|
Моя вроде уснула, воспользуюсь ка я моментом)))
Всем сладких снов!!!
Моя такая же,хотя старшая любила лежать горизонтально (просто от груди не отрывалась))),а с младшей сегодня в слинг с кольцами посадила одной рукой обнимаю и пошли поливать цветы ,ходим, она головой вертит..
А рюкзачки и маи тоже разных размеров по ширине и высоте спины ребенка,мы до своего не доросли..у меня на постарше ,после года..
Привет девули,присоединяюсь,теперь я тоже счастливый обладатель орущей коляски(((А так хорошо было,когда он на уличке спал(((
Доброе утро всем!
А малый мой с 23 до 7 утра проспал... Я в шоке... И проснулся с хорошим настроением, агукает с игрушками
Вот так бы и дальше![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Что-то не так, ну не могут все детки резко не спать на прогулке, моего тоже как подменили. это ужас, еще и ночью просыпался раза 3. Сейчас кормлю, хоть бы еще до 9 поспать. Мы сегодня гуляем,но не далеко и до 4, а то к нам гости приезжают
Моя тоже лежа не хочет! Мне кажется, после месяца никто не хочет)) Нужно мотать сидя.
Я очень долго не могла приучиться..пока мы не решили гулять 2 раза в день(1-й с коляской, 2-й со слингом). За пару дней я так наловчилась, что гуляем по часу по два, а вчера я даже на слабодку с ним ездила с таирово. И даже без зеркала мотала.
С первого раза идеально никогда не замотаешь. Слингом пользоваться научиться очень трудно, как по мне. Но когда научишься, это классно!
А в магазине тем более никогда не получится.
Я смотрела видео слингопарка на ютубе, там очень классно все продемонстрировано. И хорошо показано как можно сидя замотать даже новорожденного.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.04.2013 в 06:47.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утречко!)Мы опять плохо спали!(Наелась я вчера постного печенья и ребенок покакать не мог(Вот такая бестолковая мамаша(((
Девочки,есть запись в Резника на 7 мая к невропатологу,никому не надо?)Мы вчера прошли,Тимура обозвали термоядерным ребенком))))
Доброе утро карапузы и их мамы
в нашей темке уже 1000страниц!
я так смотрю, это какое-то массовое детское помешательство на счет не спанья в коляске! мне кажется, холодный воздух на них снотворно влиял, а теперь усьо... наша халява кончилась![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброе утро! И мы сегодня плохо спали -я каждый час к малому вставала... и 6 утра мы ворчим, а последний час стоял такой крик, что я уже только не делала - и танцевала, и пела, и скакала, все показывала.... а сейчас видимо устал и под сиськой вырубается...
Если это жара так действует, то что будет дальше - лето ведь только впереди?!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Доброе утро!!!!
А мы как набрали 300 грамм, так и всё(((( уже 2 нед. прошло! и хоть вы и пишите, что 600 это норм за месяц, но у него уже лежа ребра торчат, пошла цедить...хоть знаю, что свою сотку он выпьет((((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки паркопобедовские я сегодня после обеда с вами!!!!
Социальные закладки