|
Даже то, на что есть деньги, выбить невозможно. Пример из личного опыта. Подала иск в приморский суд, оплатила полную стоимость этой процедуры. Иск не рассматривался, выдали постановление на возврат денег через казначейство. Поехала. Сначала они уверяли, что физические лица туда не допускаются, я прорвалась, как юридическое. Потом пытались переадресовать в другой конец города. А в итоге сказали: "На вашем ваш адрес указан лишь на первой странице, а на второй - нет, не дадим ничего, пусть суд исправляет бланк". Как все уже поняли, суд считает бланки стандартными и исправлять что-либо не собирается.
Спасибо, и я вас люблю
Выкачка денег. Так и судьёй: заплати, а потом тебе дадут отставку.
Сейчас прикол расскажу. Друг разводился с женой. Она никогда не была прописана в их общей квартире, и даже это жильё принадлежит не мужу, а его отцу. Но жена подала иск на раздел двух квартир: свёкра и свекрови, хотя там даже их сын не прописан. Вроде бы всё очевидно, и дело не стоит выеденного яйца. Так вот доказательство того, что муж прав, обошлось ему в
5 000 долларов
Спасибо, и я вас люблю
А у меня знакомая(военнослужащая) отсудила у военного министерства 35000 грн еще 5лет назад.Но никто не собирается выплачивать по иску.Нет денег. И исполнительная служба тоже не чешетсяТакова реальность.
И я уже сужусь 6 лет.Пинают дело.То один не пришел ,то другой,то отпуск у судьи то бумажки нет...
А адвокат то не бесплатный![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 03.03.2011 в 10:28.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
я многим задавала вопрос по поводу суда.. НИКТО денег не получил..(это из тех, кто сражался за свои кровные!)
да.....и это страна, где смертность превышает рождаемость и уже одни пенсионеры с песиями пооставались..... И правительство всё кричит-рожайте больше, мы поддержим! Наверно поддержка сотоит в повышении цен на продукты, бензин, проезд и оплату комун. услуг (список можно продолжать до бесонечности...), ну о ценах на детские вещи можно вообще промолчать....эээхххх....РОДИНА!!!!!
![]()
действительно. В основном по одному ребенку, есть конечно сейчас и семью с большим количеством детей, но это скорее исключение, и двух-то мало встретишь. Но пьяницы рожают, чуть ли не каждый год, а потом в интернат, вот и получается, что государство при рождении выплатило этой мамочке, а потом еще и содержит в учреждениях.
Это, конечно вопрос риторический и от наших "митингов на кухне", к сожалению, ничего не измениться.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.03.2011 в 11:50.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Еще в эту тему: у меня тетя работала пару лет в собесе, так когда еще при Ющенко первый раз повысили пособие по рождению, она говорила, что пьянчужки просто повалили со справками о рождении оформлять, при этом через год, снова приходит, а некоторые, только вроде получили, еще не полностью выплатили, уже опять с животом. А при этом, увы, несправедливость нашей жизни, кто очень хочет ребенка и вроде достоин этого, но никак не получается родить, по разным причинам.
Нет гармонии, к сожалению. Всегда будут "плохие", которым что-то достается почти даром, и "хорошие", которым через тернии надо пройти, что-бы что-то получить.
да...и у нас такие есть...Он пьёт, она нигде не работает ,лет по 26 и уже второго родили....дети практически постоянно плачут....ужас....
Но ничего! Мы не истребимы-рожали и рожать будем!!! Вопреки происходжящему в стране!и нормальных людей-всё равно большинство!
Просто обидно-что хочешь и рожать и не одного и всё дать своему ребёнку и работать при этом не против, а как то получается через другое место...
Наверное в каждой семье свои приоритеты по поводу количества детей. И не всегда это зависит от одного желания, есть еще и вопрос здоровья больше женщины конечно, а потом, когда детки погодки малыши, с ними трудно. Сейчас меня закидают тапками, наверное, но я когда вижу, вроде "нормальных" мамаш орущих и психующих с пол-оборота на своих чад, мне от души жалко и деток и мамашу. Я понимаю, что она элементарно устала и физически и морально. Родительство - это не только восторги славным малышем, это ежедневный, тяжелый труд и физический и моральный.
Какое у нас будущее, если размножается всякий сброд, а нормальные люди не могут иметь детей по разным причинам...?
Еще одна подтема : И дает же Бог детей этим гадам..., а нормальные семьи от бесплодия страдают...
Сыночки:
Дааа, тему мы серъезную подняли сегодня. Это, видимо, в предверии 8 марта.
Кстати, слышали, Православные священники призывают не праздновать 8 марта, т.к. оно приходится на Великий пост.
Сыночки:
есть семьи, с достатком, и там не два, а более деток! Вот это любовь к детям. я понимаю..
Я сама хочу еще ребенка.. возраст уже поджимает.. Но я понимаю, что выносить и родить МАЛО!
Надо выкормить, поставить на ноги , и просто сделать человека достойным!
я не хочу, чтобы мой сын бегал по улице с соплями до пупа, и дырявыми штанами от протёртости..
Я вам скажу больше, моя маман, где-то вычитала, что 8-го Марта отрубили голову, кому-то из православных (подробностей не помню) , теперь мать категорически запрещает поздравлять ее с 8 Марта. Поздравляем 1-го- с Весной))
Социальные закладки