Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 1002 из 1019 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 20374
  1. Вверх #20021
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девули всем привет. На улице такой ташкент, даже не знаю во что одевать малявку на улицу.
    Читаю и не могу понять Таировские, кто во сколько выходит?
    мы уже погуляли, вышли в 8-50 и в 11 уже домой пришли. Жарень ужасная уже

2. Вверх #20022
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Я уже выхожу и встречаюсь с Леной возле Таврии таировской , будем гулять возле 65 школы, присоединяйтесь

3. Вверх #20023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я не хочу через человечка прощупывать у него ребра!!! Меня это сводит с ума!! Мамасита сколько твои весят?
    поверь мне! мой весит сейчас уже 7900!!! в 2,5 месяца! во первых это нереально тяжело для меня! у меня спина болит жутко. во вторых ребра у него все равно через человечек прощупываются)) мы давно уже с мужем думаем что это кости тяжелые,потому что не такой уж он и депутат))) ну и в самых важных это то, что он когда начнет ходить то вес будет еще больше, что может негативно отразиться на ножках. нас хирург пока успокоила тем что во время роста зубов он немного похудеет, но предупредила, чтобы мы не старались поставить его раньше чем он сам захочет. поэтому когда все будут хвастаться что они уже стоят или уже пошли я в это время буду пыхтеть от обиды что не мой это начал делать первым(ну мамский нездоровый энтузиазм))) поэтому лучше ребра нащупывать при здоровом набором веса(а 600 это нормально) чем потом переживать как предупредить проблемы.
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 26.04.2013 в 12:32.

4. Вверх #20024
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    поверь мне! мой весит сейчас уже 7900!!! в 2,5 месяца! во первых это нереально тяжело для меня! у меня спина болит жутко. во вторых ребра у него все равно через человечек прощупываются)) мы давно уже с мужем думаем что это кости тяжелые,потому что не такой уж он и депутат))) ну и в самых важных это то, что он когда начнет ходить то вес будет еще больше, что может негативно отразиться на ножках. нас хирург пока успокоила тем что во время роста зубов он немного похудеет, но предупредила, чтобы мы не старались поставить его раньше чем он сам захочет. поэтому когда все будут хвастаться что они уже стоят или уже пошли я в это время буду пыхтеть от обиды что не мой это начал делать первым(ну мамский нездоровый энтузиазм))) поэтому лучше ребра нащупывать при здоровом набором веса(а 600 это нормально) чем потом переживать как предупредить проблемы.
    это я так думаю , что 600, просто пока что 300, и эти 300 уже стоят на месте 4 дня, а может и не будет 600, вот в чем проблема!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #20025
    Частый гость
    Доброе утро!!!!
    А мы как набрали 300 грамм, так и всё(((( уже 2 нед. прошло! и хоть вы и пишите, что 600 это норм за месяц, но у него уже лежа ребра торчат, пошла цедить...хоть знаю, что свою сотку он выпьет((((((
    ну ты даешь! боролась за грудь, боролась и в итоге опять даешь бутылку...
    мой когда не наедается молоком что в груди, то он злится, орет в сосок как в трубку телефона "жраааат", бьет грудь, тогда я знаю что он не доел. а если он спокойный после груди то значит все окей.

6. Вверх #20026
    Частый гость
    это я так думаю , что 600, просто пока что 300, и эти 300 уже стоят на месте 4 дня, а может и не будет 600, вот в чем проблема!
    так ты подожди сначала, до взвешивания. даже если и будет 550 гр то это не катастрофа и не повод для бутылки! ведь он до этого хорошо набирал. и скушает он из тебя именно столько сколько ему надо! не меньше и не больше. а вот из бутылки будет глотать пока льется(мой на 3тьи сутки пол дня висел на груди и потом в детском отделении стоптал 50г, хотя на 3тьи сутки должен кушать 30г, потом лежал офигевший, реально глаза были тупые, срыгнул почти все и опять орал как резаный). у него запас ведь есть, он же до этого перебирал в весе, а значит есть у тебя возможность потерпеть до конца месяца.
    если бы он у тебя был изначально маловесным и при этом постоянно был бы недобор то да, за те граммы я бы тоже боролась. а у вас тьфутьфутьфу с набором хорошо. плохо у вас только с ГВ, поэтому налаживай ГВ, будет намного лучше!

7. Вверх #20027
    Частый гость
    кстати, в первый месяц Сева висел на груди постоянно, все время кричал у груди, грудь не наливалась. я все время проводила лежа с ним, даже кушала в процессе кормления. и тогда я тоже переживала что у него недобор веса будет сильный. и педиатр на это все говорила что ждем до взвешивания и потом если что то докармливать. месяц для меня был сплошным кошмаром, зато каким было вознаграждение - перебор в 200грамм))) это я к тому, что мне казалось что все плохо, но на самом деле в конце месяца был виден положительный результат. а так весь месяц были мысли о бутылке со смесь и крепком МОЕМ сне. но хорошо что не сдалась. и малый от этого совсем не пострадал, как видишь выше его вес.

