. отправили на ВКК.. Зав.отд..как прочитала мои диагноз и то я беременная...афигела..и спрасила- бедная,как же ты лечишься то?Хотя вижу.. втурую неделю на больничном ..и продлила до конца недели..
Старшую дочь все жду,когда эта зараза приедет и наведет порядок у себя в комнате)))
а младшая- все хорошо...утром и вечером даем понять маме,что : "мам
я тут,все хорошо")))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки