|
Девочки, в женской консультации №1 на говорова к кому идти посоветуете?
Последний раз редактировалось Gusyellow; 13.08.2015 в 08:29.
Creativity is intelligence having fun
почитайте тут![]()
Тримай любов у серці.
Девушки,подскажите пожалуйста, кто где сдавал анализы на флору, цитологию, ПЦР,бакпосев и сколько это сейчас стоит? Мне насчитали 830 гнр, кажется это как то занадто...
На Тенистой 8, у Лысенко Марьяны .цитология 100, флора 20, бакспосев мне какой то модный видимо назначали...за 350 .. Вот бакпосев в своем городе делала за 50, в обычном гос кож.вен.диспансере. Калькоскопия 150, узи по 200 . Когда-то делала бакпосев на Слабодке, там 110 стоило. с расписанными реакциями на антибиотики... может это правильно называется, как выше написано "антибиотикограмма"![]()
Последний раз редактировалось Amrita666; 15.08.2015 в 17:50.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога,для консультации и последующего наблюдения в связи с беременностью.Желательно поселок Котовского либо Центр. Заранее,спасибо!!!)С Ув...
Девочки, а можете рассказать о гинекологах в ИнтоСане? Или вот лучше записаться в Св. Екатерину?
просмотрела форум и теперь вот появились сомнения, куда же идти... какая клиника, какой врач из всех лучше?
І все буде добре
Для кожного з нас!
© Океан Ельзи
Пожалуйста,кто знает, напишите отзывы о гинекологе Красик Елене Анатольевне,какой она специалист,очень нужно.Заранее спасибки)))
Девочки,всем добрый день.Подскажите проверенного гинеколога из личного опыта,к которому можно прийти на осмотр.Который компетентен,как врач.Район центр либо пос.Котовского.А то врачей много,но хочется попасть к хорошего специалисту.
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
по посёлку Котовского почитайте тут http://forumodua.com/showthread.php?t=186532&p=57844143#post57844143
Девочки, а у кого вы в 14-й жк были? (это чтобы понимать к кому не попадаться)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки