|
TYMORA, я ходила к ней в отделение хирургии и гинекологии. Там сидишь в коридорчике и ждешь. Лучше всего идти в понедельник, т.к. это единственный день, когда не делают операции.
TYMORA, очереди действительно немаленькие. Но вопрос еще в том, что она постоянно делает операции и еще любит пойти на чужие посмотреть. Вот и приходиться ждать. А в понедельник операции не делают и шансов гораздо больше, чем выловить в другие дни между операциями.
Я привыкла, что к хорошему специалисту большие очереди. У Крючковой на Жуковского тоже убийства.
А моя подружка пощла к Зильберману, так приехала туда к 10, а вышла в 18.00. Что не зделаешь ради надежды !
Прийдется сидеть, а что делать! А где конкретно находится эта клиника на Тенистой, что-то я не знаю.
Спасибочки! Будем надеяться, что поможет!
Девочки, я была во вторник у Ковшарь, оставила за прием 50грн, это нормально? А то я вообще не знаю, сколько кому давать надо))) пошла к ней по рекомендациям и на форуме почитала, вроде все хвалят, она реально кому-то помогла найти болячки, вылечиться??? а то у меня не совсем хороший диагноз![]()
Девочки, что-то мне не ответили. Кто-то лечился у Данченко Натальи Геннадьевны в ЭкспертМедЦентр? Как она?
На Тенистой есть поликлиника медуниверситета. Она принимает на третьем этаже в хирургии. Лучше идти в понедельник или в пятницу, т.к. в другие дни она может быть на операции.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Цитата:
Сообщение от Smilik@
Кто-то сталкивался с ПЕТРОВОЙ НАТАЛЬЕЙ НИКОЛАЕВНОЙ? работает в женской консультации на Паустовского?
И снова я!Но сталкивалась с ней постольку-поскольку (хотя рекомендовали). В пол-ке на Паустовского консультирует профессор Низова Наталья Николаевна. Не знаю как сейчас, а 12 лет назад она возглавляла кафедру акушерства и гинекологии Од. медина. (в обл. роддоме на 5-ом этаже). Очень грамотная, внимательная, обаятельная. Если серьезные проблемы - лучше к ней.
( Она мне 12 лет назад делала кесарево, консультировалась по поводу миомы и повела к ней племянницу, у которой она обнаружила эндометриоз, сейчас племяшка проходит курсы лечения в Киеве).
Девочки,подскажите!!!!!Кто-то лечился у Критаровой Светланы на 13 ст.Большого Фонтана(Гаршина) в медицинском центре "Элит"?Очень нужно знать!!!
Девочки! Кто-то слышал или пробовал китайские вагинальные свечи (размером с горошинку), из каки-то трав, прополюса и еще чего-то там. Говорят, прикольно очищают и восстанавливают микрофлору. Там в аннотации про них написано как про волшебное средство. У меня несколько подруг прошли курс, просто в жутком восторге. Такие вещи рассказывают, просто не верится. Я себе тоже купила, но никак не начну пользоваться . Есть у кого-то личный опыт?
а где купила и как называются- я бы погуглила??
не эти ли???
https://forumodua.com/showthread.php?t=126700
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.02.2009 в 10:18.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мда, стремная штучка... что-то оно обостряет, типа ставишь для профилактики- а тут бац- и гемморой, и кариес))
Социальные закладки