|
Просто влюбилась в кремы-гели для душа La petit marseillas, жить не могу без их "Цветков апельсина"В последний раз прихватила их шампунь для жирной кожи головы "Жасмин и белая глина", кажется. Вы знаете, неплохо. Запах приятный, результат средний, но удовлетворительный, а при цене в что-то около 25 грн. этотшампунь превращается в средоточение одних сплошных достоинств
![]()
Можно купить на форуме в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=893910&p=23884151#post23884151. Я брала в ТЦ Новый Привоз на 2 этаже, возле экспресс - маникюра. Стоило 42 гривны.
Девочки, кто просил ссілку на шампунь, к-й я меняю дальше , вот она http://www.thebodyshop-usa.com/hair-care-products/natural-shampoo/rainforest-radiance-shampoo.aspx
посоветуйте, пожалуйста, масло для кончиков. желательно с кератином.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хочу добавить, что масло амлы еще подсушивает жирные волосы и кожу, делает волос более толстым, ускоряет рост, предупреждает появление преждевременной седины и устраняет сечение.
Это масло широко применяется в азиатских странах в качестве эффективного средства для ухода за волосами.
я пользуюсь недели 2 уже, таких волос у меня еще не было....гладкие струящиеся (обычно сильно пушатся) в общем довольна невероятно - всем рекомендую. Правда подсушивающего эффекта не наблюдается, но я к этому и не стремлюсь, запах немного специфический но не кошмар - просто я привереда=)
13.04.13
можно водой, можно крепким чаем - если темные волосы, масел туда всяких, можно мед, желток разводите на глаз для удобной вам консистенции. Может у кого есть пропорции, но и на глаз сложно ошибиться - сильно жидкое будет течь, сильно сухое - не получится нанести. Я если делаю без масел даже 5 минут не могу продержать - на голове пожар, чем больше масла тем дольше удается продержать (но это конечно у каждого по разному), для активации роста одинаково хорошо и минуту погореть огнем и час слегка пощипать - прилив крови к голове обеспечен в обоих случаях. В зависимости от желаемого эффекта выбирайте что вам лучше
13.04.13
Многим девочкам нравится шамп-кондер "Кудри" от CHI. Сама не пробовала, ибо не кудрявая. По отзывам - завиваются в красивые локоны!
Но вот у Вас - может, действительно, взаимосвязано с длиной? Отрастили длину - ушла легкость и ушли завитки?
Кстати, очень может быть. Этот бальзам (речь же о том, который с овсом?) ОЧЕНЬ распрямляет-разглаживает волосы! Попробуйте сменить.
Опишите подробнее банку чтолиМожет кто-то и узнает. Она большая была? Может, что-то типа "Прелесть" либо АКМЕ? Поглядите внимательно в сетях Ева и Белая ворона. Обычно там такие прелести обитают
![]()
Последний раз редактировалось Ulichka; 20.11.2011 в 09:56.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
При беременности у меня волосы были ниже попы, много шампуней перепробовала, мало того, что причесать не могла, а еще и от сильных запахов тошнило. Как-то подарили шампунь фирмы "Natria". Прошло 2,5 года с тех пор как только ним и пользуюсь, волосы здоровые, блестящие, а главное и бальзама не надо и мыть часто не стоит после него.
Социальные закладки