Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1000 из 1059 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 21167
  1. Вверх #19981
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А что не правильно в данном случе осветил 7 канал?

2. Вверх #19982
    Новичок
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Совиньйоне школа раннего развития для деток 2 лет. Спасибо!

3. Вверх #19983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    https://politeka.net/news/534441-rada-prijnyala-zakon-yakij-vdarit-po-kozhnomu-shho-treba-znati/?utm_source=Abomus&utm_medium=referral&utm_campaig n=news
    В этих условиях будет не только наш посёлок а и вся страна. Как то так.

4. Вверх #19984
    Японамать

Цитата Сообщение от РОМАШКА8 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Совиньйоне школа раннего развития для деток 2 лет. Спасибо!
    В группе Люстдорфа, или в услугах, видела объявление от частного педагога, которая производит набор деток для занятий на дому на тему раннего развития.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #19985
    Новичок
    в эрудите есть школа раннего развития для Вашего возраста,ведет занятия Аня.

6. Вверх #19986
    Цитата Сообщение от MaqSeis Посмотреть сообщение
    https://politeka.net/news/534441-rada-prijnyala-zakon-yakij-vdarit-po-kozhnomu-shho-treba-znati/?utm_source=Abomus&utm_medium=referral&utm_campaig n=news
    В этих условиях будет не только наш посёлок а и вся страна. Как то так.
    При чем тут это?! Вы мой вопрос читали или просто не знали какое сообщение процитировать чтобы втулить вашу ссылку??

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Сейчас заезжала через арку. Темно, мокро и это рекламное табло светит прямо в глаза, реально ослепляет. ДТП- вопрос времени.
    Сова

8. Вверх #19988
    Новичок
    При чем тут это?! Вы мой вопрос читали или просто не знали какое сообщение процитировать чтобы втулить вашу ссылку??
    7 канал пусть расскажет, кто и как, цены подымает в жемчужинах и кто там монополист услуг. Они за копейки не работают.
    Последний раз редактировалось MaqSeis; 09.11.2017 в 18:25.

9. Вверх #19989
    Цитата Сообщение от MaqSeis Посмотреть сообщение
    7 канал пусть расскажет, кто и как, цены подымает в жемчужинах и кто там монополист услуг. Они за копейки не работают.
    Дааа, регистрация 1.11.2017, 10 сообщений всего и все в теме Совиньона. Мне лично уже понятны ваши мотивы и намерения. Дискуссию закрываю)

10. Вверх #19990
    Новичок
    Дааа, регистрация 1.11.2017, 10 сообщений всего и все в теме Совиньона. Мне лично уже понятны ваши мотивы и намерения. Дискуссию закрываю)
    ну, почему же??? Я тоже, как и Вы, здесь проживаю и мне не без различен посёлок, с моим построенным домом.

11. Вверх #19991
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Пример отстаивания своих прав

12. Вверх #19992
    Новичок
    Посмотрел репортаж на 7м. Неудачно. Лейтмотивом проходит почему поднимают тариф. Опять же-почему не расказали что и опускают? Я значит, когда про 300 грн снижения - это " главное сохранить контроль ." Почему не расказали скольким жителям в апреле 2017 снизили тариф?
    Я уже услышал мнение людей живущих в городе: да у вас там коммунизм. Объясню: двушка в 16 этажке 48 м -256 грн ВЭР парковка отдельно. Про Жемчужины молчу - не имел счастья. (пусть дадут размер оплаты, кто знает) А тут по ТВ(!?) в Совиньоне (!!!) просят защиты от "беспредела".
    Мне это напомнило тот репортаж про сколопендр. Помните, кто-то тут фотку выложил. Подхватили. И понеслась "Совиньон атакован гигантскими сколопендрами".

13. Вверх #19993
    Новичок
    Так что все вместе, или поотдельности идем в облэнерго, пишем заявление на ЗТ. Законных оснований на отказ нет.
    А вот это уже очень интересно. Спасибо.

14. Вверх #19994
    Новичок
    Во, еще одного "Сачкова" раскрыли.
    Я ответ получил только на вопрос по зеленому тарифу (пока). Остальное даже не в тумане, а как то "глобально".
    А как вы думали - легко будет? Надо вести разъяснительную работу, каждому отвечать. Вам причины успеха большевиков написал? Выводов не делаете?

15. Вверх #19995
    Японамать

Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Во, еще одного "Сачкова" раскрыли.
    Я ответ получил только на вопрос по зеленому тарифу (пока). Остальное даже не в тумане, а как то "глобально".
    А как вы думали - легко будет? Надо вести разъяснительную работу, каждому отвечать. Вам причины успеха большевиков написал? Выводов не делаете?
    Вчера в гостях нашему товарищу, который "не понимает всей этой нашей революции" тоже пришлось объяснять.
    - Тебе нравится как мы живем?
    - Нравится!
    - И нам нравится! Только вот Сачкову с Коммунсервисом стало мало и они хотят нашу жизнь изменить. Отнять право решать сколько и на что тратить. Нас обязать платить сколько скажут, с возможностью в одностороннем порядке без согласования поднимать нам суммы платежей. А себя назначить единственными распорядителями наших средств на свое усмотрение. Нравится тебе такой расклад?
    - А! Ну, я ж не знал. Конечно, пошли нахрен. Никакой договор я не подпишу.

16. Вверх #19996
    Японамать

Николай, вы задаете вопросы, которые с той же настойчивостью можно задавать господу богу, или моему коту. Так как ни тот, ни другой не ответят на них ввиду того, что не собираются смещать кого-то, занимать их места и строить все по-новому.
    Люди хотят сохранить кооперативы и оставить себе право голоса решать на что тратить свои деньги. ВСЁ!

Остальные вопросы, которые вы задаете, будут решаться так, как они должны решаться. Своим чередом.

17. Вверх #19997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Для тех, кто интересуется ЗТ.
    Вчера поделились ответом НКРЭКП для аналогичного нашему случаю- ЗТ для кооперативов/садовых товариществ и т.д.
    Наш механизм решения вопроса через заключение трехстороннего договора - заказчик-облэнерго-кооператив.
    При этом не должно быть задолженности по оплате за ЭЭ, возможность доступа к счетчику для контроля,наличие технических средств учета, я так понимаю двухсторонний счетчик. Так что все вместе, или поотдельности идем в облэнерго, пишем заявление на ЗТ. Законных оснований на отказ нет.
    Спасибо за инфо !

Где можно ознакомиться с данным трёхсторонним договором ? Где его взять ?
    Где находится наш обл энерго ?
    Лучше быть, чем казаться....

18. Вверх #19998
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо !

Где можно ознакомиться с данным трёхсторонним договором ? Где его взять ?
    Где находится наш обл энерго ?
    На Промышленной, думаю у них и образец есть.

19. Вверх #19999
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые соседи! Ищу маляров. Поделитесь, пожалуйста, контактами кто остался доволен работой мастеров.

20. Вверх #20000
    Посетитель
    Всех с 1000-ой страницей форума!! Это не мало!
    Последний раз редактировалось Advoka; 13.11.2017 в 21:35.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1059 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права