Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1000 из 3189 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19981
    Посетитель
    http://www.asianbeauties.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1203673
    Приколись! У китаянки грудь растет из шеи!)

3. Вверх #19982
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    http://www.asianbeauties.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1203673
    По-моему, это попа
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #19983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Светлана Геннадьевна, дайте хоть месяц на создание. Я понимаю что группа ваших сайтов создавалась неделю, по два сайта в день, но именно из за этого они больше выглядят как информационные страницы, чем как яркие сайты. Я понимаю что обслуживать 14 сайтов одной будет тяжело, но по моему мнению это не та сфера где требуется давить количеством, это же не копанки. Агентства то одни и те же. Лучше качеством. Дрим вот тоже в количество пошел, но что то туго второй сайт идет.
    Что-то с Вашим чувством юмора стало туго... Вы мне симпатичны в качестве шута этого форума, но вот откровенные глупости и гадости в чей-либо адрес Вас не красят. Юмор тоже привлекает качеством, а не количеством...
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #19984
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Что-то с Вашим чувством юмора стало туго... Вы мне симпатичны в качестве шута этого форума, но вот откровенные глупости и гадости в чей-либо адрес Вас не красят. Юмор тоже привлекает качеством, а не количеством...
    Я понимаю, что бывшие педагоги с шуток не смеются, но я бы воспринял мой юмор с подтекстом. Может нужно что то обновлять? Ведь айти сфера очень быстро прогрессирует.
    P.S. Шуты никогда небыли глупы, к их мнению всегда прислушивались, так как только они могли говорить правду без последствий.

6. Вверх #19985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    О, да! Если в профайле есть хоть одно фото, которое не подходит на аву - будьте уверены они его и выберут, причем игнорируя, что вы что-то другое туда поставили
    я всегда им пишу, и прошу поставить именно то фото, которое нравится мне, и все они делают...

7. Вверх #19986
    Постоялец форума
    Я понимаю, что бывшие педагоги с шуток не смеются, но я бы воспринял мой юмор с подтекстом. Может нужно что то обновлять? Ведь айти сфера очень быстро прогрессирует.
    P.S. Шуты никогда небыли глупы, к их мнению всегда прислушивались, так как только они могли говорить правду без последствий.
    Вы правы. А потому не подрывайте свою репутацию шута - говорите именно правду без последствий.

И еще, если Вы не знаете с кем говорите, то будьте сдержаннее в своих допущениях и советах, а то вместо правды от Вас исходит именно глупость, вранье и советы не по адресу. Я уже поняла, что в вопросах работы сайтов (особенно нашего) Вы полностью не компетентны, но это не повод прекращать шутить, нужно только откорректировать направленность Вашего юмора. дабы умело скрыть некомпетентность.

8. Вверх #19987
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Это еще куда ни шло, а вот африканские красавицы вообще очаровывают))) http://www.africabeauties.com/profile-photo-of-african-woman-leilah-1234590.htm или http://www.africabeauties.com/profile-beautiful-black-girl-affoue%20marthe-1235071.htm

9. Вверх #19988
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Это еще куда ни шло, а вот африканские красавицы вообще очаровывают))) http://www.africabeauties.com/profile-photo-of-african-woman-leilah-1234590.htm или http://www.africabeauties.com/profile-beautiful-black-girl-affoue%20marthe-1235071.htm
    это жесть!!! представила себе хижину и пару компов, и как босоногие африканки в чате сидят

10. Вверх #19989
    Посетитель
    +1

11. Вверх #19990
    Посетитель
    Уважаемые Plogiat и Юджик, мне репутация не интересна... я ставлю хотя бы объективно, т.к. вы не умеете общаться, несмотря на то что пусть это и ваша точка зрения... а вы как маленькие дети, в отместку ))) ну если вам так нравится, то развлекайтесь, мне для детей ничего не жалко )))

12. Вверх #19991
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Уважаемые Plogiat и Юджик, мне репутация не интересна... я ставлю хотя бы объективно, т.к. вы не умеете общаться, несмотря на то что пусть это и ваша точка зрения... а вы как маленькие дети, в отместку ))) ну если вам так нравится, то развлекайтесь, мне для детей ничего не жалко )))
    скрин в студию, покажите что я написал

13. Вверх #19992
    Посетитель
    скрин в студию, покажите что я написал
    займитесь чем-нибудь полезным, ей Богу, Вы меня пугаете... такой молодой, а память уже плоха ))) я ведь так могу оскорбить, что боюсь комплекс появится, но люблю в лицо, а не за глаза )))

14. Вверх #19993
    Вы правы. А потому не подрывайте свою репутацию шута - говорите именно правду без последствий.

