Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1000 из 5489 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 109772
  1. Вверх #19981
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Капец, тебе не угодишь. Нашли, ссылку в зубах принесли, а ты всё недовольна )))
    Мафиозным сленгом изъясняешься? Переобщалась с кем-то?
    на кого это ты, царская морда, намекаешь? слэнг мой личный, собирался самостоятельно - как фольклор у братьев Гримм по городам и сёлам
    ну посмотрела я ссылку, интересно и красиво всё звучит, но в теме РО данный ресторан пока ничем заинтересовать не смог. Фразы - "у нас", "приходите к нам" и пр. не вызвали большого интересу. Так что я жду завлечений и развлечений. Вот уже про пианиста мне больше понравилось....

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Первый раз побывала днем в кафе Лайт-кафе и не хотелось уходить... Понятно все с караоке, там каждые выходные, а тут.. приглушенный свет, музыка, дизайн, еда...мммм... все на 5..
    Администратор Дима проморозил со скидочной карточкой, кто может подсобить в ее получении?))))
    ээээ, мне вот тоже такое нада
    Последний раз редактировалось Businka!; 16.11.2011 в 09:38.

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не надо подробностей,город какой?))))
    1)не высказываюсь
    2) не громко
    где вы находитесь и каков формат заведения???кроме общих фраз и неправильного французского ничего информативного не увидела-))
    Простите, если мы что-то не так сказали в Вашу сторону(не нарочно).
    Мы находимся на переулке Некрасова 7 ( между ул.Гоголя и ул.Преображенской)
    формат заведения "Ресторан" с безумно вкусными блюдами( все, я повторюсь все продукты приготовления свежие(много никогда не закупаем) винная карта из 50 позиций вин различных стран, урожая и сортов, йогурт мы тоже делами сами возможно мы сможем ответить на ваши вопросы попросив Вас перейти по ссылке ? http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415&page=1

3. Вверх #19983
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    И такой вопрос к старожилам форума. Если бы вам сказали, что ближайшие полгода вы можете посещать только три ресторана, то какие бы вы выбрали? Или, если такое допущение неприятно, то какие бы три ресторана вы посоветовали как обязательные? Ну, например, в Москве я бы назвал кафе "Пушкинъ", кафе "Рагу" и "Белое солнце пустыни" ресторатора Новикова. Плюс, если деньги не имеют значения, то "Варвары" (кажется, самый дорогой, на Пушкинской пл.). Хотя это уже 4-й. А в Одессе?
    1.Бристоль 2.Стейк 3.Зебра(Рокка)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

4. Вверх #19984
    Посетитель Аватар для GDV
    И такой вопрос к старожилам форума. Если бы вам сказали, что ближайшие полгода вы можете посещать только три ресторана, то какие бы вы выбрали? Или, если такое допущение неприятно, то какие бы три ресторана вы посоветовали как обязательные? Ну, например, в Москве я бы назвал кафе "Пушкинъ", кафе "Рагу" и "Белое солнце пустыни" ресторатора Новикова. Плюс, если деньги не имеют значения, то "Варвары" (кажется, самый дорогой, на Пушкинской пл.). Хотя это уже 4-й. А в Одессе?
    для меня: Стейк(вкусное мясо), Лавиния(единственное место, где неплохие дегустации проводят, и неплохая рыба и мясо), Рокка(я бы назвал: мясо по-другому)
    Мясные места в первую очередь)))))

5. Вверх #19985
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Пароль для получения карты постоянного гостя "Я, от дяди Форума"

6. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Простите, если мы что-то не так сказали в Вашу сторону(не нарочно).
    Мы находимся на переулке Некрасова 7 ( между ул.Гоголя и ул.Преображенской)
    формат заведения "Ресторан" с безумно вкусными блюдами( все, я повторюсь все продукты приготовления свежие(много никогда не закупаем) винная карта из 50 позиций вин различных стран, урожая и сортов, йогурт мы тоже делами сами возможно мы сможем ответить на ваши вопросы попросив Вас перейти по ссылке ? http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415&page=1
    чтобы получить карточку в кафе в переулке Некрасова нужно сказать что ты " от дяди форума"????
    а вы молодцы однако...!районная кафешка,об открытии которой узнаешь только по появившемуся новому нику на форуме сразу с такой претензией...на "безумно " вкусные блюда...еще и из свежих продуктов?это заявка на успех-)))
    а если пару человек тут отпишет что они не "безумно",то какими картами вы будете бить дальнейшую игру здесь?
    ну если йогурт вы делаете сами,а не открываете баночку "Президент",то конечно приедем-))))

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Park
    Rokka
    Свеча - Сольди ...не могу определиться кто из последних мне ближе и дороже, и без кого уж точно полгода не обойдусь...ну с учетом, что скоро весна-лето(да я оптимистка!)наверное все таки Свеча)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #19988
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Скрытик, вы замяли историю с фотографом и руководством "Севильи". Хотелось бы знать, рассчитались ли ваши знакомые с фотографом, был ли найден компромисс, чем вообще история закончилась?
    да-да, и мне тоже интересно! столько было обсуждений, а в итоге напоминает эффект, когда смотришь-смотришь длинный увлекательный фильм, а под конец - бац! - электричество кончилось
    я хоть и в бане парился, но следил за сюжетом... (м.б. чё и упустил потому - не скрою)

"по новым данным разведки": ОЛИО готовит следующий фестиваль - на тему божоле, начало вроде как на завтра спланировано

9. Вверх #19989
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    чтобы получить карточку в кафе в переулке Некрасова нужно сказать что ты " от дяди форума"????
    а вы молодцы однако...!районная кафешка,об открытии которой узнаешь только по появившемуся новому нику на форуме сразу с такой претензией...на "безумно " вкусные блюда...еще и из свежих продуктов?это заявка на успех-)))
    а если пару человек тут отпишет что они не "безумно",то какими картами вы будете бить дальнейшую игру здесь?
    ну если йогурт вы делаете сами,а не открываете баночку "Президент",то конечно приедем-))))
    Ой, ну сколько карточных раздач пережили и ничего-всем все нравилось-карточку добросовестно отработали.
    и почему сразу такой негативный настрой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #19990
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    О, да тут маразм крепчал или паранойя в самом расцвете.
    Извините, вырвалось.

