Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10065 из 22853 ПерваяПервая ... 9065 9565 9965 10015 10055 10063 10064 10065 10066 10067 10075 10115 10165 10565 11065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,281 по 201,300 из 457048
  1. Вверх #201281
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал,что доживу до этого времени.Сучья Россия взяла Штаты за горло и уже ни за что не отпустит. А Китай только рад будет присоединиться. Свора собак набросилась на демократический мир, и это его конец, к сожалению...
    Ты чего? Вспомни Древнюю Грецию. Множество городов-государств. Самым сильным городом среди них была Спарта. Ну, так считается, потому что спартанцы были самыми сильными воинами. Но Спарта не могла победить Афины.

Спарта - город военных. Афины - город гражданских. До сих пор военные не умеют воевать с гражданскими.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #201282
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    частный или государственный? уточни плиз.
    государственный конечно.

3. Вверх #201283
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу)только чтобы свинтить в Европу...пусть сначала узнают сколько стоит там выучиться!!Небольшой пример:В Польше есть старый мед.универ(точное название лень смотреть в гугле)так вот обучение для иностранных граждан составляет 11000евро в год!!!в нашем пусть даже коррупционном медине обучение за год -18000грн!!!
    Может молодежи для начала почитать и узнать как в этой самой сказочной Европе живут,а потом мечтать о "свинтить"??
    Знакомый с Западной живет в Польше по трудовой визе, его дочка учится в медине бесплатно, по квоте. Так, что при желании и в ЕС можно бесплатно учиться, а не как у нас диплом без знаний получать.

4. Вверх #201284
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Ходорковский выступил на Майдане в Киеве. В кратце "Слава Украине!" Саечка путлеру.

5. Вверх #201285
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я о России ни слова не написал. У Вас Россия никак с языка не слезет? На счет того, что наша молодежь какая-то особенная. Она не особенная. Как только Польша, Болгария, Румыния и ряд других стран вошли в ЕС и как только выяснилось, что как во Франции или Германии у них никогда не будет- вся патриотическая и прочая часть молодежи ринулась на заработки туда, где лучше. Потому что патриотизм прекрасное ощущение, оно пьянит и даже радует, но не может обеспечить материальными благами. Вот так все просто.
    Если говорить о патриотизме, то следует отказаться от всяких чужих ценностей и вырабатывать свои. Я так считаю.
    предлагаете железный занавес и принудительное кормление духовными скрепами?

6. Вверх #201286
    Посетитель Аватар для pashax
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы считаете ,что это как-то оправдывает откровенное хамство и невоспитанность??????
    Товарища уже не перевоспитать - советую расслабиться.

7. Вверх #201287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я иногда заглядываю сюда, чтобы понять для себя хоть немного, что же на самом деле происходит, и жутко видеть оголтелую ненависть. Я не хотела больше писать, хочу только донести, почему крымчане будут голосовать за вхождение в РФ. Они боятся, боятся вас, боятся репрессий, ибо ваш Тягнибок пообещал утопить в черном море. Мои родные из Севастополя были против вхождения РФ, но, как они сами говорят, у нас просто нет выхода, мы боимся мести ваших правых радикалов. Хотя ни на какие митинги .
    это уже было, хватит один и тот же текст тиражировать, бедные будущие утопленники )))

8. Вверх #201288
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Не вернетесь. )
    Если тут будут русские или к власти придут вот те полоумные пенсионеры как на митинге в Луганске конечно не вернусь, я же не идиёт. Хотя опять таки, вы кто такой что бы за меня расписываться и утверждать то чего вы не знаете, опять сообщение в пустоту?

9. Вверх #201289
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Получить образование и работать на родине вполне благородное желание, если у меня появится возможность получить образование по моей специальности там, я буду очень рад этому и вернусь в свой город дальше работать. А ваше сообщение это попытка вступить в спор аргументируя свою точку зрения вычитанными страшилками из интернета.
    Может Вы и вернетесь,это еще вопрос.А молодежь, не уверена,что ей здесь делать?Они прекрасно понимают,что за такие зарплаты нечего и дергаться сюда.Ваши же единомышленники за ЕС -страшилки из интернета??))))

