Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1004 из 1094 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 21866
  1. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    есть семьи, с достатком, и там не два, а более деток! Вот это любовь к детям. я понимаю..
    Я сама хочу еще ребенка.. возраст уже поджимает.. Но я понимаю, что выносить и родить МАЛО!
    Надо выкормить, поставить на ноги , и просто сделать человека достойным!

я не хочу, чтобы мой сын бегал по улице с соплями до пупа, и дырявыми штанами от протёртости..

+100 Подписываюсь под каждым словом. Думаю точно также. А возраст поджимает, это сколько, если не секрет?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #20062
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    +100 Подписываюсь под каждым словом. Думаю точно также. А возраст поджимает, это сколько, если не секрет?
    В репу написала)

3. Вверх #20063
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мне кажется хорошая традиция, собраться семьей и поздравить всех женщин в семье, даже маленьких. Можно и не поздравлять, просто вместе пообедать, и вполне можно обойтись без спиртного. Еще же и масленница продолжается.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #20064
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше, моя маман, где-то вычитала, что 8-го Марта отрубили голову, кому-то из православных (подробностей не помню) , теперь мать категорически запрещает поздравлять ее с 8 Марта. Поздравляем 1-го- с Весной))

Сообщите Маман, что не 8 марта, а 9 марта - Первое и второе обретение главы Иоанна Предтечи...(подробности в религиозной православной литературе)...
    А 8 марта ничего подобного нет...Это точно.

Монат
    Масленица заканчивается 6 марта, а 7 марта - 1 день Великого Поста...

А традиция поздравлять женщин - конечно хорошая - это не значит , что надо напиться и нажраться обязательно...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.03.2011 в 12:22.
    Сыночки:

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Мне кажется хорошая традиция, собраться семьей и поздравить всех женщин в семье, даже маленьких. Можно и не поздравлять, просто вместе пообедать, и вполне можно обойтись без спиртного. Еще же и масленница продолжается.
    Масленница заканчивается 6 марта - прощенным воскресеньем! ИМХО 8 марта просто женский праздник, и неважно его начальное происхождение. Можно ведь и не думать об этом, а просто уделить побольше внимания своим женщинам, а если семья верующая и соблюдающая пост, то и постный стол можно сделать слегка праздничным! Да и не в столе дело, а в любви и заботе, которой может в течении года, нам женщинам иногда не хватает! А тут повод быть красивей и любимей!

6. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Сообщите Маман, что не 8 марта, а 9 марта - Первое и второе обретение главы Иоанна Предтечи...(подробности в религиозной православной литературе)...
    А 8 марта ничего подобного нет...Это точно..
    О, спасибо, что просветили, но нашей маман, это не помешает забанить 8 Марта

Мы с мужем постимся, но 8марта отмечаем, к спиртному равнодушны, поэтому не вижу проблемы вообще, к тому же, у нас на пост припадает еще и два дня рождения, и ничего...Главное же атмосфера, а не выпивка, и не бросайте тапками, закусь....

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Масленница заканчивается 6 марта - прощенным воскресеньем! ИМХО 8 марта просто женский праздник, и неважно его начальное происхождение. Можно ведь и не думать об этом, а просто уделить побольше внимания своим женщинам, а если семья верующая и соблюдающая пост, то и постный стол можно сделать слегка праздничным! Да и не в столе дело, а в любви и заботе, которой может в течении года, нам женщинам иногда не хватает! А тут повод быть красивей и любимей!
    Все правильно. Полностью согласна...

Скоро будем просить прощения... 6 марта..
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.03.2011 в 12:36.
    Сыночки:

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    О, спасибо, что просветили, но нашей маман, это не помешает забанить 8 Марта

Мы с мужем постимся, но 8марта отмечаем, к спиртному равнодушны, поэтому не вижу проблемы вообще, к тому же, у нас на пост припадает еще и два дня рождения, и ничего...Главное же атмосфера, а не выпивка, и не бросайте тапками, закусь....
    Я уже писала в этой теме , что мой сынуля уже три года- вегетарианец, поэтому готовить много вкусного и постного я уже привыкла...

