А что не правильно в данном случе осветил 7 канал?
|
А что не правильно в данном случе осветил 7 канал?
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Совиньйоне школа раннего развития для деток 2 лет. Спасибо!
в эрудите есть школа раннего развития для Вашего возраста,ведет занятия Аня.
Сейчас заезжала через арку. Темно, мокро и это рекламное табло светит прямо в глаза, реально ослепляет. ДТП- вопрос времени.
Сова
Пример отстаивания своих прав
Посмотрел репортаж на 7м. Неудачно. Лейтмотивом проходит почему поднимают тариф. Опять же-почему не расказали что и опускают? Я значит, когда про 300 грн снижения - это " главное сохранить контроль ." Почему не расказали скольким жителям в апреле 2017 снизили тариф?А что не правильно в данном случе осветил 7 канал?
Я уже услышал мнение людей живущих в городе: да у вас там коммунизм. Объясню: двушка в 16 этажке 48 м -256 грн ВЭР парковка отдельно. Про Жемчужины молчу - не имел счастья. (пусть дадут размер оплаты, кто знает) А тут по ТВ(!?) в Совиньоне (!!!) просят защиты от "беспредела".
Мне это напомнило тот репортаж про сколопендр. Помните, кто-то тут фотку выложил. Подхватили. И понеслась "Совиньон атакован гигантскими сколопендрами".
А вот это уже очень интересно. Спасибо.Так что все вместе, или поотдельности идем в облэнерго, пишем заявление на ЗТ. Законных оснований на отказ нет.
Во, еще одного "Сачкова" раскрыли.Дааа, регистрация 1.11.2017, 10 сообщений всего и все в теме Совиньона. Мне лично уже понятны ваши мотивы и намерения. Дискуссию закрываю)
Я ответ получил только на вопрос по зеленому тарифу (пока). Остальное даже не в тумане, а как то "глобально".
А как вы думали - легко будет? Надо вести разъяснительную работу, каждому отвечать. Вам причины успеха большевиков написал? Выводов не делаете?
Вчера в гостях нашему товарищу, который "не понимает всей этой нашей революции" тоже пришлось объяснять.
- Тебе нравится как мы живем?
- Нравится!
- И нам нравится! Только вот Сачкову с Коммунсервисом стало мало и они хотят нашу жизнь изменить. Отнять право решать сколько и на что тратить. Нас обязать платить сколько скажут, с возможностью в одностороннем порядке без согласования поднимать нам суммы платежей. А себя назначить единственными распорядителями наших средств на свое усмотрение. Нравится тебе такой расклад?
- А! Ну, я ж не знал. Конечно, пошли нахрен. Никакой договор я не подпишу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Николай, вы задаете вопросы, которые с той же настойчивостью можно задавать господу богу, или моему коту. Так как ни тот, ни другой не ответят на них ввиду того, что не собираются смещать кого-то, занимать их места и строить все по-новому.
Люди хотят сохранить кооперативы и оставить себе право голоса решать на что тратить свои деньги. ВСЁ!
Остальные вопросы, которые вы задаете, будут решаться так, как они должны решаться. Своим чередом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемые соседи! Ищу маляров. Поделитесь, пожалуйста, контактами кто остался доволен работой мастеров.
Всех с 1000-ой страницей форума!! Это не мало!
Последний раз редактировалось Advoka; 13.11.2017 в 21:35.
Социальные закладки