Кроме Один что-то еще есть? С любителями пить пиво, я бы не хотела сидеть в одном помещении - все-таки речь шла не о наливайке.

P.S. Не знаю что тут в теме происходит, но когда ищут вшей в самом обычном вопросе, то это как-то настораживает.
    вот Вы сначала отвечаете на свой же вопрос, которым потом задаётесь... )
    а кроме Одина там таки вроде ничего и нету... и не совсем уж Один наливайка (конкретно в том, правда, не был), даже и не паб, мало ли где мужики пиво с раками любят попить...
    так а как же всё-таки выкручивались? где пережидали сиесту бюрократов?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

11. Вверх #19991
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Самое классное карпаччо я пробовала в Порто (Жуковского, 33), в других ресторанах - "не то", увы. Заказывала и разочаровывалась (
    Хочу сказать комплимент "Кларабаре" за тортик Наполеон и чай с цукатами. Самая вкусная "точка" для этого комплекта. Обслуживание, кстати, на уровне!
    В Порто-Вино(за углом) пробовал карпаччо из телятины - не произвело особого впечатления. не плохо и не хорошо - посто вкусно

12. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Та ну за рестораном шпионить))) это пусть ресты за клиентами охотятся и делают предложения, от которых невозможно отказаться.
    грозно-то как прозвучало!

а реста начала какие-то движения в сторону привлечения/удержания клиентов?

13. Вверх #19993
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    тоже что-то не пойму такой негатив ..
    это Ваш конкурент ? или Вам уже что-то в этом кафе не понравилось УЖЕ?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #19994
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    грозно-то как прозвучало!

а реста начала какие-то движения в сторону привлечения/удержания клиентов?
    а чего грозно? просто сейчас в городе полно мест, где можно вкусно покушать, поэтому выискивать какие-то новые рестораны совсем необязательно. Так что остаюсь при своём мнении, ресторан должен завлекать клиента и предлагать что-то интересное.
    ну, и вот вроде начали про пианистов рассказывать, карточки обещать))) ждём ещё отзывов других посетителей....)))

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    тоже что-то не пойму такой негатив ..
    это Ваш конкурент ? или Вам уже что-то в этом кафе не понравилось УЖЕ?
    ага-)))мой конкурент по йогурту-)))
    никакого негатива,простая проверка на безумие вкусности блюд-))))

16. Вверх #19996
    Мафиозным сленгом изъясняешься? Переобщалась с кем-то?
    это мне напомнило ответ Шнура по поводу использования в репертуаре блатной тематики... дословно не помню, но что-то вроде, что в стране, где чуть ли не в каждой семье кто-то когда-то отсидел, "блатняк - это наш блюз" )) да, и еще в народе грят: ... не зарекайся...
    так и здесь: наверное, мало найдется народу, кто тут давно и ни разу не парился в бане
    вот чтобы не офф-топ )) - в ОЛИО очень удивила манера резервированияя столов... приходишь в 17 часов, спрашиваешь в некурящем зале, говорят: там резерв, на 19 и на 20, идешь в курящий (с ребенком, благо, курить начали, когда уже мы уходили), уходишь в 18-30, столики, естественно, так и продолжают оставаться неиспользованными... при нас также молодой человек с ребенком (видать, отец с сыном) потоптались и ушли по этой причине (не все такие терпеливые как мы )) заведение тупо теряет деньги... нет?

17. Вверх #19997
    О, "Лайт-кафе" забыла в список включить!!
    Тоже как-то уставилась в концерт Sade на плазме и в перерывах между едой и телефоном
    не заметила, что прошло полтора часа )))
    Кстати они не грешат этой идиотской манерой - включать лаунж,
    а в это время какой-то классный концерт крутят на экране без звука
    и ты задаёшься всякий раз вопросом - вот что за нафиг?
    Администратор Юля там есть, вполне вменяемая барышня. Может с ней больше повезёт?
    в Лавиньи имеют обыкновение и музыку тоже вкусную крутить на экранах - целыми концертами... учитывая, что в дневное время там можно оказаться единственными посетителями, то концерты получаются камерными ой, последнее опять на намёк похоже, да?

18. Вверх #19998
    Посетитель
    Спасибо всем, кто ответил на вопрос о трех ресторанах! Теперь будет чем заняться...

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Спасибо всем, кто ответил на вопрос о трех ресторанах! Теперь будет чем заняться...
    Если не ошибаюсь, у всех ответивших в списке было Рокка Можно сказать единогласно
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #20000
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    а это факт, что Рокка в нашем городе считается вкусным местом..Лично мое мнение, на сегодня это любимый рестор одесситов...
    Последний раз редактировалось Чучамуча; 16.11.2011 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 1000 из 5489 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права