Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 995 из 5489 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 109772
  1. Вверх #19881
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Из приятных открытий - очень нежный и очень свежий чизкейк в европейском меню "Девараны",
    и весьма вкусное карпаччо там же, но порция маааленькая такая.

...и я по кругу хожу в еде и напитках - роллы, Джек, американо, чизкейк...
    Спасибо Tango.. за наводку на гуся в "Grand Prix" И точно - зима на носу, какие роллы нафик? )))
    Спасибо за Деварана - давно у них не была - надо идти, расширю круг любимых мест

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение, где можно пообедать и провести 1-2 часа днем в обед (13-14 часов) в районе ул. Б.Хмельницкого угол Степовой.

Должно быть чисто, прилично и не очень дорого. Что-то уровня Робин-Бобин или такое. То есть не ресторан, но и не наливайка.
    Мне одному тут мерещится ненавязчивая реклама Одина? Просто такое географическое ограничение в районе где кроме наливаек ничего нет как бы наводит на размышление.... Проведем следственный эксперимент - посоветуйте заведение с прудом и уточками между Чабанкой и Выселками

3. Вверх #19883
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Мне одному тут мерещится ненавязчивая реклама Одина? Просто такое географическое ограничение в районе где кроме наливаек ничего нет как бы наводит на размышление.... Проведем следственный эксперимент - посоветуйте заведение с прудом и уточками между Чабанкой и Выселками
    каким боком здесь Один к улицам Богдана Хмельницкого и Степовой?

4. Вверх #19884
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Он там как раз совсем недавно открылся неподалеку

5. Вверх #19885
    Оптимист

Где-то в тех краях уже с пол-года работает ОДИН-3. Без бильярда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #19886
    Он там как раз совсем недавно открылся неподалеку
    ааа, ну видите, Вы бы не написали - никто бы и не узнал

7. Вверх #19887
    ааа, ну видите, Вы бы не написали - никто бы и не узнал
    да писали тут уже об этом и не раз....я думаете откуда узнал?

8. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для Seba
    а разве между Чабанкой и Выселками не Мюнхаузен находится?

9. Вверх #19889
    да писали тут уже об этом и не раз....я думаете откуда узнал?
    я, видимо, не оч внимательно читаю, не припоминаю обсуждения сего славного заведения
    (ну, или меморию надо пойти купить)

Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    а разве между Чабанкой и Выселками не Мюнхаузен находится?
    браво, кэп, эксперимент удался))))

10. Вверх #19890

браво, кэп, эксперимент удался))))
    вот,вот

11. Вверх #19891
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где-то в тех краях уже с пол-года работает ОДИН-3. Без бильярда
    и без пива
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #19892
    Посетитель Аватар для liskabol
    О, да тут маразм крепчал или паранойя в самом расцвете.
    Извините, вырвалось.

Мне в том районе нужно переждать обед одной государственной конторы, если вдруг мне утром не удастся попасть туда до обеда. Район тот я не знаю настолько хорошо, поэтому и спросила, а куковать на улице в мороз у меня совершенно нет желания.

Если уж рекламировать, то кафе Итис - вот в таком кафе я бы переждала этот обед. Такого уровня мне подходит, там правда не пообедаешь, но посидеть просто приятно. Но этого кафе там нет. А я бы хотела бы еще и пообедать. Это было бы желательно.

Кроме Один что-то еще есть? С любителями пить пиво, я бы не хотела сидеть в одном помещении - все-таки речь шла не о наливайке.

P.S. Не знаю что тут в теме происходит, но когда ищут вшей в самом обычном вопросе, то это как-то настораживает.

13. Вверх #19893
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Посоветуйте заведение, где можно пообедать и провести 1-2 часа днем в обед (13-14 часов) в районе ул. Б.Хмельницкого угол Степовой.

Должно быть чисто, прилично и не очень дорого. Что-то уровня Робин-Бобин или такое. То есть не ресторан, но и не наливайка.
    если не пешком, то Сильвер на мясоедовской/прохоровской, раньше была достаточно вкусная кухня и относительно недорого
    адвокат

14. Вверх #19894
    Новичок
    живу на Филатова рядом с магазином Сельпо прочитал обьявление на кафе Биссо, что они делают полуфабрикаты.Решил взять домой пельмени и голубцы. Очень доволен, было очень вкусно и действительно по домашнему.

