Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1000 из 2115 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 42293
  1. Вверх #19981
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Галя-Ляля, можно, пожалуйста, подробнее про комплексный анализ: что включает и как точно называется?
    Я не знаю что за анализ, врач позвал медсестру и сказал взять кровь. Думаю, что это уже не моя проблема. Меньше знаешь - лучше спишь. Все равно не пойму.

2. Вверх #19982
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался шампунями Le Petit Marseillais???? Какие отзывы? Обнаружила их в Веснянке (там же кстати и гели для душа есть), не удержалась и купила на пробу
    Просто влюбилась в кремы-гели для душа La petit marseillas, жить не могу без их "Цветков апельсина" В последний раз прихватила их шампунь для жирной кожи головы "Жасмин и белая глина", кажется. Вы знаете, неплохо. Запах приятный, результат средний, но удовлетворительный, а при цене в что-то около 25 грн. этотшампунь превращается в средоточение одних сплошных достоинств
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: des_cheveux_tout_legers_avec_le_petit_marseillais_large.jpg
Просмотров: 30
Размер:	17.5 Кб
ID:	3397058

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Хочу попросить вашего совета. У меня уже 2й год довольно сильно выпадают волосы (не клочьями, конечно, но гораздо больше чем раньше... причем выпадают и, когда мою голову, когда смываю кондиционер, когда потом расчесываюсь...). Скорее всего под влиянием определенных стрессов (их было достаточно). Репейное масло немного помогает, но не достаточно. =(
    Что посоветуете?)
    В свое время мне помогла бесцветная хна, настойка красного (жгучего) перца.
    Сейчас горчичный порошок (результат с первого раза).

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Почитала, очень интересно))) А где вы его покупаете? И сколько стоит?
    Можно купить на форуме в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=893910&p=23884151#post23884151. Я брала в ТЦ Новый Привоз на 2 этаже, возле экспресс - маникюра. Стоило 42 гривны.

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, кто просил ссілку на шампунь, к-й я меняю дальше , вот она http://www.thebodyshop-usa.com/hair-care-products/natural-shampoo/rainforest-radiance-shampoo.aspx

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    посоветуйте, пожалуйста, масло для кончиков. желательно с кератином.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #19987
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Мне помогает масло Амлы, очень хорошее средство и после первого применения есть эффект. На расческе практически нет волос. Почитайте отзыв здесь - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13321.html.
    Хочу добавить, что масло амлы еще подсушивает жирные волосы и кожу, делает волос более толстым, ускоряет рост, предупреждает появление преждевременной седины и устраняет сечение.
    Это масло широко применяется в азиатских странах в качестве эффективного средства для ухода за волосами.

8. Вверх #19988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что масло амлы еще подсушивает жирные волосы и кожу, делает волос более толстым, ускоряет рост, предупреждает появление преждевременной седины и устраняет сечение.
    Это масло широко применяется в азиатских странах в качестве эффективного средства для ухода за волосами.
    Не совсем понимаю, это масло можно наносить на корни и кожу головы, и оно поможет подсушить эту самую жирную кожу?????

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Если есть дисконтная карта, выгоднее брать в Брокаре и Буттоне.
    Что-то мне в Брокаре сказали что Фитодессом не торгуют : (((

10. Вверх #19990
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Что-то мне в Брокаре сказали что Фитодессом не торгуют : (((
    Еще как торгуют - в Садах Победы, брала недавно.
    ПС. Нашла тел. 785 36 73
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 19.11.2011 в 19:52.

11. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Еще как торгуют - в Садах Победы, брала недавно.
    Вот специалисты,спрашиваю у девочки в Европе,в вашей сети есть такое,нет что вы,никогда не было : )))) Спасибо,зайду в Сады!

12. Вверх #19992
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    В свое время мне помогла бесцветная хна, настойка красного (жгучего) перца.
    Сейчас горчичный порошок (результат с первого раза).
    подскажите,а как вы делаете маску с горчичным порошком,сколько держите,как разводите и с чем?

13. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    я пользуюсь недели 2 уже, таких волос у меня еще не было....гладкие струящиеся (обычно сильно пушатся) в общем довольна невероятно - всем рекомендую. Правда подсушивающего эффекта не наблюдается, но я к этому и не стремлюсь, запах немного специфический но не кошмар - просто я привереда=)
    13.04.13

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    подскажите,а как вы делаете маску с горчичным порошком,сколько держите,как разводите и с чем?
    можно водой, можно крепким чаем - если темные волосы, масел туда всяких, можно мед, желток разводите на глаз для удобной вам консистенции. Может у кого есть пропорции, но и на глаз сложно ошибиться - сильно жидкое будет течь, сильно сухое - не получится нанести. Я если делаю без масел даже 5 минут не могу продержать - на голове пожар, чем больше масла тем дольше удается продержать (но это конечно у каждого по разному), для активации роста одинаково хорошо и минуту погореть огнем и час слегка пощипать - прилив крови к голове обеспечен в обоих случаях. В зависимости от желаемого эффекта выбирайте что вам лучше
    13.04.13

15. Вверх #19995
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    года 4-давненько!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас где же найти,нигде не вижу!уже и через интернет пыталась-и всё никак!!!
    А что конкретно из Теотемы интересует?
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #19996
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девченки, кто знает, подскажите как быть.У меня всегда были вьющиеся волосы, не от корня - но вились локонами, довольно классно. Сейчас уже год примерно - хз что происходит, волос практически распрямился. Только после мытья и сушки феном удается добиться хоть какого-то витья на концах, и то через время распямляется, объем практически ушел, все замечают. Волосы крашу уже лет 6, я бы не сказала что он сильно пересушен, только боковые пряди, ухаживаю, концы регулярно подрезаю, шампунь - оттеночный серебристый или для окрашеных волос, феном пользуюсь только раз в неделю. Не худела, не болела, не переезжала.Цвет - блонд, волос оч тонкий. Единственное что - волос отрос сравнительно, сейчас ниже лопаток. До этого всю жизнь был по плечи примерно, лет в 20-22 был длинее чем сейчас и вился хорошо, но я тогда не красила его... Люди добрыя, пАмАгите кто чем может, оч люблю кудри ((
    Многим девочкам нравится шамп-кондер "Кудри" от CHI. Сама не пробовала, ибо не кудрявая. По отзывам - завиваются в красивые локоны!

Но вот у Вас - может, действительно, взаимосвязано с длиной? Отрастили длину - ушла легкость и ушли завитки?
    подозреваю дело в длинне, т.к. когда 2 года назад я остригла волосы по плечи - он вился просто божетвенно, локонами крупными и объем был огого. Отрастила - все как рукой сняло.
    Вот грешу на бальзам Брелилловский "Nuevo",там силикона много, говорят...
    Кстати, очень может быть. Этот бальзам (речь же о том, который с овсом?) ОЧЕНЬ распрямляет-разглаживает волосы! Попробуйте сменить.
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    все еще ищу....
    может есть какой то мега магазин с названием "мир шампуней"?
    Опишите подробнее банку чтоли Может кто-то и узнает. Она большая была? Может, что-то типа "Прелесть" либо АКМЕ? Поглядите внимательно в сетях Ева и Белая ворона. Обычно там такие прелести обитают
    Последний раз редактировалось Ulichka; 20.11.2011 в 09:56.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #19997
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я пользуюсь недели 2 уже, таких волос у меня еще не было....гладкие струящиеся (обычно сильно пушатся) в общем довольна невероятно - всем рекомендую. Правда подсушивающего эффекта не наблюдается, но я к этому и не стремлюсь, запах немного специфический но не кошмар - просто я привереда=)
    А как часто пользуетесь в течении 2-х недель? И я вот подумала, может горчичный порошок можно смешать как раз с этим маслом амлы?)))

18. Вверх #19998
    Новичок
    При беременности у меня волосы были ниже попы, много шампуней перепробовала, мало того, что причесать не могла, а еще и от сильных запахов тошнило. Как-то подарили шампунь фирмы "Natria". Прошло 2,5 года с тех пор как только ним и пользуюсь, волосы здоровые, блестящие, а главное и бальзама не надо и мыть часто не стоит после него.

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Foxred Посмотреть сообщение
    При беременности у меня волосы были ниже попы, много шампуней перепробовала, мало того, что причесать не могла, а еще и от сильных запахов тошнило. Как-то подарили шампунь фирмы "Natria". Прошло 2,5 года с тех пор как только ним и пользуюсь, волосы здоровые, блестящие, а главное и бальзама не надо и мыть часто не стоит после него.
    Достали уже с рекламой
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Foxred Посмотреть сообщение
    тут все идиоты, по твоему мнению? плати за рекламу и вперед!

тетушке, которая принимает БАД этой же конторы -привет!
    Последний раз редактировалось kalateya; 19.11.2011 в 22:43.

Ответить в теме
Страница 1000 из 2115 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права