Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1003 из 1094 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 21866
  1. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Если это единственный способ выиграть, то оно того стоит. 5-8 тысяч лучше, чем ничего, но...как же платить судье, если самое сложное - выбить назначенную сумму из Казначейства?
    Нуууу, судье бабки вперед, у них придуманы такие секретные методы передачи денег ЦРУ и Моссад отдыхают.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Это точно. Я смотрела по телеку, в Николаеве несколько мамочек выиграли суд и им должны били выплатить, но денег им не выплатитли, на тот момент, мотивируя "на эти выплаты в бюджете не заложены деньги". Т.е. ждать их можно еще ооочень долго.
    Даже то, на что есть деньги, выбить невозможно. Пример из личного опыта. Подала иск в приморский суд, оплатила полную стоимость этой процедуры. Иск не рассматривался, выдали постановление на возврат денег через казначейство. Поехала. Сначала они уверяли, что физические лица туда не допускаются, я прорвалась, как юридическое. Потом пытались переадресовать в другой конец города. А в итоге сказали: "На вашем ваш адрес указан лишь на первой странице, а на второй - нет, не дадим ничего, пусть суд исправляет бланк". Как все уже поняли, суд считает бланки стандартными и исправлять что-либо не собирается.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #20043
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Даже то, на что есть деньги, выбить невозможно. Пример из личного опыта. Подала иск в приморский суд, оплатила полную стоимость этой процедуры. Иск не рассматривался, выдали постановление на возврат денег через казначейство. Поехала. Сначала они уверяли, что физические лица туда не допускаются, я прорвалась, как юридическое. Потом пытались переадресовать в другой конец города. А в итоге сказали: "На вашем ваш адрес указан лишь на первой странице, а на второй - нет, не дадим ничего, пусть суд исправляет бланк". Как все уже поняли, суд считает бланки стандартными и исправлять что-либо не собирается.
    да-уж. У нас только столкнись с этой системой..."бег по кругу" или "борьба с ветряными мельницами"...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #20044
    да-уж. У нас только столкнись с этой системой..."бег по кругу" или "борьба с ветряными мельницами"...
    Выкачка денег. Так и судьёй: заплати, а потом тебе дадут отставку.

Сейчас прикол расскажу. Друг разводился с женой. Она никогда не была прописана в их общей квартире, и даже это жильё принадлежит не мужу, а его отцу. Но жена подала иск на раздел двух квартир: свёкра и свекрови, хотя там даже их сын не прописан. Вроде бы всё очевидно, и дело не стоит выеденного яйца. Так вот доказательство того, что муж прав, обошлось ему в
    5 000 долларов
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #20045
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у меня знакомая(военнослужащая) отсудила у военного министерства 35000 грн еще 5лет назад.Но никто не собирается выплачивать по иску.Нет денег. И исполнительная служба тоже не чешетсяТакова реальность.
    И я уже сужусь 6 лет.Пинают дело.То один не пришел ,то другой,то отпуск у судьи то бумажки нет...
    А адвокат то не бесплатный
    Последний раз редактировалось maminkotir; 03.03.2011 в 10:28.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #20046
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая(военнослужащая) отсудила у военного министерства 35000 грн еще 5лет назад.Но никто не собирается выплачивать по иску.Нет денег. И исполнительная служба тоже не чешетсяТакова реальность.
    И я уже сужусь 6лет.Пинают дело.То один не пришел ,то другой,то отпуск у судьи то бумажки нет...
    Цифру 6 я прочла как букву "б")))

ТОже интересный вопрос по отсутствию денег в бюджете. Нет денег в размере прожиточного минимума на содержание малолетних детей, тогда откуда средства платить роженицам по 72 000?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #20047
    User banned
    я многим задавала вопрос по поводу суда.. НИКТО денег не получил..(это из тех, кто сражался за свои кровные!)

8. Вверх #20048
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    да.....и это страна, где смертность превышает рождаемость и уже одни пенсионеры с песиями пооставались..... И правительство всё кричит-рожайте больше, мы поддержим! Наверно поддержка сотоит в повышении цен на продукты, бензин, проезд и оплату комун. услуг (список можно продолжать до бесонечности...), ну о ценах на детские вещи можно вообще промолчать.... эээхххх....РОДИНА!!!!!

9. Вверх #20049
    User banned
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    да.....и это страна, где смертность превышает рождаемость и уже одни пенсионеры с песиями пооставались..... И правительство всё кричит-рожайте больше, мы поддержим! Наверно поддержка сотоит в повышении цен на продукты, бензин, проезд и оплату комун. услуг (список можно продолжать до бесонечности...), ну о ценах на детские вещи можно вообще промолчать.... эээхххх....РОДИНА!!!!!
    при этом рожают! рожают малоимущие. Бабки то дают..
    Взять наш подъезд.. есть две семьи...Чего скрывать, по внешнему виду родителей и детей можно сказать о достатке семьи...
    так вот эти две семьи строчат детей... Вопрос КУДА? задавать не буду.. ответ ясен..