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для Brylik
    Поужинали в "Сливовице"на Маршала Жукова.
    Все очень хвалили это заведение,но меня совсем не порадовало(
    Ели салат из печени,крем-суп грибной,котлеты куриные ,блины с семгой,наполеон..
    Вернуться не хочется)

16. Вверх #19896
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Проценты за обслуживание в счёте-называется"-" обсчёт".Сумма обсчёта-те проценты,которые указаны в счёте.
    с таким подходом у нас всегда будут студенты бегать в официантах, а в ресторанах и кафе - тЯкучка, и гости с постоянной жалобой на плохой сервис с мыслями "с чего я должен что-то оставлять?"
    думаю, что для гостя ресторана, который, как минимум получил то, что ожидал, строчка в счете 5,7 или 10% никак не испортит его настроение.
    и другая ситуация, гость зная, что в этом ресторане обслуживание стоит денег, получает счет, в котором "обслуживание" не включили из-за произошедшей .........(вставьте сами) ситуации, и естественно, с правильной реакцией менеджмента до выноса счета.... будет только укреплять доверие гостя к этому ресторану.
    вопрос в том, что рестораны, декларирующие категоричный подход к продуктам, гостеприимный сервис....., а на самом деле подающие бульон из кубиков, соус из баночек, скатерть прожженная, меню с засмальцованными уголками и исправлениями через корректор и ногти официанта, думающие, что маникюр - это когда хозяин чистит их зубочисткой, будут включать в счет еще и процент за то, чего нет и будут поднимать волну негатива, который будет бросать тень на рестораны или кафе, которые "другие".

а с точки зрения менеджмента ресторана, кто ж возьмет на себя такую ответственность. гораздо проще жить и работать так как есть.

17. Вверх #19897
    Любимый автор

Хочу Вас расстроить - нигде.
    Я здесь живу. Все время стоит такая проблема - если с кем хоть сесть - так негде.
    Прямо на Степовой. угол Богдана есть какой-то грузино и армянский кабачок, там все время пусто и сидит грустный хозяин.
    И темно. Я там ничего не ела. Хачипури он говорил делает фирменные. не знаю.
    Ближайшее чистое заведение на Мясоедовской, если уже ехать к Чумке, то слева. Там все в дереве. типа под палубу судна, рыбки плавают.
    Вроде такой приличный пив-бар. Люди там едят. Мы там только беседовали и пили.
    Все.
    А ! На Комитетской, угол Степовая - боулинг, новый ремонт, там правда шумно для разговора бывает, но прилично.
    Последний раз редактировалось ann888; 14.11.2011 в 22:28.

18. Вверх #19898
    Любимый автор
    Прилеплю теплое словечко за Эль-греко.
    Сегодня зашли с сыном поужинать. Спокойно, уютно. Пока ждали заказ - сын посидел в вай-фае, я поработала по телефону.
    Музыка не мешает. Атмосфера дружелюбная. Все, как обычно поулыбались, подошли, теплое слово сказали.
    Одна официантка вещи забирает, другая меню несет. Хозяйки не было правда.
    Взяли бобы, мяско из греческого меню, картошку фри, латте и домой еще мужу горячее, он сказал вкусное. 138 гр со скидкой.
    Завернули, пакеты в счет не посчитали.
    Ну не рай ?

to Odessitka 1981

Честно хотели в Балалайку зайти, но как-то проскочили))))
    Последний раз редактировалось ann888; 14.11.2011 в 22:37.

19. Вверх #19899
    Частый гость Аватар для Валериус

да тут действительно ничего нет,только Один ул.Степовая/Моисеенко(Мельницкая)не наливайка,но ничего особенного,кухня незнаю,но десертики ничего,цены низкие.Там же через дорогу,со стороны Мельницкой,под магазином Пэтэкс подвальчик,там в типе болгарская кухня,был там давно очень,чистенько,но подвал,даже телефон сеть не ловит,вроде еше работает.А больше,сколько себя помню,кроме наливаек и не припомню ничего.

20. Вверх #19900
    Оптимист

Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    А больше,сколько себя помню,кроме наливаек и не припомню ничего.
    Ну так райончик то не сильно крутой, плюс контингент (ничего личного). Сложно представить в тех краях ресторан высокого уровня. Обанкротится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 995 из 5489 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права