|
Эх.. поддалась искушению и отправилась после кино в Морган на равиоли с семгой и икорным соусом))))))) это ж страшное дело как вкусно. А еще навевает мне воспоминания о моём любимом ресте в Киеве - "Тургенеф", правда у них они пельменями зовутся и начинка из гребешков (или из мраморного мяса - на выбор), в общем развито у меня ассоциативное мышление, ггггггг)))))
З.Ы. отправила милому ммс с фото тарелки и её содержимого, он обзавидовался и завтра на обед пригласил в Морган))))
Скрытик, вы замяли историю с фотографом и руководством "Севильи". Хотелось бы знать, рассчитались ли ваши знакомые с фотографом, был ли найден компромисс, чем вообще история закончилась?
Сегодня были в Севильи
Ничего подобного я не заметил, девочки шустро так летали, очень и очень приветливо, сначала была высокая тёмненькая девушка, потом миниатюрная блондинка, в плаще таком прикольном.
Объяснили, рассказали.
Вот шрифт в меню не радует, ну очень мелко написано. А все вопросы жены и подруги разложили по полочкам. Приятно.
Ну и меня, нудоту, выдержали.
Может отношению к персоналу зависит от настроения, температуры за бортом и барометра?
А вот что мне не совсем понравилось, на веранде этой прохладно. Может батареи какие поставить.
Салат Андалузский - вещь. Очень и очень
Но из-за прохладности на веранде, быстро остыл, впрочем как и остальные блюда.
Прохладность это минус, отношение это плюс. Не забыли про синие и про зелень, что не класть в блюда.
Не записывали, так на память всё.
Счёт и сдачу быстро принесли.
Шашлык мягкий, нежный, хорошо прожаренный, но это не шашлык, дух не тот, а хорошо приготовленное мясо, видимо поэтому его и назвали хитрым названием.
Водочка хорошая, девочкам понравилась.
![]()
![]()
![]()
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
посоветовали "Богемский" не нашла отзывов...или это не ресторан?
хотелось бы узнать как там?
хотим в пятницу тихо отметить др- 8 человек
Я из первой группы...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В предыдущей теме неоднократно обсуждался...
Нормальный ресторан, интерьер - 5, кухня - 4, пиво - 4, сервис -5. Сейчас народ набежит и расскажет что еда там фуфло, но на мой взгляд кухня достаточно вкусная, если знать что заказывать - например гриль-меню у них вполне достойное.
Однако если вы не ориентированы именно на пиво и вас не смутит более простой в сравнении с Богемским интерьер, то в той же дислокации (и более того - у тех же хозяев) имеется кафе "Семафор" гораздо более подходящее для "тихо отметить др". ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось Кац; 13.11.2011 в 21:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Большое СПА тому, кто рекомендовал Экватор ( который внизу, возле канатной дороги)! Сегодня там завтракали с мужем этак где-то в час дня))))).
Кофе и коньяк- мой завтрак, чай и сырники- мужа))))) Сырники-выше всяческих похвал.
Меню обширное, цены- приятные до невероятности.
Сходим на мясо-отпишусь)))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вселяешь надежду... в очередной раз?
Ёпт, я и забыла напрочь как мы с тобой когда-то обедали в 19:53
и подругу, которая меня там ждала недавно, не успела мобильно предупредить,
что лазанью точно не надо брать.
Приезжаю, а человек сидит и ковыряет эту пересоленную красоту несчастья.
Жаль, что у нас всё-таки народ не особо по лазанье.
Может если бы её здесь повсеместно делали как итальяхи у себя на родине -
в одном большом противне и выдавали порционно, то может толку больше было бы.
А то все эти красивые, но пересушенно-пересоленные псевдолазаньи
заставляют потом дома убивать пару часов, чтобы добиваться достойного результата.
Ага, там и le buhlo тоже в колбах подают. Малость непривычно.
И какое-то лёгкое несоответствие с этими шикарными шипованными
стаканами из цветного стекла, которые они под воду приносят.
to Zhuzhe4k@:
Ну не знаю, надо очень любить чешскую кухню, кнедли там, то-сё... чтобы отмечать ДР в "Богемском".
Разве что гриль-меню, которое выше рекомендует очень уважаемый мной товарищ
Пойдите просто пообедайте для начала и решайте - ваше это заведение или нет.
А то мы тут насоветуем )))
Последний раз редактировалось BellaMafia; 13.11.2011 в 21:52.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ресторан неплох, но цены АЦКИЕ, имхо. Можно подумать, повыбирать и поесть вкуснее и не так дорого (мы вчетвером выступили по мясу с пивасом - прозревали от счета : )))), с такой же невменяемой ценовой политикой - "Шоколадница", тоже вопрос после первого же посещения для нас закрытый.
Неделя Цезаря была у нас с девочками : ))) Компот Дерибасовская - Цезарь как всегда - великолепен, и ОЧЕНЬ хорош вишневый штрудель - многомного начинки (какая к чертям шоколадница после ТАКОГО десерта?), Компот Пантелеймоновская - Цезарь понравился меньше - бекон не поджарен, а чуть прогрет на сковороде - не то! Беллини таировское - цезарь порадовал сладким соусом и особыми сухариками такими, похоже на рубленые гриссини в салате - ОЧЕНь хорошо. Еще там божественная мини-курочка (только она не очень мини - на двоих брать надо!). Ну и раз уже за мини-курочек : цыпленог тапака очень хорош не только в Люстдорфе, где я его съела уже немеряно за эту осень : ))), а еще и в Альпине - взяла домой - умяли за вечер - супер!
Торопиться надо нету
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Оооо, моччи - это наше все! Очень люблю сакуру и зеленый чай, а муж предпочитает яблочный пирог. Мммммм!))))
И кстати это такая фишка, типа в Японии чаевые не приветствуются, и мы не будем. Гонцы в нашей Фудзияме тоже не берут чаевых. В Японии я не была, интересно, там действительно так?
Мы там были однажды, обслуживание было отличное, атмосфера супер. Не все НЕВКУСНО - просто жуть! Стейк резиновый, сырники вчерашние и с половиной муки, десерт отвратный и несвежий... Только чай удался!
Вот! А мы туда прям сегодня пойдем ужинать!![]()
Социальные закладки