10. Вверх #201290
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сегодня встречался с приятелем у него мусороперерабатывающее предприятие и крышевал пшенка оказывается,он вернулся с переговоров и теперь крышевать будет угадайте кто)))???
    Обама?

11. Вверх #201291
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ну и чему удивляетесь. Раздраконили народ. ) Уверен, что если вот собрать из этой темы антироссийскую группу, то точно так же отреагируете. ) Две стороны одной медали, не более того.

12. Вверх #201292
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот! а то адепты щеки надувают)))
    Зачем нам,Украине этот балласт-выкинуть поскорее
    вы про Крым? Украина (политика) вообще как змея - шкуру сбрасывает, а нутро такое хуторянское...

13. Вверх #201293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А вот объясните мне, каким это образом Запад нас ввергает в войну? Они что управляют Путиным????
    Могу объяснить. В случае, если НАТО попытается вмешаться в оккупацию Украины,которая, вне всякого сомнения теперь последует, этот фанат безусловно сожжет весь мир. Теперь понятно?

14. Вверх #201294
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не вернетесь. )
    Вернется, там конкуренция большая, а у нас за спецами с тамошними теоретическими и практическими знаниями очередь.

15. Вверх #201295
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Китаю намного выгоднее сегодня обвалить США.
    А обозлить весь мир - это сказки для лохов, никакой мир ничего решает.
    Сегодня все решают три страны.
    не, китаю пока валить США не так уж и выгодно... это их самый большой рынок сбыта... и пока альтернатив нет...

16. Вверх #201296
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Хорошо. Пусть воевать на своей территории не допустимо. А Крым сейчас чья территория? Вот и получается, что Украинская армия и не будет воевать на своей территории. Она будет освобождать свои земли.

Воевать не нужно. Нужно побеждать. А для этого нужно уничтожить военную базу в Севастополе, которая по праву принадлежит Украине. Крым без этой базы РФ не нужен.

Путин "просрет" Севастополь. Этим ослабит оборону РФ на Черноморском рубеже. Дальше воевать не будет смысла с такой брешью. Украина победит.
    чтобы победить без крови, противника нужно разложить. Для этого понадобится время и не те временные, которые сейчас у власти. Надо быть иезуиттами, а не дебилами вызывающими огонь на себя и самоуничтьожение, в то время как те кто его зажег будут отсиживаться в своих пентхаусах и маетках, а потом на чужих костях пировать свою победу .

17. Вверх #201297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А выживем мы только объединившись опять в единый народ и государство.Назло дяде Сэму и Европе,которые много лет готовили нам погибель -развал экономики руками купленных "патриотов"!
    вы либо наивный, либо провокатор! Кто собрался объединять и зачем? Где призыв Путина к объединению??? Когда и где он это говорил? Что вообще он обещает Крымчанам? Он даже там свои войска не признает!!!! Забудьте уже про СССР, здесь деньги правят бал, а народы по хрену, просто россияне зомбированы по крупному. Я пока перестал общаться с большинством своих друзей и знакомых из россии, у них реально зомбокаша в голове.

18. Вверх #201298
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    аргументируйте пожалуйста, желательно документально
    Если вы ещё не поняли это,то сходите на Слободку-вам там выпишут документ.
    История ничто,если о ней не рассказать.

19. Вверх #201299
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Для кого-то и тут красиво, но нет этого мистического ощущения как на той фотке.
    Какое мистическое ощущение, вы о чем? Вы вообще в курсе где фото сделано?

20. Вверх #201300
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Если тут будут русские или к власти придут вот те полоумные пенсионеры как на митинге в Луганске конечно не вернусь, я же не идиёт. Хотя опять таки, вы кто такой что бы за меня расписываться и утверждать то чего вы не знаете, опять сообщение в пустоту?
    Если придумываете отмазки, то точно не вернетесь. ) Истинный патриот всегда будет со своей родиной. И в горе, и в радости, как говорится.
    Теперь понимаете что я имел в виду говоря о социокультурном коде современной молодежи?)

Закрытая тема
Страница 10065 из 22853 ПерваяПервая ... 9065 9565 9965 10015 10055 10063 10064 10065 10066 10067 10075 10115 10165 10565 11065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права