Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 999 из 1059 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 21168
  1. Вверх #19961
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от SM_Odessa Посмотреть сообщение
    Те, кто яро отстаивают интересы Сачкова и Ко, в большей части своей обязаны ему по полной программе и их ох как много. Это клепатели домов на продажи , включая Мертвого, это бизнесмены связанны с Совиньоном и да, они жители и жители потому, что мутят там где живут пока мутится. Знаменитые "Лысые" это только ягодки, просто они ребята эмоциональные, вспыльчивые, корнями их 90х и отставивать свои нитересы будут грубо. От распила земель начала 1996 года до настоящего момента в Совиньоне подмазали стольких VIPов и гос.деятелей, что сидя на шаровых или почти шаровых участках они точно не крякнут против Сачкова и Ко. Думаю, большинство Совиньоновцев все это знают и понимают.

Прошлая "революция" привела Мертвого к власти, что меня уже тогда смущало. Аналогичные сомнения у меня были на счет лидеров майдана 2013-2014, в чем я не ошибся ни разу т.к все те наепщики оказались наепщиками в маштабах страны. Те, кто ставит перед собой свои корыстные бизнес цели напротив общих улучшений и в первую очередь прозрачности, тот гон.он. Пока, наш народ так далек от дисциплины, порядка, порядочности, гражданской ответственности что ни в верхах государственного строя ни в низах ничего нам хорошего и чистого не светит. Революционировать можно хоть каждый день, но таки да, нужен конкретный план, конкретная четкая программа, которой ни Сачков и Ко, ни Мертвой не дадут. И да активисты сейчас не дают такой полноценной программы тоже, а основная борьба на данный момент - не дать за нас решать и нас обязвать, принуждать, запугивать, забирать то, что по глупости было купленно через ЧБ и никаким образом не оформленно и т.д

Просто люди начали по чуть-чуть открывать глаза и становиться в позицию , где не ты а тебя имеют и видать многим такое не нравится. Благо, сила социальных сетей и другие возможности дают все карты в руки, для борьбы за справедливость и за собственное Я, которое не всегда продается.
    посмотрите даже на последовательность событий: никаких разъяснений, выступлений, листовок не было до тех пор, пока жители не начали возмущаться, надеялись все тихо протянуть; не получилось - начались наезды на недовольных жителей, оскорбления и дезинформация вместо диалога

2. Вверх #19962
    Новичок
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    посмотрите даже на последовательность событий: никаких разъяснений, выступлений, листовок не было до тех пор, пока жители не начали возмущаться, надеялись все тихо протянуть; не получилось - начались наезды на недовольных жителей, оскорбления и дезинформация вместо диалога
    Да для них мы, вы не люди, ну разве что до момента продажи нам чего-то в их интересах. Но, они чудесно понимают, что при таком шуме и явных признаках грязных схем, на их стороне остануться только те, кто так или иначе замешан в этих грязных схемах.

И как бы там не было, в настоящее время, страна хоть тяжело, но еле-еле двигается вперед. Тот же доступ к открытым гос ресурсам может очень четко показать связь тех или иных бизнесменов, ХОЗЯЕВ с другими такими же. В открытом доступе можно столько всего официального найти, что даже далекие люди поймут с кем имеют дело.

3. Вверх #19963
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Это и о нас, все мы имеем родимые пятна совка

"...Единственная резкая перемена, которая нужна нашей стране немедленно – переворот в сознании, пробуждение человеческого достоинства.

Энергичный отказ от патронажа "государства", надежда только на собственные силы, отношение к государству, как к инструменту, к функции, резкое его сокращение и отведение ему совершенно другой – не главенствующей, а подчиненной роли – чистильщика ботинок.

Людям у нас нужно бы встряхнуться, проснуться, перестать быть пассивными, перестать оглядываться на "всех", "многих", "других", перестать ждать, что В.В. Путин вернёт им "нулевые годы". "

4. Вверх #19964
    Новичок
    Учитывая, сколько металлических палок ставятся в колеса улучшений, сменна системы и совковороссийского настроения займет еще очень много времени. Если посмотреть на нашу систему юстиции и правосудия, то мы все еще в глубокой жо.е. Не представляю, что б в Европе, Америке и даже на дальнем востоке кто-то мог бы себе позволить такие интервью с раскрытием МОЕ, Я и т.д Там бы это вызвало столько вопросов у контролирующих органов, что страшно себе представить. Начинать конечно же надо с себя и брать пример с цивилизованных стран. Не жаловаться и завидовать, а стремиться нормальной цивилизации.