Спиртное - всей семьей считаем отравой...ядом, и редкой гадостью...
    Сыночки:

9. Вверх #20069
    Чего-то я с числами напутала, выходные-же, я чего-то себе решила, что 8 в вс. пардонте, перепутала, заработалась

Класс, наконец-то я в обществе трезвенников. Мы с мужем как белые вороны вечно. То на работе, то с друзьями все выпивают есстественно, а я бы вообще не пила, мне и без спиртного отлично, муж тоже вообще не пьет, а если выпиваем немного, почти всегда потом плоховато. По мне, так лучше чай, сок, особенно домашний, десертик вкусненький - вот это мы любим.

Со всеми девочками согласна, лишний повод собраться всей семьей и просто побыть вместе это хорошо. А пост или не пост, это пусть каждый сам выбирает. Из постных блюд можно такие блюда вкусные делать (я овощи сильно люблю).

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Спиртное - всей семьей считаем отравой...ядом, и редкой гадостью...
    Алкоголь в мелких дозах безвреден в любых количествах. (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Или если я люблю мартини - это плохо и я алкоголичка?

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не спорю . Это выбор каждого... Каждому свое!
    Сыночки:

13. Вверх #20073
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Нет не алкоголичка ! Пей себе на здоровье , если любишь.
    Сыночки:

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру. Если нравится почему нет, главное чтоб никому от этого не было плохо...

15. Вверх #20075
    Все хорошо в меру. Если нравится почему нет, главное чтоб никому от этого не было плохо...
    Да вроде не бушую, никто не жаловался.

16. Вверх #20076
    [QUOTE=Monat;18554818]Чего-то я с числами напутала, выходные-же, я чего-то себе решила, что 8 в вс. пардонте, перепутала, заработалась

Класс, наконец-то я в обществе трезвенников. Мы с мужем как белые вороны вечно. То на работе, то с друзьями все выпивают есстественно, а я бы вообще не пила, мне и без спиртного отлично, муж тоже вообще не пьет, а если выпиваем немного, почти всегда потом плоховато. По мне, так лучше чай, сок, особенно домашний, десертик вкусненький - вот это мы любим.

Если здраво рассуждать, то правильнее было-бы , чтобы "белыми воронами" были те ,кто любит выпить , но ментально так сложилось что пьянка - это типа национальная традиция (анекдоты, шутки алкогольные)....

Грустно, но ничего кардинально изменить пока нельзя , к сожалению. Это в крови, генетическое наследство(к разговору о рожающих из-за пособия алкашках) ...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.03.2011 в 12:57.
    Сыночки:

17. Вверх #20077
    User banned
    я про алкоголь промолчу...)))

18. Вверх #20078
    [QUOTE=Кот в Сапогах;18555119]
    Чего-то я с числами напутала, выходные-же, я чего-то себе решила, что 8 в вс. пардонте, перепутала, заработалась

Если здраво рассуждать, то правильнее было-бы , чтобы "белыми воронами" были те ,кто любит выпить , но ментально так сложилось что пьянка - это типа национальная традиция....

Грустно, но ничего кардинально изменить пока нельзя , к сожалению. Это в крови, генетическое наследство(к разговору о рожающих из-за пособия алкашках) ...
    Ну, выпить и набухаться - разные вещи, если это происходит регулярно и в больших количествах, то да - это очень плохо. И не только у нас есть такая проблема. На 1 месте по употреблению алкоголя не украинцы и даже не россияне, а британцы.

19. Вверх #20079
    Если здраво рассуждать, то правильнее было-бы , чтобы "белыми воронами" были те ,кто любит выпить , но ментально так сложилось что пьянка - это типа национальная традиция (анекдоты, шутки алкогольные)....

Что-то мы серьезные темы такие поднимаем.

О погоде...муж только звонил, по работе был около моря, говорит - красота, солнце, чайки летают, даже каке-то еще птахи типа гусей. А я тут в офисе проседаю...хочу на море.

20. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я тут в офисе проседаю...хочу на море.
    Бросай все - беги на море!!!

Закрытая тема
Страница 1004 из 1094 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права