я приеду в Одессу весной, тоже хочу с вами встретиться.
|
я приеду в Одессу весной, тоже хочу с вами встретиться.
Мы говорим о разном)))
Я "кушаю" спирулину, как бад, который помогает мне контролировать количество поглощаемой мной пищи, очень сомневаюсь, что на это способна морская капуста)))
Отлично!!!
Ну, не знаю...не знаю))) у меня в настройках стоит 100 сообщений на 1 страницу, и сейчас у меня всего-то 200 страничка)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня так дольше грузится,тоже когда-то было
Вы тут про морскую капусту,а я никогда в жизни не пробовала,она у меня изначально неприятные ассоциации какие-то вызывает,вообще не воспринимаю,хотя знаю,что полезно
Ой,жду я колечко,жду-жду...день рождения прошел мимо,жду вот на 8 марта
Называется:"Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут."![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Шкодничек, так о морской капусте никто и не спорит
хотя начав "баловаться" с сушенной, я на автомате задумалась о том, а какую именно морскую капусту продают у нас на базарах/в магазинах. Я когда себе покупала, то была уверенна в том, что разница во вкусе будет. но, как оказалось, совершенно никакой разницы не ощущается... а в сушенном виде иди знай, сколько она может лежать
Викуль, а когда именно весной?! сейчас ведь тоже вроде как календарная весна
Женечка(бубличек), за пирожочки спасибо![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
в апреле скорей всего, в этом месяце точно пролетаю..
Моя ты дорогая, и линиями она расчертила![]()
просто мне почему то казалось, что тебе ближе три остановки на трамвае, чем 5 (не маленьких) кварталов пешком))) ты написала, что прогулка на Новую почту у тебя заняла 1 час, из этого и сложилось, что ты почапала на Балковскую))
но на этом думаю закончим, Все точки над И расставлены)))
По поводу второго пункта твоего поста, Спасибо за название вредного препарата, а то 0.5 кг печенки за присест тоже фиХгуре не на пользу, за плЮшки я вААПще молчу
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Gammyanna, отвечу здесь, т.к. в репку все не влезет)))
А зачем прокручивать???
Я открываю тему на последнем сообщении, которое я прочла и закрыла тему
Для этого я не запоминаю № поста или что-то в этом роде)
Это за меня делает Одесский Форум, я просто нажимаю на стрелочки и тема открывается именно там, где я закончила читать
смотри, красным я обвела стрелочки, которые возвращают меня к тому посту на котором я закрыла тему, а вот зеленым я обвела стрелочки, которые открывают тему на последнем сообщении написанном в данной теме)))
кликни картинку
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я, и я)))) постоянно прокручиваю) век живи - век учись!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ОфигетьСпасибо,Мариш
А я-то думала,уже все знаю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я тоже не знала про стрелочку -)))
ЗЫ а встреча на выходных будет или в будни??
от Вы барышни даете)))
или это у нас с Маришкой времени дофига, разные штучки на форуме осваивать)))
хотела сменить аватарку на весеннюю, но сегодняшние снежные тучи меня от этого отговорили, зима продолжается![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да) У вас навалом времени, а потому я сейчас каааак нарассылаю вам приглашений во всякие приложения контактовские - и у вас его не будет))
Тяжко нести й жалко кинуть, точно про меня - вот на фига мне эти приложения??? Нет, я исправно собираю урожай и делаю коктейли....
А тем временем в соседней вкладке уже три дня открыта на первой странице книга....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки