Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1004 из 1872 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 37437
  1. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, ДУ
    Поделитесь, кто чем лечился?
    Врачу звонить не хочу, а вот нос меня уже довел до ручки, даже и не помню, что так было раньше.
    сопли как вода, но текут редко, просто постоянный отек, но не гайморрит.
    горло болит слегка только утором, на температуру даже намека не было.
    кому что назначали?

2. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ
    Поделитесь, кто чем лечился?
    Врачу звонить не хочу, а вот нос меня уже довел до ручки, даже и не помню, что так было раньше.
    сопли как вода, но текут редко, просто постоянный отек, но не гайморрит.
    горло болит слегка только утором, на температуру даже намека не было.
    кому что назначали?
    Ну я вот только только вычухиваюсь.Горло полоскала ромашкой и рассасывала таблетки Лисобакт после каждого полоскания(каждые 3 часа).Нос можню промыть хьюмером,но я аромалампу зажигала с эфирным маслом мяты и лимона(в водичку по 3-4 капельки аромамасла) хорошо нос пробивает да и общее состояние организма улучшает.Ну и побольше питья,только не горячего,вода с лимоном и медом и молоко с медом перед сном.Выздоравливай)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #20063
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Оооо, еще одна "чудная ночь"(((( пока умостилась, уснула к 2 часам, в 5 проснуласьот того,что под окнами подростки дерутся, вышла злая на балкон, раздала по папе и по маме, ушли, даже не огрызаясь, по ходу крики на весь район мешали спать только мне....Опять начала укладываться.... вроде все везде удобно подперла подушками, думаю буду спать ТАК......тот случай. Тук--тук-шмяк - азбука Морзе из пуза: мамаша, ТАК спать не будем.....((((( В общем, к 6 вроде мы договорились....вот еще три часа проспала.....

4. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне гениколог сказал мыться обычным детским мылом
    Не знаю вот так всегда один говорит можно другой нельзя)))

5. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    А какое это-обычное? Я сегодня час протупила в Еве возле полки с детскими мыльно-рыльными, так ничего и не купила одно с ромашкой, другое с алое, третье и с тем и с другим, одно жикое, другое твёрдое...я в растерянности=-O
    Я купила бюбхен но она не говорила конкретно какое

6. Вверх #20066
    User banned
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    А разве нужно им сразу после рождения вообще какое то мыло? Как же травки муравки, на перое время а потом уже нанимать использовать всяко разно мыльно пыльное, помню сначала марганцовка потом травки, но мыла вроде не было, на первых порх. Может отсталая я и из прошлого века, строго не судите)
    Мы купались только в травках, но присыпка/крем под памперс, салфетки и тд были без резкого запаха. И мыло допустим для меня, я же руками его тоже беру. Моя мама купила еще ушастый нянь лавандавое типа успокаивающие для малыша на потом и мне заодно. Такая вонь стояла даже если я руки раза четыре ополаскивала. А ручками же малыша берешь. Я в этом смысле.

7. Вверх #20067
    Постоялец форума
    Доброе утро!!!

Девочки, я согласна, что за день/ночь/даже сутки родов и 4000 грн не малые деньги..... Но и врачей понять можно.. Никто ж никого не заставляет "договариваться". А на эту тему у них свои размышления... Нам неведомые )) так что тут можно только размышлять...
    Мне вот как кажется, так я и написала.. "Если одну роженицу они примут за такую сумму, то фиг потом кто-то будет больше предлагать.... Кому ж охота больше денег тратить?" (инф-я в любом случае разлетится по знакомым и не только...)

А по поводу привязки к доллару - тут не совсем согласна... Хоть и зп большинство в гривна получает и её никто не поднимает.... Это факт... (Ну вот такая у нас страна...). Нельзя ж сказать, что подъём доллара к нашим ценам не имеет отношения...
    Как тут выше писали и памперсы сколько нынче стоят.... А в аптеку сходи... Лекарства в разы поднялись в цене... В магазинах тоже цены уже давно не те, что пол года-год назад....