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Взять наш подъезд.. есть две семьи...Чего скрывать, по внешнему виду родителей и детей можно сказать о достатке семьи...
    так вот эти две семьи строчат детей... Вопрос КУДА? задавать не буду.. ответ ясен..
    действительно. В основном по одному ребенку, есть конечно сейчас и семью с большим количеством детей, но это скорее исключение, и двух-то мало встретишь. Но пьяницы рожают, чуть ли не каждый год, а потом в интернат, вот и получается, что государство при рождении выплатило этой мамочке, а потом еще и содержит в учреждениях.
    Это, конечно вопрос риторический и от наших "митингов на кухне", к сожалению, ничего не измениться.

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Это не пособие по рождению - оно отдельное, а то о чем писали и подавали в суды - это "пособие по уходу за ребенком до 3 лет (составяло 130 грн. в месяц, сейчас может изменилось), его выплачивает собес.
    Благодарю ! Понятно.

Дело в том , что нормальные люди понимают, что достойно содержать и вырастить ребенка на пособие по его рождению нельзя и , поэтому и не розмножаются как алкаши, наркоманы
    (понятно что дети им не нужны, а пить на эти деньги они какое-то время смогут)и т.д.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.03.2011 в 11:50.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

12. Вверх #20052
    Еще в эту тему: у меня тетя работала пару лет в собесе, так когда еще при Ющенко первый раз повысили пособие по рождению, она говорила, что пьянчужки просто повалили со справками о рождении оформлять, при этом через год, снова приходит, а некоторые, только вроде получили, еще не полностью выплатили, уже опять с животом. А при этом, увы, несправедливость нашей жизни, кто очень хочет ребенка и вроде достоин этого, но никак не получается родить, по разным причинам.

Нет гармонии, к сожалению. Всегда будут "плохие", которым что-то достается почти даром, и "хорошие", которым через тернии надо пройти, что-бы что-то получить.

13. Вверх #20053
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    да...и у нас такие есть...Он пьёт, она нигде не работает ,лет по 26 и уже второго родили....дети практически постоянно плачут....ужас....
    Но ничего! Мы не истребимы-рожали и рожать будем!!! Вопреки происходжящему в стране! и нормальных людей-всё равно большинство! Просто обидно-что хочешь и рожать и не одного и всё дать своему ребёнку и работать при этом не против, а как то получается через другое место...

14. Вверх #20054
    Нам ясен. а в теме многодетных семей много сентенций на тему "любящие родители заводят много детей, а те, у кого один, это глупышки, вышедшие замуж по залёту"))) Так что мы их жалеем, они считают себя цветом нации
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #20055
    Нам ясен. а в теме многодетных семей много сентенций на тему "любящие родители заводят много детей, а те, у кого один, это глупышки, вышедшие замуж по залёту"))) Так что мы их жалеем, они считают себя цветом нации
    Наверное в каждой семье свои приоритеты по поводу количества детей. И не всегда это зависит от одного желания, есть еще и вопрос здоровья больше женщины конечно, а потом, когда детки погодки малыши, с ними трудно. Сейчас меня закидают тапками, наверное, но я когда вижу, вроде "нормальных" мамаш орущих и психующих с пол-оборота на своих чад, мне от души жалко и деток и мамашу. Я понимаю, что она элементарно устала и физически и морально. Родительство - это не только восторги славным малышем, это ежедневный, тяжелый труд и физический и моральный.

16. Вверх #20056
    Какое у нас будущее, если размножается всякий сброд, а нормальные люди не могут иметь детей по разным причинам...?

Еще одна подтема : И дает же Бог детей этим гадам..., а нормальные семьи от бесплодия страдают...
    Сыночки:

17. Вверх #20057
    Дааа, тему мы серъезную подняли сегодня. Это, видимо, в предверии 8 марта.

Кстати, слышали, Православные священники призывают не праздновать 8 марта, т.к. оно приходится на Великий пост.

18. Вверх #20058
    Дааа, тему мы серъезную подняли сегодня. Это, видимо, в предверии 8 марта.

Кстати, слышали, Православные священники призывают не праздновать 8 марта, т.к. оно приходится на Великий пост.

Ну и вопрос... Не из легких. По большому счету я считаю, что Великий Пост таки важнее праздника сомнительного происхождения - 8 Марта...

Хотя 8 марта - привычный со школы общенациональный женский день....Вобщем даже и не знаю...
    Сыночки:

19. Вверх #20059
    User banned
    есть семьи, с достатком, и там не два, а более деток! Вот это любовь к детям. я понимаю..
    Я сама хочу еще ребенка.. возраст уже поджимает.. Но я понимаю, что выносить и родить МАЛО!
    Надо выкормить, поставить на ноги , и просто сделать человека достойным!

я не хочу, чтобы мой сын бегал по улице с соплями до пупа, и дырявыми штанами от протёртости..

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я вам скажу больше, моя маман, где-то вычитала, что 8-го Марта отрубили голову, кому-то из православных (подробностей не помню) , теперь мать категорически запрещает поздравлять ее с 8 Марта. Поздравляем 1-го- с Весной))

Закрытая тема
Страница 1003 из 1094 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права