Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 100 из 385 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7695
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    не паникуй.
    я так думаю,что за непроданные квартиры всю оплату раздеребанили на квартиры которые уже проданны.
    Да там квартир 30 максимум не проданных. А всего сколько?

2. Вверх #1982
    Новичок
    так все уже продано давно!!!!!!!!!!

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    так все уже продано давно!!!!!!!!!!
    Да не все. И сейчас можно спокойно в ПЖ купить. Прошло время когда квартиры как горячие пирожки продавались.

4. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот чуть что, так сразу блондинки, мы что рыжие что ли?))))))))

я спрошу ответы на ваши вопросы, не переживайте товарищ Barel
    у каждого свои недостатки!!!!!!

5. Вверх #1985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да не все. И сейчас можно спокойно в ПЖ купить. Прошло время когда квартиры как горячие пирожки продавались.
    это на сколько мне известно перекупы.

6. Вверх #1986
    это на сколько мне известно перекупы.
    Есть и от Кадора, во первых - на сайте у них висят, во вторых - во многих риэлторских конторах предлагают - и не перекупы, с кадоровскими условиями кредита и т.д.

7. Вверх #1987
    Посетитель
    1.) В паркинге 210 мест(на одну квартиру может быть сколько угодно мест - ты главное бабло плати.)
    2.)по поводу труб...кто тебе сказал что они из нержавейки???
    3.) по поводу окон и входных дверей не знаю но вроде-бы! они лучше чем в ПЖ

И почему 133 квартиры.
    Во ВЖ 1 секция 126 квартир
    Я живу в 16 эт (95 квартир)постоянно работает один пассажирский лифт(грузовой только на подъем и то не всегда)и никаких проблемм нет,лифт приезжает без задержек.
    Молодой человек, мы с Вами мало знакомы, чтобы фамильярничать, даже тут. Поэтому попрошу.

Да, я не правильно посчитал, не учел что первый этаж не жилой. В первой и третьей по 126, во второй на 18 меньше. Но это не решает проблему, так как там тоже один лифт грузовой.

Паркинг все таки на 250м/мест. Но с учетом 360-и квартир этого мало. Покупать Вы сколько хотите мест не сможете. Есть ограничение - одно место на одну квартиру.
    По поводу труб из нержавейки мне сказали со стороны управления Прогреса. Склонен верить. И оцинковку с нержавейкой они не спутают.
    Входные двери видел своими глазами- хорошая ДВУХстворчатая дверь. С довольно хорошими замками.

8. Вверх #1988
    Новичок
    Уважаемые жильцы, которые были или будут на просмотре квартир во ВЖ в воскресенье,опишите, пожалуйста, ваши впечатления от внутреннего вида дома.Для тех,кто не имеет такой возможности- это интересная информация. Ну,а если удастся выложить пару фоток,то картина будет более полной.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Оставьте трубы в покое- они все равно из оцинковки и в ПЖ, и во ВЖ- причем это факт, который уже никто не изменит. Меня больше беспокоят пресловутые кондиционеры, а точнее места под них в двушках 2 секции- на одном балконе им явно не место, а других мест не предусмотрено. В связи с чем предлагаю поднимать вопрос о дополнительных корзинах в Кадоре. После возмущений в ПЖ их добавили. Я думаю в других квартирах этот факт тоже присутствует

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Stivens Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, которые были или будут на просмотре квартир во ВЖ в воскресенье,опишите, пожалуйста, ваши впечатления от внутреннего вида дома.Для тех,кто не имеет такой возможности- это интересная информация. Ну,а если удастся выложить пару фоток,то картина будет более полной.
    впечатлений нет, как и внутреннего вида(рано еще,мое мнение...внутренний вид появится не раньше чем через месяца три-четыре.)

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Оставьте трубы в покое- они все равно из оцинковки и в ПЖ, и во ВЖ- причем это факт, который уже никто не изменит. Меня больше беспокоят пресловутые кондиционеры, а точнее места под них в двушках 2 секции- на одном балконе им явно не место, а других мест не предусмотрено. В связи с чем предлагаю поднимать вопрос о дополнительных корзинах в Кадоре. После возмущений в ПЖ их добавили. Я думаю в других квартирах этот факт тоже присутствует
    Боритесь конечно, но по своему опыту скажу, что навес у меня второй корзины в 2-ке (1й ЖЭ) ситуацию не изменил, всеравно пришлось ставить на кухню сплит, а в спальню с залом мульти-сплит. Цена последнего не сильно варирует, что на два внутренних блока, что на три. Короче экономии не вышло. Остановился на Митсубиши, какой то там дезайн мод, до ужаса квадратные, выглядят вот так
    http://y.ua/Mitsubishi-MSZ-EF50VEB-MUZ-EF50VE.html?utm_source=price&utm_medium=conditions &utm_campaign=Price.ua на цену там не смотрите, зто всего лишь ссылка на картинку, есть в черном, белом и в металике.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума
    Вопрос то не в количестве наружных блоков, а в коммуникациях. Их тянуть через всю квартиру, а там присутствует несущая колонна. Ну не по потолку же.. Да и количество углов вкупе с длиной коммуникаций явно сказываются на качестве его работы

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Вопрос то не в количестве наружных блоков, а в коммуникациях. Их тянуть через всю квартиру, а там присутствует несущая колонна. Ну не по потолку же.. Да и количество углов вкупе с длиной коммуникаций явно сказываются на качестве его работы
    Почему же не по потолку, за гипсокартон чудесно можно спрятать коммуникации. Только вот с дренажем нужно предварительно решить проблемку.

14. Вверх #1994
    Новичок
    впечатлений нет, как и внутреннего вида(рано еще,мое мнение...внутренний вид появится не раньше чем через месяца три-четыре.)
    Спасибо.Все понятно.

15. Вверх #1995
    Новичок
    согласна полностью давайте будем поднимать этот вопрос. я например на этой неделе буду в кадоре и напишу заявление о кондиционере.

16. Вверх #1996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stivens Посмотреть сообщение
    у меня например впечатлений море, мне понравилось все, я даже не ожидала, единственное что к сентябрю они не сдадут ВЖ , и огорчает то, что на тепло не будет счетчиков , хотя клятвенно обещали.

17. Вверх #1997
    у меня например впечатлений море, мне понравилось все, я даже не ожидала, единственное что к сентябрю они не сдадут ВЖ , и огорчает то, что на тепло не будет счетчиков , хотя клятвенно обещали.
    А когда они обещали сдать ВЖ и что конкретно Вам понравилось?

18. Вверх #1998
    Новичок
    Спасибо.Что касается теплосчетчиков,то вопрос технически сложноватый,но вполне решаемый. Но он везде крайне не выгоден теплоснабжающей фирме,т.к. меньше поля деятельности для приписок и резко падают их доходы.

19. Вверх #1999
    Посетитель
    А с чего Вы взяли что к сентябрю не сдадут??? Нам вчера было озвучено что в сентябре сдадут! а на вопрос как все успеют, т.к. там работы еще очень много, ответили что работы ведутся круглосуточно и пока по-плану, если что будут привлекать еще людей.....
    Но я когда оценил завершенность стройки, мне тоже показалось что к сентябрю не успеют. Но время покажет!

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Beatu
    Смотрели вчера ВЖ и заметили очень странное решение с выпирающими коммуникациями на лестничную клетку, в виде большого квадрата на высоте чуть больше 2-ух метров, на переходе между этажами .
    Очень порадовала входная дверь в квартиру - двустворчатая, солидная, массивная, не тот Китайский ширпотреб что в ПЖ. Этажные коридоры довольно узкие и если соседи одновременно откроют двери, то имеют большой шанс встретиться ими же .
    Мне кажется, что фасадные и придомовые работы может и сдадут к концу сентября, но внутренние затянутся еще на пару месяцев.

Ответить в теме
Страница 100 из 385 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права