|
О, да тут маразм крепчал или паранойя в самом расцвете.![]()
Извините, вырвалось.![]()
Мне в том районе нужно переждать обед одной государственной конторы, если вдруг мне утром не удастся попасть туда до обеда. Район тот я не знаю настолько хорошо, поэтому и спросила, а куковать на улице в мороз у меня совершенно нет желания.
Если уж рекламировать, то кафе Итис - вот в таком кафе я бы переждала этот обед. Такого уровня мне подходит, там правда не пообедаешь, но посидеть просто приятно. Но этого кафе там нет. А я бы хотела бы еще и пообедать. Это было бы желательно.
Кроме Один что-то еще есть? С любителями пить пиво, я бы не хотела сидеть в одном помещении - все-таки речь шла не о наливайке.![]()
P.S. Не знаю что тут в теме происходит, но когда ищут вшей в самом обычном вопросе, то это как-то настораживает.![]()
живу на Филатова рядом с магазином Сельпо прочитал обьявление на кафе Биссо, что они делают полуфабрикаты.Решил взять домой пельмени и голубцы. Очень доволен, было очень вкусно и действительно по домашнему.
Поужинали в "Сливовице"на Маршала Жукова.
Все очень хвалили это заведение,но меня совсем не порадовало(
Ели салат из печени,крем-суп грибной,котлеты куриные ,блины с семгой,наполеон..
Вернуться не хочется)
с таким подходом у нас всегда будут студенты бегать в официантах, а в ресторанах и кафе - тЯкучка, и гости с постоянной жалобой на плохой сервис с мыслями "с чего я должен что-то оставлять?"
думаю, что для гостя ресторана, который, как минимум получил то, что ожидал, строчка в счете 5,7 или 10% никак не испортит его настроение.
и другая ситуация, гость зная, что в этом ресторане обслуживание стоит денег, получает счет, в котором "обслуживание" не включили из-за произошедшей .........(вставьте сами) ситуации, и естественно, с правильной реакцией менеджмента до выноса счета.... будет только укреплять доверие гостя к этому ресторану.
вопрос в том, что рестораны, декларирующие категоричный подход к продуктам, гостеприимный сервис....., а на самом деле подающие бульон из кубиков, соус из баночек, скатерть прожженная, меню с засмальцованными уголками и исправлениями через корректор и ногти официанта, думающие, что маникюр - это когда хозяин чистит их зубочисткой, будут включать в счет еще и процент за то, чего нет и будут поднимать волну негатива, который будет бросать тень на рестораны или кафе, которые "другие".
а с точки зрения менеджмента ресторана, кто ж возьмет на себя такую ответственность. гораздо проще жить и работать так как есть.
Хочу Вас расстроить - нигде.
Я здесь живу. Все время стоит такая проблема - если с кем хоть сесть - так негде.
Прямо на Степовой. угол Богдана есть какой-то грузино и армянский кабачок, там все время пусто и сидит грустный хозяин.
И темно. Я там ничего не ела. Хачипури он говорил делает фирменные. не знаю.
Ближайшее чистое заведение на Мясоедовской, если уже ехать к Чумке, то слева. Там все в дереве. типа под палубу судна, рыбки плавают.
Вроде такой приличный пив-бар. Люди там едят. Мы там только беседовали и пили.
Все.
А ! На Комитетской, угол Степовая - боулинг, новый ремонт, там правда шумно для разговора бывает, но прилично.
Последний раз редактировалось ann888; 14.11.2011 в 22:28.
Прилеплю теплое словечко за Эль-греко.
Сегодня зашли с сыном поужинать. Спокойно, уютно. Пока ждали заказ - сын посидел в вай-фае, я поработала по телефону.
Музыка не мешает. Атмосфера дружелюбная. Все, как обычно поулыбались, подошли, теплое слово сказали.
Одна официантка вещи забирает, другая меню несет. Хозяйки не было правда.
Взяли бобы, мяско из греческого меню, картошку фри, латте и домой еще мужу горячее, он сказал вкусное. 138 гр со скидкой.
Завернули, пакеты в счет не посчитали.
Ну не рай ?
to Odessitka 1981
Честно хотели в Балалайку зайти, но как-то проскочили))))
Последний раз редактировалось ann888; 14.11.2011 в 22:37.
да тут действительно ничего нет,только Один ул.Степовая/Моисеенко(Мельницкая)не наливайка,но ничего особенного,кухня незнаю,но десертики ничего,цены низкие.Там же через дорогу,со стороны Мельницкой,под магазином Пэтэкс подвальчик,там в типе болгарская кухня,был там давно очень,чистенько,но подвал,даже телефон сеть не ловит,вроде еше работает.А больше,сколько себя помню,кроме наливаек и не припомню ничего.
Социальные закладки