И еще, если Вы не знаете с кем говорите, то будьте сдержаннее в своих допущениях и советах, а то вместо правды от Вас исходит именно глупость, вранье и советы не по адресу. Я уже поняла, что в вопросах работы сайтов (особенно нашего) Вы полностью не компетентны, но это не повод прекращать шутить, нужно только откорректировать направленность Вашего юмора. дабы умело скрыть некомпетентность.
    Ну как это не знаю, вы Светлана Леонова Геннадьевна ген директор компании. то есть хозяйка, я прав?
    компания ведь именно на вас оформлена

15. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    займитесь чем-нибудь полезным, ей Богу, Вы меня пугаете... такой молодой, а память уже плоха ))) я ведь так могу оскорбить, что боюсь комплекс появится, но люблю в лицо, а не за глаза )))
    не ругайтесь со мной, вам еще со мной предстоит работать)
    боюсь мы с вами в разной весовой категории, в глаза не получится

16. Вверх #19995
    Постоялец форума
    Ну как это не знаю, вы Светлана Леонова Геннадьевна ген директор компании. то есть хозяйка, я прав?
    компания ведь именно на вас оформлена
    Есть компания, директором которой я являюсь. Но только сайтом, о котором Вы тут высказываетесь, владеет совсем другая компания (и это указано на сайте, внимательный человек, несущий правду в массы, не мог бы этого не заметить).

И просто к сведению: директор - лицо, управляющее компанией, а владелец компании - это учредитель. Учредитель и директор часто бывают одним лицом, но далеко не всегда. Вам нравится демонстрировать свою некомпетентность?

17. Вверх #19996
    Новичок
    Здравствуйте, вас приветствует агентство «***»!
    Мы хотели бы вас пригласить в наше агентство на сайт международных знакомств, где вы можете встретить свою вторую половинку или же встретить состоятельного мужчину, либо же спонсора!
    Все зависит от вашего пожелания, кого вы хотите встретить!
    При знакомстве на нашем сайте мужчины часто дарят подарки девушкам!
    При встрече мужчина приглашает девушку в ресторан или же устраивает ей шопинг!
    При сотрудничестве с нашим агентством также мы предоставляем девушкам фотосессии! (Агентство не предоставляет интим услуги либо что-то связанное с этой сферой!
    Будем рады сотрудничать с вами!
    Если зря вас побеспокоили – просим извинить нас!

*да тут целое агентство которое мужиков разводит. а нормальные серьезные агенства еще удивляются почему мужики такие жлобы и постоянно бросаются на девушек с подозрениями.Уже не первый раз приходит. Ну вот зачем такое писать. Девушки же все всерьез воспринимают. А потом какая нибудь красотка закатит им истерику после свидания, если мужчина не устроит шопинг)))

18. Вверх #19997
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    в коллекцию, Горловкое агентство с горе-директором с психическим растройством ) и для переводчиков, и для клиенток!))) http://vk.com/loveagency
    Наши девушки и женщины – самые красивые в мире, поэтому иностранцы готовы дарить дорогие подарки и платить за общение в интернете (иногда даже просто за письма от девушки). Предлагаем возможность заработать, улучшить знание английского, а возможно и найти свою вторую половинку!
    Вы получите: бесплатную фотосессию (при необходимости)
    САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ по сравнению с другими агентствами
    — гибкий график работы
    — заработок , который зависит только от Вас !
    — а также подарки !!
    За подробностями обращайтесь в лс

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОК!
    Изображения

19. Вверх #19998
    Новичок
    Очень много запросов на форуме и в других источниках о сайте Global Ladies. кто-нибудь обладает более четкой информацией? есть ли у них чаты, например?

20. Вверх #19999
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Откуда вы это взяли? В правилах ничего не изменилось. Проверила еще раз.
    Откуда узнал? Дошел слушок , решил связаться с ними, они и подтвердили, что девушки могут регистрироваться на других сайтах сейчас, и заданий больше не будет. Сам слышал, врать не буду. Хотите убедиться, напишите им и спросите. А так будете всю жизнь в страхе жить и дурацкие ролики снимать с подтверждением девушки о нахождении ее только на их сайте
    Так Вы подумайте, зачем анастасии в правила это вносить, им же не выгодно, от них сейчас все разбегутся и потом куда весь Эксклюзив денется

21. Вверх #20000
    Новичок
    Цитата Сообщение от UKR_10 Посмотреть сообщение
    Откуда узнал? Дошел слушок , решил связаться с ними, они и подтвердили, что девушки могут регистрироваться на других сайтах сейчас, и заданий больше не будет. Сам слышал, врать не буду. Хотите убедиться, напишите им и спросите. А так будете всю жизнь в страхе жить и дурацкие ролики снимать с подтверждением девушки о нахождении ее только на их сайте
    Так Вы подумайте, зачем анастасии в правила это вносить, им же не выгодно, от них сейчас все разбегутся и потом куда весь Эксклюзив денется
    ну с учетом того что на этом сайте больше всего можно заработать. то конечно же разбегутся. директора они такие))) для них заработок значения не имеет)))а для переводчиков темболее)))

Ответить в теме
Страница 1000 из 3189 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права