Короче нам не повлиять на "таксы" врачей, у которых они есть... Читала, что есть же даже врачи, с которыми договариваются, а те суммы не озвучивают даже! Так что не все так плохо ещё

8. Вверх #20068
    Частый гость
    девули у кого остался утрожестан 100 и он вам не актуален- отзовитесь, куплю

9. Вверх #20069
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, еще одна "чудная ночь"(((( пока умостилась, уснула к 2 часам, в 5 проснуласьот того,что под окнами подростки дерутся, вышла злая на балкон, раздала по папе и по маме, ушли, даже не огрызаясь, по ходу крики на весь район мешали спать только мне....Опять начала укладываться.... вроде все везде удобно подперла подушками, думаю буду спать ТАК......тот случай. Тук--тук-шмяк - азбука Морзе из пуза: мамаша, ТАК спать не будем.....((((( В общем, к 6 вроде мы договорились....вот еще три часа проспала.....
    Ахахаха так де само укладывалась сегодня)))))))))

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ахахаха так де само укладывалась сегодня)))))))))
    Я еще три месяца в таком режиме не выдержу((((( В прошлую Б, я только в последний месяц так мучалась...и со сном, и с изжогой.....ээээхххх
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #20071
    Ну я например расчитываю на 4000-5000 грн и это я поеду по дежурке!!!
    А если договариваться то например в моем роддоме такса от 800 у.е. И расчет только в долларах

12. Вверх #20072
    Я еще три месяца в таком режиме не выдержу((((( В прошлую Б, я только в последний месяц так мучалась...и со сном, и с изжогой.....ээээхххх
    Мне конечно всего два потерпеть осталось но я как бы тоже уже нервничать начинаю от того что заснуть не могу((((
    Муж спит сладким сном а я втыкаю в потолок)))))))

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,интересный вопрос..по скорой везут,скорее всего в тот,к которому относишься,но слышала версию(утверждать не буду),что за отдельную плату могут отвезти и в другой-какой нужно..Хотя,совсем не уверенна,что с Таирова тебя на Посёлок повезут на скорой-это уж точно далеко..Может,тебе у своей гини спросить как можно в областной попасть-думаю,что она более компетентна в этом вопросе..
    Я б спросила, но слышала что они очень не рады если ты в итоге идешь не в их роддом, обижаются, все дела) Не хочу ходить потом к обиженное гине))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скорая везет в тот, к которому ты(твоя консультация) относится, но есть вариант подъехать в понравившийся роддом подписать у главврача роддома обменку, что они тебя возьмут - тогда скорая повезет в тот роддом, который будет на обменке указан.Если приехать самоходом, то могут по скорой отправить в тот роддом к которому ты относишься - если у тебя только начало родов и маленькое открытие, если открытие большое(есть риск не довезти)), то принимают
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Везут в тот в котором обменка подписана,в каком захочешь,в тот заранее едешь подписываешь обменку и тебя туда по скорой отвезут,ну по крайней мере я так слышала,меня с первым мама с мужем отвозили,а когда скорую вызываешь они спрашивают по моему в какой везти.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    никто не подписывал,но приехали не на скорой-а сами..никого не отправили никуда,все благополучно родили на дежурке))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше перестраховаться, и если не относитесь к роддому где хотите рожать - подписать обменку у главврача
    Спасибо, девочки) поглядим, или рискну и поеду на обум, или испугаюсь через пару месяцев и поеду подпишу)) А подписывать надо ту обменку что у нас, или ту что у гини?

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    мой бы в дурку повез
    И мой))

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Вот и я чем больше тут вас читаю(я ещё и к зимним заглядываю) тем больше склоняюсь к дежурке.
    А что зимние по этому поводу пишут?

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дежурку хочу, а даже если б договорились все равно хочу ПР.. береженого бог бережет
    Вот-вот, это отчасти то, из-за чего я в областной хочу - там семейные родзалы, а во 2-ом 2 семейных родзала, и я так поняла попасть туда на дежурке - большаааая удача, и это помимо того что у них там все в 4 раза дороже чем в областном.

