|
In me omnis spes mihi est.
что скажите про эту маску,кто-то пользовался? http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=159&goto=top#top
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я тут недавно писала о том какая прекрасная маска Kleral System SEMI DI LINO , так вот - это был разовый эффект, раза с третьего-четвертого толку от нее ноль.
Уважаемые девушки! собираю отзывы об Эжен Перма - как о красках, так и об уходе. кто пользовался, слышал, покупал, красился и т.д. выглядит так: eugene-perma.ru с меня ++++++
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Я дела.КАРАУУУУУУЛ. Расскажу страшную историю своего безумия. У меня тоже ужОс, поэтому все читаю и тщательно выполняю. Прочитала про маску с димексидом. Решила сделать. Купила димексид - прочла аннотацию - хороший проводник. Думаю вот и "проведет" мне маслица в корешки волосиков
и БУДЕТ У МЕНЯ "РУСА КОСА ДО ПОЯСА". Решено - сделано. А теперь серьезно. Когда нанесла маску не пекло и не воняло, абсолютно все сносно. При этом по телевизору идет какая то реклама про мазь с димексидом для суставов, а я и не задумалась о возможных последствиях. Подержала - смыла. Ночью стала чесаться голова, ну почесала. Через неделю повторяю маску. Ночью чешется еще больше. Чешу и терплю. Когда же я сделала третий раз еще через неделю - то чесать надо было уже щеткой для "большого рогатого скота". Наверное димексид - "проводник" вряд ли добавил мне волос, но мозги просветлил. На следующий же день я была уже на приеме у профессора дерматологии в кожвендиспансере на ул. Воробьева, 5. Благо дело, что он знакомы моей семьи и не сдал меня в дурдом после того как услышал про димексид, но смотрел на меня как на безумную, удивлялся что я себе голову не выпалила до черепа. По его рекомендации сдала кровь на комплексный анализ, результат покажет причину выпадения волос. ДЕВУШКИ, МОЙ СОВЕТ - ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МОЖНО, НО ДЕЛИТЬ ЭТИ СОВЕТЫ НАДО НА 28. А найду пост про маску с димексидом - наставлю этому "корреспонденту" кучу МИНУСОВ.
Девочки, как вы не боитесь так экспериментировать со своими волосиками? У меня бы рука не поднялась...((( Такие сильные средства, неизвестно чего ожидать... особенно димексид. Я его вообще обхожу стороной. После восстановления суставов после аварии димексидными компрессами чуть без кожы не осталась.
Аккурантней с народными средствами!))
Галя-Ляля, можно, пожалуйста, подробнее про комплексный анализ: что включает и как точно называется?
Девчонки, привет! Хочу попросить вашего совета. У меня уже 2й год довольно сильно выпадают волосы (не клочьями, конечно, но гораздо больше чем раньше... причем выпадают и, когда мою голову, когда смываю кондиционер, когда потом расчесываюсь...). Скорее всего под влиянием определенных стрессов (их было достаточно). Репейное масло немного помогает, но не достаточно. =(
Что посоветуете?)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Мне помогает масло Амлы, очень хорошее средство и после первого применения есть эффект. На расческе практически нет волос. Почитайте отзыв здесь - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13321.html.
Социальные закладки