На данный момент, все идет к тому, что в Совиньоне грядут перемены.

5. Вверх #19965
    Новичок Аватар для AcvaVita
    Цитата Сообщение от AlexBeregovaya Посмотреть сообщение
    Николай, это не так. До этого существовали кооперативы, общее собрание как высший орган и обслуживающая организация, работающая НА кооператив и подотчетная через правление, ревиз комиссию и общее собрание всем жителям. Жителям через кооператив принадлежали коммуникации - электросети, вода и тп. Теперь индивидуальный договор подразумевает, что у жителей отбирают принадлежащие им сети, дарят их левой конторе, которая будет устанавливать какие угодно тарифы, оказывать какие угодно услуги, при этом ни на цену, ни на перечень услуг, ни на изменение цены жители влиять не будут. Кооператив ликвидируется. А несогласным будут отключать воду и свет. Вот в чем разница - коллектив собственников хотят заменить бесправными арендаторами. Непонятно, с какого перепугу авторы схемы возомнили себя владельцами Совиньона. Ладно бы они были девелоперами и вся земля, с домаи и внутренними дорогами принадлежала им, но ведь это не так и никогда так не было - люди строились сами и сами оплачивали прокладку коммуникаций.
    Нельзя не согласиться! Худо-бедно, но основополагающие решения принимались на общем собрании членов кооперативов, люди знали, за что они голосуют, были отчеты ревизионных комиссий, которые проверяли приход-расход за истекший год. А если ликвидировать кооперативы? Есть ли сейчас ревизионная комиссия? КТО отчитается, сколько пришло-ушло и, главное, КУДА? Последние отчеты были в первом квартале на отчетно-выборных собраниях. Заканчивается год, и что хочется спросить - "а нет ли желания отчитаться за последних три квартала уходящего года?" Ведь если кооперативы с 2018 упразднят, то НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО докладывать не обязан! И ноль влияния жителей на все тарифы, услуги и их качество! Думаю, что изберут по нескольку "ручных" представителей общественности, подменив этим собрания членов кооперативов, которые будут произносить нужное "одобрямс" и чихали на мнение народа! Увы...

6. Вверх #19966
    Цитата Сообщение от SM_Odessa Посмотреть сообщение

На данный момент, все идет к тому, что в Совиньоне грядут перемены.
    "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" - говорили мудрецы Востока... Хотя я лично за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ перемены, за открытость и ясность прежде всего! И в цивилизованном мире решение о развитии громад принимают сами громады, а не 1-2 дяди! И полная открытость - сколько и куда, на какие цели с расстановкой приоритетов!

7. Вверх #19967
    Новичок
    Борьба с мощным кланом будет не простая, но она реальная. Будут и запугивать и массово отключать от коммуникаций путем - ВСЕ МОЕ и т.д Стратегические рычаги давления пока никак нам жителям не принадлежат, ну может кроме газа, что уже прогресс. А вот воду, свет могут и будут отрубать, что б показать ХУ ИХ ХУ.

Полная открытость процесс сложный т.к надо создать систему :
    1) голосования с привязкой к человеку/хозяину , так и
    2) открытую тендерную систему закупок (товар/услуги)
    3) открытая бухгалтерия
    4) и т.д

И вы же понимаете, что такой шаг вперед ну явно не по душе тем, кто кормится со всего этого на данный момент.

я пытался внедрить систему голосования в нашем Телеграм форуме, но возникло много нюансов т.к идентификация по номеру и реальному имени - сложный процесс . Но, нерешабельных проблем не бывает, главное - желание.

8. Вверх #19968
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Вот я лично , как новый-старый "майданщик" , чего хочу , по вашему ? Подлататься в кооперативе ? Участок от Сачкова ? Не нужно всех по себе мерять .
    Ничего не скажешь, вы очень "хотели как лучше, но получилось, как всегда", выражаясь словами классика! Одним словом, за что боролись, на то и напоролись! Дальнозоркость все-таки лучше близорукости! Вышло, как говорят в Одессе - "оно как бы да, но нет..."