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Кать,не паникуй))почитай про вес,в период с 2 до 3 месяцев набор приостанавливается.после 3 опять пойдет хороший набор и будет у тебя Серж кабасиком еще тем))вы хорошо идете..нам на следующей неделе 3 месяца и мы весим 6 кг и мы не худенькие))
    все у вас будет и к 3 наберете 600..мы вот под конец 2-х месяцев начали набирать, а в середине также стоял вес!
    Последний раз редактировалось Versense; 26.04.2013 в 13:35.

9. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!

Мой товарищ тоже взял манеру меня кусать! и бооольно! Буду завтра Майю спрашивать, что с этим делать.

ВСЕ ПОМНЯТ ПРО ЛЕКЦИЮ????

помнить то помню,а вот где этот центр не знаю...сориентируй хотя бы с какой стороны подходить и как он выглядит этот Зайчик?)))

10. Вверх #20030
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Давай к нам!!!!!!! Мы уже тож хотим тебя видеть
    Мы кстати позавчера познакомились с Лаки, такая милая девочка с лапочкой дочкой
    Привет! И мы рады знакомству со всеми! У нас хрюкает носик и кашель, ждем врача и потом можем приехать к вам ! Гуляете в парке сегодня?
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

11. Вверх #20031
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, у вас дети пукают ртом?))))))))Мой постоянно теперь так делает - слюни во все стороны)))))И вчера у нас прорезался второй зуб! Теперь ожидаю перерыв на месяц хотя бы Зубы обычно парами идут.
    Оказывается, столько вас ходит на море! Ура, у меня скоро будет компания. Сегодня никому писать и звонить не стала, т.к мы оздоравливали дедушку у моря. Хотя, не думаю. что он станет помехой - лишняя пара глаз за ребенком всегда кстати.
    П.С. я сгорела.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #20032
    Кстати,мне в роддоме сказали,что при температуре категорически запрещено кормить ребенка грудью...так что,девочки,не забывайте..лучше дать смесь,сбить температуру и помто продолжить кормить..а мой наелся "бешеного молока" моего и выдавал концерт вчера,бедный ребенок.

13. Вверх #20033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кстати,мне в роддоме сказали,что при температуре категорически запрещено кормить ребенка грудью...так что,девочки,не забывайте..лучше дать смесь,сбить температуру и помто продолжить кормить..а мой наелся "бешеного молока" моего и выдавал концерт вчера,бедный ребенок.
    это если выше 38,5? или при малейшей температуре?

14. Вверх #20034
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочк я тоже на лекцию собираюсь. Дайте адрес чтоли))))
    О. Уже нашла)))
    Последний раз редактировалось Reddog; 26.04.2013 в 14:01.

15. Вверх #20035
    Patissier
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    помнить то помню,а вот где этот центр не знаю...сориентируй хотя бы с какой стороны подходить и как он выглядит этот Зайчик?)))
    стоишь спиной к перекрестку, Наталке (бывшие ж/д кассы) , впереди тебя сквер и справа от сквера пошла фонтанская дорога. идешь по скверу вдоль фонтанской дороги в сторону 5-й фонтана. в конце сквера будет здание небольшое - это оно.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #20036
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    это если выше 38,5? или при малейшей температуре?
    нет..после 37,7 уже не надо давать грудь

17. Вверх #20037
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    стоишь спиной к перекрестку, Наталке (бывшие ж/д кассы) , впереди тебя сквер и справа от сквера пошла фонтанская дорога. идешь по скверу вдоль фонтанской дороги в сторону 5-й фонтана. в конце сквера будет здание небольшое - это оно.
    с дороги его видно?в общем думаю не заблудимся))

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Были мы сегодня у педи.Я офигела-малая поправилась на 1100г(если помните -раньше она набирала у меня 400-500гр)А я думаю чего это я её больше 5 минут не могу носить.Из нежной кнопочки превращается в булку с маком=)

Познакомилась в поликли. с мамашкой.Прикинте ей в РД делали БЦЖ и оно никак не проявилось.За год ни точки.Пришла переделовать!

19. Вверх #20039
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Мы только что попробывали пюреху с броколи))))посмотрим на результат))

20. Вверх #20040
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у педи.Я офигела-малая поправилась на 1100г(если помните -раньше она набирала у меня 400-500гр)А я думаю чего это я её больше 5 минут не могу носить.Из нежной кнопочки превращается в булку с маком=)

Познакомилась в поликли. с мамашкой.Прикинте ей в РД делали БЦЖ и оно никак не проявилось.За год ни точки.Пришла переделовать!
    Мне так Егору сделали, вообще, не видно! И только недавно, с Темой, я узнала, что должна быть папула. У Темы такая есть, я испугалась и думала, что это плохо. Егору никто ничего не переделывал, манту показывает обычную нормальную реакцию. Если бы не второй ребенок, я была бы уверена, что следа на коже быть не должно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 1002 из 1019 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 ... ПоследняяПоследняя