Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 999 из 3189 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вот эти инострашки... Уже что только не придумают, чтобы денег не тратить! Я думаю, что если сделать анкету видимой только для зарегистрировавшихся пользователей, то может они и не смогут так взламывать письма..
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    А одной из наших клиенток на встрече по НаташеКлаб мужчина тоже сообщил, что находит письма через google и читает бесплатно. Сказал, что можно так делать, но не со всеми анкетами.

3. Вверх #19962
    Заработать много там не очень получится. Но на счёт выплат можете быть спокойны. И правила них адекватные.
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сотрудничает с таким сайтом, как VeronikaLove.com. Не нашла особо отзывов по данному сайту, может что и пропустила
    Вот подала заявку на сотрудничество. Но может кто-то уже сталкивался? Какие отзывы?

4. Вверх #19963
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Заработать много там не очень получится. Но на счёт выплат можете быть спокойны. И правила них адекватные.
    Звонила в скайп, ответила девушка Марина. Очень приятная, так мило со мной побеседовала, все рассказала.
    Но вот, я подумала, не может же быть все так сладко. Тоже смотрела правила, вроде никакого подвоха. Что за выплаты написали - спасибо большое.
    Я так понимаю, что мужчин маловато на сайте, именно поэтому заработать много не получится. Посмотрим, время покажет. Если есть у кого-то еще опыт работы с данным сайтом, пожалуйста, поделитесь.

5. Вверх #19964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voro4kaa Посмотреть сообщение
    Светлана спасибо большое за ответ. Тоесть не может мужчина никак найти письма девушки через поисковую систему, а не через Ваш сайт, и прочитать их бесплатно? И то, что мужчины говорят, что это возможно, значит, это все не является правдой? Я проведу анализ тщательный и напишу ID номера пары с администраторской почты. Но все-таки есть скажите, есть ли такая возможность найти письма через поисковую систему и прочитать их не заходя на сайт? Заранее спасибо. С уважением Вера
    Самый простой способ разобраться в этой ситуации, это самим попытаться через какой-либо поисковик найти письма Вашей клиентки с нашего сайта (Вам это сделать даже проще, чем клиенту, т.к. Вы можете искать по содержанию писем, которое Вам известно). Если найдете, то скидывайте ссылку - наш системный администратор будет разбираться как такое возможно и устранит такую ситуацию. Но если Вы сами не сможете найти эти письма, то и клиенты вряд ли могут (уверенна, что Вы умеете искать даже лучше клиентов, а не хуже).
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #19965
    Новичок Аватар для Amina27
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    так может вы штрафов наделали? может вы еще не в курсе но дрим штрафует по поводу и без. кому как повезет.
    за три года работы 5 штрафов -за не вовремя отвеченные письма !!никогда не допускала такого! больше всего всегда переживала ,что могу получить штраф.в этом я уверенна на 100%. я же с админ панели следила ...

7. Вверх #19966
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    это кстати точно, соглашусь. поэтому там если штраф, то о каких деньгах может быть речь. но все-таки и о штрафах можно и нужно говорить, если у тебя на админке еще кто-то.... но если вы видите статистику и все прочее, то о штрафах как бы тоже должны знать, там же это все есть
    всегда следила за штрафами именно с админ панели ..

8. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Светлана Леонова, скажите пожалуйста, как долго модератор должен проверять анкету после смены всего одной фотографии? Раньше профайл активировали и за 5 минут а сейчас часто проходит 1-2 часа... Это теперь так всегда будет?

9. Вверх #19968
    Иногда и сутки проходят. Особенно в выходные. Тут смотря как в очередь попасть))) У нас было так, что только загрузили. Сразу же перешли в анкеты. А она уже активна) меньше минуты получается))
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, скажите пожалуйста, как долго модератор должен проверять анкету после смены всего одной фотографии? Раньше профайл активировали и за 5 минут а сейчас часто проходит 1-2 часа... Это теперь так всегда будет?

10. Вверх #19969
    Постоялец форума
    Вообще на обработку дается до 24 часов.

11. Вверх #19970
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вообще на обработку дается до 24 часов.
    Спасибо, теперь понятно))))))) Спасибо)

12. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Иногда и сутки проходят. Особенно в выходные. Тут смотря как в очередь попасть))) У нас было так, что только загрузили. Сразу же перешли в анкеты. А она уже активна) меньше минуты получается))
    У нас в основном всегда так и было))))))))

13. Вверх #19972
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Voro4kaa Посмотреть сообщение
    Светлана спасибо большое за ответ. Тоесть не может мужчина никак найти письма девушки через поисковую систему, а не через Ваш сайт, и прочитать их бесплатно? И то, что мужчины говорят, что это возможно, значит, это все не является правдой? Я проведу анализ тщательный и напишу ID номера пары с администраторской почты. Но все-таки есть скажите, есть ли такая возможность найти письма через поисковую систему и прочитать их не заходя на сайт? Заранее спасибо. С уважением Вера
    ох порадовали))))))))))

14. Вверх #19973
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ищу серьезных партнеров для взаимно выгодного сотрудничества, желательно с Харкькова. Даю админку без % от наташи клаб в замен на такие же условия на сайт анастасия.
    могу под низкий процент свою дать. Не закрывать же - много месяцев без дела висит

15. Вверх #19974
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Да, теперь так будет всегда! Раньше был один модератор и все делал быстро, а теперь там группа модераторов, они бухают и играют в покер, поэтому занимает 24 часа.

16. Вверх #19975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Да, теперь так будет всегда! Раньше был один модератор и все делал быстро, а теперь там группа модераторов, они бухают и играют в покер, поэтому занимает 24 часа.
    С Вашим идеальным сайтом уже можно ознакомиться?
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 26.03.2013 в 11:34.

17. Вверх #19976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amina27 Посмотреть сообщение
    за три года работы 5 штрафов -за не вовремя отвеченные письма !!никогда не допускала такого! больше всего всегда переживала ,что могу получить штраф.в этом я уверенна на 100%. я же с админ панели следила ...
    На самом деле Дрим штрафует люто. Про это уже все говорили неоднократно. Мы испытали на собственной шкуре
    [MOD]

18. Вверх #19977
    Новичок
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    На самом деле Дрим штрафует люто. Про это уже все говорили неоднократно. Мы испытали на собственной шкуре
    +1!!!!!!! Золка лучшая

19. Вверх #19978
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    С Вашим идеальным сайтом уже можно ознакомиться?
    Светлана Геннадьевна, дайте хоть месяц на создание. Я понимаю что группа ваших сайтов создавалась неделю, по два сайта в день, но именно из за этого они больше выглядят как информационные страницы, чем как яркие сайты. Я понимаю что обслуживать 14 сайтов одной будет тяжело, но по моему мнению это не та сфера где требуется давить количеством, это же не копанки. Агентства то одни и те же. Лучше качеством. Дрим вот тоже в количество пошел, но что то туго второй сайт идет.

20. Вверх #19979
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    смотря за что ... я Вам серьезно говорю ...за 3 года 5 штрафов поэтому хочу с ними работать ..а может просто повезло ,что не было за что оштрафовать ..

21. Вверх #19980
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли еще кто-то кто не получил выплаты по золке?

Ответить в теме
Страница 999 из 3189 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права