Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 999 из 2115 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 42293
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    Сейчас сама пользуюсь маской с Иллипе стригла кончики в мае и вот на прошлой неделе, то посеченный очень мало и сухих, и тот плюс что можно прилично отрастить длину
    А что это за маска такая, просветите!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А что это за маска такая, просветите!
    Phytodess Masque Au Beurre d'Illipe
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #19963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Девочки, так я не совсем поняла, Чи это химическое или нет,одни мастера говорят, что химия,а кератин лечение, мастер =FreZorr= говорит, что наоборот. То кератин, это не почти все фольмадегид, то шелк хорошо..... Или я что то не поняла и есть разные ЧИ выпрямление? И что то Чи с кератином будет? Так и сижу не выравняная, из-за того что не могу разобраться, что для волос сухих кучерявых лучше?Кто нибудь знает состав в ЧИ?
    Чи- изначально было только химическое выравнивание,и мастера которые не работают знают об этом.Но насколько я знаю Чи должно было выпускать свой кератин тоже, но так ли это на самом деле и выпустили ли его я не знаю.
    Одно могу сказать я своим выравниванием довольна

4. Вверх #19964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто что использует против сеченных концов!??? Только подравняла кончики и они буквально через неделю начали дико ломаться((( Даже летом такого не было. Я пользуюсь маслом жажобы, раньше было хорошо, оно как бы запаивало их, а сейчас не помогает!
    Миндальное масло и масло жожоба наношу на кончики перед снов, утром мою голову-эффет заметен сразу

5. Вверх #19965
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    что скажите про эту маску,кто-то пользовался? http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=159&goto=top#top
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #19966
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    я так понимаю самой это сделать нереально?Просто крашусь сама.Тяжело наверняка увидеть линию отросших волос своих.
    ну у меня хорошо видно, т.к. корни русые, а остальные светлые... красил муж

7. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Я тут недавно писала о том какая прекрасная маска Kleral System SEMI DI LINO , так вот - это был разовый эффект, раза с третьего-четвертого толку от нее ноль.

8. Вверх #19968
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Уважаемые девушки! собираю отзывы об Эжен Перма - как о красках, так и об уходе. кто пользовался, слышал, покупал, красился и т.д. выглядит так: eugene-perma.ru с меня ++++++
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Миндальное масло и масло жожоба наношу на кончики перед снов, утром мою голову-эффет заметен сразу
    а как так наносите чтоб не испачкаться?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #19970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а как так наносите чтоб не испачкаться?
    Если перед сном наношу, то беру совсем немного и только на кончики связываю волосы в косичку, а раз в неделю смешиваю разные масла в самом обычном бальзаме для волос которые не содержит селикон,2 часа хожу под пленкой, потом мою голову.

11. Вверх #19971
    Солнышко
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал маски с димексидом, у Вас волосы лезут? а то у меня какой-то ужОс..(
    Я дела. КАРАУУУУУУЛ. Расскажу страшную историю своего безумия. У меня тоже ужОс, поэтому все читаю и тщательно выполняю. Прочитала про маску с димексидом. Решила сделать. Купила димексид - прочла аннотацию - хороший проводник. Думаю вот и "проведет" мне маслица в корешки волосиков и БУДЕТ У МЕНЯ "РУСА КОСА ДО ПОЯСА". Решено - сделано. А теперь серьезно. Когда нанесла маску не пекло и не воняло, абсолютно все сносно. При этом по телевизору идет какая то реклама про мазь с димексидом для суставов, а я и не задумалась о возможных последствиях. Подержала - смыла. Ночью стала чесаться голова, ну почесала. Через неделю повторяю маску. Ночью чешется еще больше. Чешу и терплю. Когда же я сделала третий раз еще через неделю - то чесать надо было уже щеткой для "большого рогатого скота". Наверное димексид - "проводник" вряд ли добавил мне волос, но мозги просветлил. На следующий же день я была уже на приеме у профессора дерматологии в кожвендиспансере на ул. Воробьева, 5. Благо дело, что он знакомы моей семьи и не сдал меня в дурдом после того как услышал про димексид, но смотрел на меня как на безумную, удивлялся что я себе голову не выпалила до черепа. По его рекомендации сдала кровь на комплексный анализ, результат покажет причину выпадения волос. ДЕВУШКИ, МОЙ СОВЕТ - ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МОЖНО, НО ДЕЛИТЬ ЭТИ СОВЕТЫ НАДО НА 28. А найду пост про маску с димексидом - наставлю этому "корреспонденту" кучу МИНУСОВ.

12. Вверх #19972
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,а где Фитодес дешевле покупать?

13. Вверх #19973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    # ДЕВУШКИ, МОЙ СОВЕТ - ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МОЖНО, НО ДЕЛИТЬ ЭТИ СОВЕТЫ НАДО НА 28. А найду пост про маску с димексидом - наставлю этому "корреспонденту" кучу МИНУСОВ.
    Минусы может и не надо ставить, может кто-то не осознавал, что советовал, когда я первый раз просто сказал слово "димексид" на меня тоже смотрели мягко говоря странно и отговорили от таких эксперементов.Так что я можно сказать была на волоске,благо вовремя остановили.

14. Вверх #19974
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, как вы не боитесь так экспериментировать со своими волосиками? У меня бы рука не поднялась...((( Такие сильные средства, неизвестно чего ожидать... особенно димексид. Я его вообще обхожу стороной. После восстановления суставов после аварии димексидными компрессами чуть без кожы не осталась.
    Аккурантней с народными средствами!))

15. Вверх #19975
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Галя-Ляля, можно, пожалуйста, подробнее про комплексный анализ: что включает и как точно называется?

16. Вверх #19976
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Девочки,а где Фитодес дешевле покупать?
    Если есть дисконтная карта, выгоднее брать в Брокаре и Буттоне.

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девчонки, привет! Хочу попросить вашего совета. У меня уже 2й год довольно сильно выпадают волосы (не клочьями, конечно, но гораздо больше чем раньше... причем выпадают и, когда мою голову, когда смываю кондиционер, когда потом расчесываюсь...). Скорее всего под влиянием определенных стрессов (их было достаточно). Репейное масло немного помогает, но не достаточно. =(
    Что посоветуете?)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Хочу попросить вашего совета. У меня уже 2й год довольно сильно выпадают волосы (не клочьями, конечно, но гораздо больше чем раньше... причем выпадают и, когда мою голову, когда смываю кондиционер, когда потом расчесываюсь...). Скорее всего под влиянием определенных стрессов (их было достаточно). Репейное масло немного помогает, но не достаточно. =(
    Что посоветуете?)
    Мне помогает масло Амлы, очень хорошее средство и после первого применения есть эффект. На расческе практически нет волос. Почитайте отзыв здесь - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13321.html.

19. Вверх #19979
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Галя-Ляля, можно, пожалуйста, подробнее про комплексный анализ: что включает и как точно называется?
    Присоединяюсь к вопросу ))

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Мне помогает масло Амлы, очень хорошее средство и после первого применения есть эффект. На расческе практически нет волос. Почитайте отзыв здесь - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13321.html.
    Почитала, очень интересно))) А где вы его покупаете? И сколько стоит?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 999 из 2115 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права