|
Я уже выхожу и встречаюсь с Леной возле Таврии таировской , будем гулять возле 65 школы, присоединяйтесь
поверь мне! мой весит сейчас уже 7900!!! в 2,5 месяца! во первых это нереально тяжело для меня! у меня спина болит жутко. во вторых ребра у него все равно через человечек прощупываются)) мы давно уже с мужем думаем что это кости тяжелые,потому что не такой уж он и депутат))) ну и в самых важных это то, что он когда начнет ходить то вес будет еще больше, что может негативно отразиться на ножках. нас хирург пока успокоила тем что во время роста зубов он немного похудеет, но предупредила, чтобы мы не старались поставить его раньше чем он сам захочет. поэтому когда все будут хвастаться что они уже стоят или уже пошли я в это время буду пыхтеть от обиды что не мой это начал делать первым(ну мамский нездоровый энтузиазм))) поэтому лучше ребра нащупывать при здоровом набором веса(а 600 это нормально) чем потом переживать как предупредить проблемы.
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 26.04.2013 в 12:32.
так ты подожди сначала, до взвешивания. даже если и будет 550 гр то это не катастрофа и не повод для бутылки! ведь он до этого хорошо набирал. и скушает он из тебя именно столько сколько ему надо! не меньше и не больше. а вот из бутылки будет глотать пока льется(мой на 3тьи сутки пол дня висел на груди и потом в детском отделении стоптал 50г, хотя на 3тьи сутки должен кушать 30г, потом лежал офигевший, реально глаза были тупые, срыгнул почти все и опять орал как резаный). у него запас ведь есть, он же до этого перебирал в весе, а значит есть у тебя возможность потерпеть до конца месяца.
если бы он у тебя был изначально маловесным и при этом постоянно был бы недобор то да, за те граммы я бы тоже боролась. а у вас тьфутьфутьфу с набором хорошо. плохо у вас только с ГВ, поэтому налаживай ГВ, будет намного лучше!
кстати, в первый месяц Сева висел на груди постоянно, все время кричал у груди, грудь не наливалась. я все время проводила лежа с ним, даже кушала в процессе кормления. и тогда я тоже переживала что у него недобор веса будет сильный. и педиатр на это все говорила что ждем до взвешивания и потом если что то докармливать. месяц для меня был сплошным кошмаром, зато каким было вознаграждение - перебор в 200грамм))) это я к тому, что мне казалось что все плохо, но на самом деле в конце месяца был виден положительный результат. а так весь месяц были мысли о бутылке со смесь и крепком МОЕМ сне. но хорошо что не сдалась. и малый от этого совсем не пострадал, как видишь выше его вес.
Кать,не паникуй))почитай про вес,в период с 2 до 3 месяцев набор приостанавливается.после 3 опять пойдет хороший набор и будет у тебя Серж кабасиком еще тем))вы хорошо идете..нам на следующей неделе 3 месяца и мы весим 6 кг и мы не худенькие))
все у вас будет и к 3 наберете 600..мы вот под конец 2-х месяцев начали набирать, а в середине также стоял вес!
Последний раз редактировалось Versense; 26.04.2013 в 13:35.
Девочки, у вас дети пукают ртом?))))))))Мой постоянно теперь так делает - слюни во все стороны)))))И вчера у нас прорезался второй зуб! Теперь ожидаю перерыв на месяц хотя быЗубы обычно парами идут.
Оказывается, столько вас ходит на море! Ура, у меня скоро будет компания.Сегодня никому писать и звонить не стала, т.к мы оздоравливали дедушку у моря. Хотя, не думаю. что он станет помехой - лишняя пара глаз за ребенком всегда кстати.
П.С. я сгорела.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Кстати,мне в роддоме сказали,что при температуре категорически запрещено кормить ребенка грудью...так что,девочки,не забывайте..лучше дать смесь,сбить температуру и помто продолжить кормить..а мой наелся "бешеного молока" моего и выдавал концерт вчера,бедный ребенок.
Девочк я тоже на лекцию собираюсь. Дайте адрес чтоли))))
О. Уже нашла)))
Последний раз редактировалось Reddog; 26.04.2013 в 14:01.
Были мы сегодня у педи.Я офигела-малая поправилась на 1100г(если помните -раньше она набирала у меня 400-500гр)А я думаю чего это я её больше 5 минут не могу носить.Из нежной кнопочки превращается в булку с маком=)
Познакомилась в поликли. с мамашкой.Прикинте ей в РД делали БЦЖ и оно никак не проявилось.За год ни точки.Пришла переделовать!
Мы только что попробывали пюреху с броколи))))посмотрим на результат))
Мне так Егору сделали, вообще, не видно! И только недавно, с Темой, я узнала, что должна быть папула. У Темы такая есть, я испугалась и думала, что это плохо. Егору никто ничего не переделывал, манту показывает обычную нормальную реакцию. Если бы не второй ребенок, я была бы уверена, что следа на коже быть не должно.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки