Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 993 из 3189 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19841
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    это называется "не верь глазам своим"
    $50 за трехмесячные курсы англ. языка меня просто убили....

3. Вверх #19842
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    кто-то может зайти на золе на клиенток?
    Теперь надо вводить личную конт инфо : мыло и номер телефона. Они еще теперь и звонить будут.

4. Вверх #19843
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Теперь надо вводить личную конт инфо : мыло и номер телефона. Они еще теперь и звонить будут.
    а скоро при входе будем сканировать палец и сетчатку!

5. Вверх #19844
    Цитата Сообщение от ЛилитТ Посмотреть сообщение
    а скоро при входе будем сканировать палец и сетчатку!
    уверенна, что скоро так и будет ))))
    Мало того, что выплаты задерживают, так еще и это ввели.
    А были ли уже прозвоны кому-то из ваших клиенток, отзовитесь!!!

6. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для belara7
    Мы вчера еще получили Золушку, приватбанк. Уже второй месяц на панели не высвечивается фактическая дата перевода.
    Клиенток, которые ввели данные, еще не прозванивали.
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #19846
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Мы вчера еще получили Золушку, приватбанк. Уже второй месяц на панели не высвечивается фактическая дата перевода.
    все точно так же

8. Вверх #19847
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Спасибо

9. Вверх #19848
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ерунда все это лимит!!! для закомплексованного старца, что 20, что 200 писем в день... У одной моей ленивой клиентки на Золушке. которая привлекла мужчину письмами была такая ситуация.
    Он: Я получил сегодня 800 писем от разных женщин и ни одного от тебя.
    Она: заблокируй их, я тебе напишу, как-нибудь, да и вообще как я могу писать тебе, если ты получаешь столько интересных и профессиональных писем - я стесняюсь

через неделю
    он: я заблокировал более тысячи женщин, но я получил сегодня 40 писем и ни одного от тебя
    она: слушай, а что они тебе вообще пишут - пришли мне их письма, мне интересно. А у меня жизнь такая скучная мне тебе даже и написать нечего.

так вот на Золушке, на которой у нас упал доход и лимит не более 1000 писем в мес мы получаем в 5 раз больше чем на наташе с такими же анкетами. У нас там были браки и никто не сомневается, что девушки не искренни. Конечно, мужчины забавляются читая письма, но большинство, читает письма только от красавиц, в которых они заинтересованы.
    И естественно, если девушка нашла себе собеседника. то она не распыляется на ежедневные рассылки всем и вся.
    а вот тут не соглашусь....
    по себе помню - раньше слали письма сотнями - сидел менеджер только на рассылке.
    С появлением лимита подумали что закрываться пора, но это тот самый случай когда количество перерастает в качество. За эти годы доход не упал(сезонные колебания я не учитываю), зато качество переписок значительно выросло.
    Мужички пугаются этих тонн сообщений, а ваша история. к сожалению - это исключение из правила

10. Вверх #19849
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение и опыт - я с ним не спорю, но... Наша статистика и отзывы наших клиентов подтверждают, что в лимите на рассылку первых писем смысл есть, и значительный.
    что делать тем агентствам, у которых есть не красавицы и не модели? может быть сделать небольшое исключение. например, по предварительному запросу для менее популярных или вообще не популярных клиенток делать отмену лимита или повышать. а то получается, что только красотки имеют шанс на какое-то знакомство. или сделать лимит на агентство. например, в агентстве 70 клиенток, на каждую в среднем 200 писем по рассылке, 14000 всего. просто давать самому агентству принимать решение по кому делать рассылку, а по кому нет.

11. Вверх #19850
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от ЛилитТ Посмотреть сообщение
    $50 за трехмесячные курсы англ. языка меня просто убили....
    может быть там опечатка? может 500? кто еще преподает за такую цену мне интересно и где их найти? то я тоже пойду поучусь английскому.

12. Вверх #19851
    Новичок Аватар для julia_sweet
    дрим зажирается. вот это жопа)
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    У кого как ситуация по доходам на дриме ? у меня вообще жопа раньше по пару штук делали сейчас выплату не нарабатываю получаю раз в два месяца (( у кого к акая сситуация как выкручиваетесь что используете в работе ? так у всех или только у меня ?

13. Вверх #19852
    Новичок Аватар для julia_sweet
    почему дрим так любит поганить главные фотки ((((((

14. Вверх #19853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    что делать тем агентствам, у которых есть не красавицы и не модели? может быть сделать небольшое исключение. например, по предварительному запросу для менее популярных или вообще не популярных клиенток делать отмену лимита или повышать. а то получается, что только красотки имеют шанс на какое-то знакомство. или сделать лимит на агентство. например, в агентстве 70 клиенток, на каждую в среднем 200 писем по рассылке, 14000 всего. просто давать самому агентству принимать решение по кому делать рассылку, а по кому нет.
    Посмотрите на ситуацию с точки зрения клиента. Все же дело не в количестве, а в качестве.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #19854
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    О, да! Если в профайле есть хоть одно фото, которое не подходит на аву - будьте уверены они его и выберут, причем игнорируя, что вы что-то другое туда поставили

16. Вверх #19855
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    О, да! Если в профайле есть хоть одно фото, которое не подходит на аву - будьте уверены они его и выберут, причем игнорируя, что вы что-то другое туда поставили
    У нас такое же с Настей. Бороться перестали))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #19856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    У кого как ситуация по доходам на дриме ? у меня вообще жопа раньше по пару штук делали сейчас выплату не нарабатываю получаю раз в два месяца (( у кого к акая сситуация как выкручиваетесь что используете в работе ? так у всех или только у меня ?
    у нас тоже с нового года заработки в 2 раза снизились. Ни рассылка не помогает, мужики в чате отмороженные, даже на веб камеру не реагируют. Кто знает в чем причина такого резкого упадка?

18. Вверх #19857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeryanka Посмотреть сообщение
    у нас тоже с нового года заработки в 2 раза снизились. Ни рассылка не помогает, мужики в чате отмороженные, даже на веб камеру не реагируют. Кто знает в чем причина такого резкого упадка?
    Может я и не права. но мне кажется, что не последнюю роль в этом сыграло большое количество форумов и видео в которых мужчины рассказывают о скамерстве. И о том что девушки сидят за деньги в чатах. Я конечно не знаю почему все так резко изменилось, но эти форуми и постоянные жалобы мужчин на девушек тоже не проходят даром...

19. Вверх #19858
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Valeryanka Посмотреть сообщение
    И так - у всех((. Выход один, Дрим, СНИЗЬ ЦЕНЫ ДЛЯ МУЖИКОВ! хотя бы на время

20. Вверх #19859
    User banned
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    я давно обратил внимание, что у них у редактора руки из Ж....постоянно с ними спорю из-за фоток

21. Вверх #19860
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ситуацию с точки зрения клиента. Все же дело не в количестве, а в качестве.
    согласен с теми, кто за рассылку. если мужчине не нравится получать много писем, пусть ставит девушек в блэк

Ответить в теме
Страница 993 из 3189 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права