Вот меня это так бесит, у нас тут тоже вечно то бар через дорогу врубает дискотеку и караоке до 2-х ночи, то отель по соседству рубает дрова в выходной в 7 утра под окнами, а мешает это все видимо только мне, потому что ментов и другие службы только я вызываю, остальные возмущаются между собой ходят. Терпилы е-мое, как так можно. До того как я сюда переехала, этот поганый бар существовал уже несколько лет, и никто летом не спал по ночам из-за него, и хоть бы одна терпила подняла сраку что-то сделать по этому поводу. С моим переездом эта лавочка прикрылась за пару месяцев, теперь у меня тут все почти воспитанные) (отель осталось дожать)))
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #20074
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Яслышала, что за договорные роды врач "отстегивает" часть денег гл врачу роддома, так что такса вряд ли поменяется. У меня подружка пару лет назад наблюдалась в гамете, договаривалась в оластном, тк партнерские роды, там все род залы отдельные, так ей не хотели отдавать обменку, с такими скандалами забирала,говорит врагу не пожелаю,так что у них там своя неведомая нам куня. И она живет на таирово а рожать собиралась на котовского, думаю так можно, (хотя это должны были быть договорные, про дежурку наверное лучше все же уточнить ). в итоге тогда обл закрылся на помывку и она рожла в 7.
    Последний раз редактировалось BLONDINKA); 24.01.2015 в 11:36.

15. Вверх #20075
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил не жидким, обычным мылом. У меня было мыло ушастый нянь которое брусочком, гривен за 5 максимум. Говорили что нельзя когда малыш никаких резких запахов чтобы аллергия не началась и поэтому выбрала самое менее пахучее на мой взгляд и дейзик взяла тоже без запаха. Поэтому вся моя косметика и малыша была нейтральных запахов.
    А разве нужно им сразу после рождения вообще какое то мыло? Как же травки муравки, на перое время а потом уже нанимать использовать всяко разно мыльно пыльное, помню сначала марганцовка потом травки, но мыла вроде не было, на первых порх. Может отсталая я и из прошлого века, строго не судите)
    А где же брать марганцовку, её же вроде в продаже давно нет?
    В Еве на детских полках есть "беременное" мыло для интимной гигиены, жидкое, даже не одного производителя, а двух или трех. Во всяком случае, я брала там.
    А попку мыть? Салфетки не всегда актуальны))) Я помню попки мы уже в роддоме мыли даже.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я купила бюбхен но она не говорила конкретно какое
    Спасибо за ответы. Чувствую моей коже будет весело... мылом не пользуюсь уже лет 15, так как очень сушит.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #20076
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Яслышала, что за договорные роды врач "отстегивает" часть денег гл врачу роддома, так что такса вряд ли поменяется. У меня подружка пару лет назад наблюдалась в гамете, договаривалась в оластном, тк партнерские роды, там все род залы отдельные, так ей не хотели отдавать обменку, с такими скандалами забирала,говорит врагу не пожелаю,так что у них там своя неведомая нам куня. И она живет на таирово а рожать собиралась на котовского, так что думаю так можно, (хотя это должныбыли быть договорные, про дежурку наверное лучше все же уточнить ). в итоге тогда обл закрылся на помывку и она рожла в 7.
    Значит надо к глав врачу))))
    ♥ Leto ♥

17. Вверх #20077
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, всем здоровья и легких родов.
    У меня есть запечатанная и почти пустая баночки аспекарда. Если кому нужно, пишите, отдам.
    Котовского.

18. Вверх #20078
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне конечно всего два потерпеть осталось но я как бы тоже уже нервничать начинаю от того что заснуть не могу((((
    Муж спит сладким сном а я втыкаю в потолок)))))))
    Мне вот тоже 2 месяца осталось,блииин,так быстро время пролетает.Казалось бы-спи ,высыпайся,скоро манюнька родится и уже так не отдохнуть,так то в туалет,то тошнит,то не удобно лежать и еще множество нюансов,которые не дают спать по человечески.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #20079
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что зимние по этому поводу пишут?
    Да большинство девочек в шоке от нынешних цен, поэтому многие на дежурку едут.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

20. Вверх #20080
    Постоялец форума
    Похожая история, если б еще были эти деньги, а их мало того что нет, так еще и страшно особенно второе кс, не знаю как поступать, одалживать и идти знакомиться с врачем, или тянуть до последнего и рассчитывать на его величество случай... Плюс как ни крути уже не девочка тоже видимо какой то риск есть... Что скажете? Совсем в унынии прибываю
    Писала,писала и не могу понять отправился ответ или нет. С телефона жуть как неудобно)))
    Я бы не договаривалась. При плановом кс дату назначают за 2 недели до.... Можно изучить отзывы о врачах и точно понять куда не стоит и договорится с заведующей на нормальную смену

Закрытая тема
Страница 1004 из 1872 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя