|
О, про Битченко наслышана, что там монстр от которого нужно прятаться, еще мне моя одноклассница рассказывала в той жк про врача Троян,
она на учете у нее стояла, так та ей на 7-м месяце на кресле вручную шейку раскрывала. Был скандал, не знаю как она там еще работает...
Разве они имеют права продавать лекарства? У них что, есть на это лицензия?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Битченко без конца и края выписывает направления на дорогие анализы в частные лабы, прописывает какие-то препараты, заставляет сдавать всевозможные анализы, вообщем я когда стала к ней на учет, месяца 2 из жк не выходила, потратила уйму денег. Только поздно уже начала соображать, что все это мне не нужно было. Вымогает платить благотворительный взнос. Она еще плохо разбирается в результатах, которые ей приходят или делает вид. Меня запугала до полуобморока, что ребенок и дебилом будет и слепой и глухой и, что срочно надо у нее лечиться. Слава Богу ребенок здоров. Не ходите к ней, девченки, это плохая тётя.
Идите в жк при 4м роддоме. Там нормальные гинекологи
В железнодорожном госпитале, в женском отделении, имеются хорошие гинекологи? Можете посоветовать кого-то?
А что можете сказать о ЖК при 2м роддоме? Как там обстоят дела с врачами?
Она уже, слава Богу, не в Одессе, говорят в Крым уехала. Я по рекомендации сотрудницы пошла к ней на плановое обсследование, так она нашла все, что можно было найти!!! Причем она доверяла сугубо своей лаборатории. Результаты двух независимых лабораторий ничего не подтвердили. Критарова Светлана - лохотрон!!!!! А вообще по специальности она дерматолог. Делайте выводы, дорогие одесситы!!!!!
Социальные закладки