Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 149 из 1309 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 26178
  1. Вверх #2961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия 79 Посмотреть сообщение
    Ольга Викоровна Иванова, согласна с Подругой детства. Отличный доктор, сама уже хожу к ней два года.
    Лилия 79, подскажи пожалуйсто, а шде конкретно найти эту Иванову Ольгу Викторовну!? И как с ней связаться! А то через неделю надо уже идти к доктору, а доктор не найден. Заранее спасибки

2. Вверх #2962
    Новичок
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    ghbdtn, Подруга Детства, Марла
    Иванова Ольга Викторовна работает в университетской клинике на Тенистой. Очень грамотный и внимательный специлист! Даже за 5-10 мин общение успевает много чего объяснить. При этом говорит не мед терминами, а объясняет, чтобы тебе было понятно. Лично я делала у нее осенью лапару и именно благодаря ей наступила беременность. Кстати, была приятно удивлена, что она не называет суммы за свои услуги. Сколько сам посчитаешь нужным, столько и даешь.
    А как ее там найти? или есть какие-то телефоны для записи? Или там живая очередь!? как она принимает?

3. Вверх #2963
    Посетитель
    TYMORA, я ходила к ней в отделение хирургии и гинекологии. Там сидишь в коридорчике и ждешь. Лучше всего идти в понедельник, т.к. это единственный день, когда не делают операции.

4. Вверх #2964
    Новичок
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    TYMORA, я ходила к ней в отделение хирургии и гинекологии. Там сидишь в коридорчике и ждешь. Лучше всего идти в понедельник, т.к. это единственный день, когда не делают операции.
    Я так понимаю из выше сказанного, что к ней большие очереди?! Неужели к ней можно попасть только по понедельникам? :0(

5. Вверх #2965
    Посетитель
    TYMORA, очереди действительно немаленькие. Но вопрос еще в том, что она постоянно делает операции и еще любит пойти на чужие посмотреть. Вот и приходиться ждать. А в понедельник операции не делают и шансов гораздо больше, чем выловить в другие дни между операциями.
    Я привыкла, что к хорошему специалисту большие очереди. У Крючковой на Жуковского тоже убийства.

6. Вверх #2966
    Новичок
    А моя подружка пощла к Зильберману, так приехала туда к 10, а вышла в 18.00. Что не зделаешь ради надежды !
    Прийдется сидеть, а что делать! А где конкретно находится эта клиника на Тенистой, что-то я не знаю.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от TYMORA Посмотреть сообщение
    А моя подружка пощла к Зильберману, так приехала туда к 10, а вышла в 18.00. Что не зделаешь ради надежды !
    Прийдется сидеть, а что делать! А где конкретно находится эта клиника на Тенистой, что-то я не знаю.
    Тенистая, 8. Ближе к Посмитного находится, по левой стороне, если от Посмитного к Черняховского идти...
    Последний раз редактировалось Марла; 06.02.2009 в 10:34. Причина: топографический кретинизм
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #2968
    Новичок
    Спасибочки! Будем надеяться, что поможет!

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Девочки, я была во вторник у Ковшарь, оставила за прием 50грн, это нормально? А то я вообще не знаю, сколько кому давать надо))) пошла к ней по рекомендациям и на форуме почитала, вроде все хвалят, она реально кому-то помогла найти болячки, вылечиться??? а то у меня не совсем хороший диагноз

10. Вверх #2970
    Новичок Аватар для Яркая
    Девочки, что-то мне не ответили. Кто-то лечился у Данченко Натальи Геннадьевны в ЭкспертМедЦентр? Как она?

11. Вверх #2971
    Новичок
    На Тенистой есть поликлиника медуниверситета. Она принимает на третьем этаже в хирургии. Лучше идти в понедельник или в пятницу, т.к. в другие дни она может быть на операции.

12. Вверх #2972
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Данченко

Цитата Сообщение от Яркая Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мне не ответили. Кто-то лечился у Данченко Натальи Геннадьевны в ЭкспертМедЦентр? Как она?
    а она уже не в Медиакоме???

я не лечилась, так, профилактически обследовалась... впечатления нормальные... Веселая... звонит, спрашивает, как дела )))Не разводит на деньги, если хорошо, то хорошо!!!
    клиника, конечно, так себе- чистый совковый хозрасчет...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата:
    Сообщение от Smilik@
    Кто-то сталкивался с ПЕТРОВОЙ НАТАЛЬЕЙ НИКОЛАЕВНОЙ? работает в женской консультации на Паустовского?

И снова я! Но сталкивалась с ней постольку-поскольку (хотя рекомендовали). В пол-ке на Паустовского консультирует профессор Низова Наталья Николаевна. Не знаю как сейчас, а 12 лет назад она возглавляла кафедру акушерства и гинекологии Од. медина. (в обл. роддоме на 5-ом этаже). Очень грамотная, внимательная, обаятельная. Если серьезные проблемы - лучше к ней.
    ( Она мне 12 лет назад делала кесарево, консультировалась по поводу миомы и повела к ней племянницу, у которой она обнаружила эндометриоз, сейчас племяшка проходит курсы лечения в Киеве).

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,подскажите!!!!!Кто-то лечился у Критаровой Светланы на 13 ст.Большого Фонтана(Гаршина) в медицинском центре "Элит"?Очень нужно знать!!!

15. Вверх #2975
    Новичок
    Девочки! Кто-то слышал или пробовал китайские вагинальные свечи (размером с горошинку), из каки-то трав, прополюса и еще чего-то там. Говорят, прикольно очищают и восстанавливают микрофлору. Там в аннотации про них написано как про волшебное средство. У меня несколько подруг прошли курс, просто в жутком восторге. Такие вещи рассказывают, просто не верится. Я себе тоже купила, но никак не начну пользоваться . Есть у кого-то личный опыт?

16. Вверх #2976
    Теле[MOD]ератор
    а где купила и как называются- я бы погуглила??

не эти ли???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126700
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.02.2009 в 10:18.

17. Вверх #2977
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а где купила и как называются- я бы погуглила??

не эти ли???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126700
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96112&highlight=%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF поиск рулит
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2978
    Теле[MOD]ератор
    мда, стремная штучка... что-то оно обостряет, типа ставишь для профилактики- а тут бац- и гемморой, и кариес ))

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для myRRa
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Девочки, я была во вторник у Ковшарь, оставила за прием 50грн, это нормально? А то я вообще не знаю, сколько кому давать надо))) пошла к ней по рекомендациям и на форуме почитала, вроде все хвалят, она реально кому-то помогла найти болячки, вылечиться??? а то у меня не совсем хороший диагноз
    Ковшарь Екатерина Федоровна? присоединяюсь к хорошим отзывам! про лечение у нее не подскажу, но беременность и роды - отзывы супер!

а где вы у нее на приеме были?

20. Вверх #2980
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-то слышал или пробовал китайские вагинальные свечи (размером с горошинку), из каки-то трав, прополюса и еще чего-то там. Говорят, прикольно очищают и восстанавливают микрофлору. Там в аннотации про них написано как про волшебное средство. У меня несколько подруг прошли курс, просто в жутком восторге. Такие вещи рассказывают, просто не верится. Я себе тоже купила, но никак не начну пользоваться . Есть у кого-то личный опыт?
    лично не сталкивалась,но моя невестка ставила-забеременела и ее подруга-та же ситуация.
    главное чтобы китайцы не родились
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 149 из 1309 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права