9. Вверх #19969
    Новичок
    Николай 1968

<<<<Как и на прошлом собрании лысоголовые жлобы будуть делать волны, запугивать ...
    Вот один из них житель Совиньона 3 (10соток) в прошлые годы норовил протолкнуть по-соточную олату. Но тогда управляющий мотивировал как раз тем, чтобы не было дробления. А на прошлом собрании - обана. Картбланш от администрации, поступило другое руководящее указание. Помните чем объяснили? "Лютсдорф уже давно так живет, себя оправдало... ". И тут этот персонаж разошелся. Уже было не остановить.
    Интересно, а чем еще живет Лютсдорф. Что там норма, а на других Совах будет внове? >>>>

Есть сложности с понятием "лоббировать" и "инициатива" , да так они пересекаются, что сам черт голову сломает. Каждый житель имеет право на свое мнение и свое предложение по улучшению чего-то, как ему кажется. Конечно, для этого нужна система , которая объединит правильные и выгодные для большинства инициативы в одно целое.

Но, те кто лез в драку, они же знаменитые "лысоголовые", у них интересы во всех Совиньонах, на сколько я понимаю. И они такие не одни. Конечно, им как "менеджерам" нашего поселка больше известно о всех внутренних нюансах, но не им в итоге решать за нас. Тот цирк, который был на прошлом официальном собрании напомнил ВР и выборы в целом.
    Последний раз редактировалось SM_Odessa; 06.11.2017 в 09:22. Причина: Цитата

10. Вверх #19970
    User banned
    Как темка то называется? "Совиньон, что за поселок?"
    Скажу я Вам, что это Благословенный островок СЧАСТЬЯ!
    В субботу, в начале четвёртого, спустя ...цать лет ВПЕРВЫЕ увидел стаю дельфинов под Одессой и именно возле Совиньона!!!!!! Раньше только в Крыму или на катере возле Херсона.

11. Вверх #19971
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    У меня окна на море, с третьего этажа часто их вижу))) дельфинов)))

12. Вверх #19972
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=7i1SZ7_E7XM&feature=youtu.be

v2ph7 ..в эфире? угадал?

13. Вверх #19973
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение

v2ph7 ..в эфире? угадал?
    Мне кажется, что в эфире был полный идиот. Не думаю, что это существо зарегистрировано на ОФ.

ЗЫ. И это я не про Зимовца
    Последний раз редактировалось PandaFriend; 06.11.2017 в 22:01.
    Секретного ингредиента нет!

14. Вверх #19974
    Дом советов

v2ph7 ..в эфире? угадал?
    по ссылке не ходила,но если там Зару,,то не он,,,,не v2ph7
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

v2ph7 ..в эфире? угадал?
    гадатель.... тху... кроме рвотного рефлекса эта ветка уже ничего не вызывает

16. Вверх #19976
    Новичок
    https://youtu.be/Esb-me5oxV8

А.Сачков (Лучшее)

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пишет ваш бедный родственник с "Отрады". Сегодня не пустили такси через 3 проходную, и по телефону на проходной очень сильно возмущались что я посмел вызвать такси к "Авроре". Домик стоит от нее 100 метров. Просьбу пропустить хотя бы в "Отраду" тоже проигнорировали. Таким образом регулярно ездили уже 5 лет. Максимальной проблемой было только за 5 лет 3 раза позвонить на проходную (это такси...).
    Вот сильно безопасность сова повысилась от кучи геммора с уездом людей из публичного места практически публичным транспортом. Это не частная машина, это не грузовик, он не едет с прицепом. "Отрада" появилась в 1962 году, а зажали ее в тиски в 90х.
    В чем здравый смысл? В том что я в следующий раз буду фальсифицировать заезд через знакомых живущих рядом, но уже официально в элитном поселке?
    Последний раз редактировалось Revaz; 09.11.2017 в 09:08.

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Для тех, кто интересуется ЗТ.
    Вчера поделились ответом НКРЭКП для аналогичного нашему случаю- ЗТ для кооперативов/садовых товариществ и т.д.
    Наш механизм решения вопроса через заключение трехстороннего договора - заказчик-облэнерго-кооператив.
    При этом не должно быть задолженности по оплате за ЭЭ, возможность доступа к счетчику для контроля,наличие технических средств учета, я так понимаю двухсторонний счетчик. Так что все вместе, или поотдельности идем в облэнерго, пишем заявление на ЗТ. Законных оснований на отказ нет.

19. Вверх #19979
    Новичок
    Многое станет понятно: https://www.youtube.com/watch?v=gQGqUV_zlBM

20. Вверх #19980
    Новичок
    Для меня лично, 7 канал это не кучка кАзлов, это куча ублюдков. Имел с ними дело, умеют сцуки всё перекручивать твари.

Ответить в теме
Страница 999 из 1059 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права