Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 99 из 385 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7695
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Не знаю как будет при ОСМД, но пока это САМЫЙ дорогой по обслуживанию дом.
    Обычно новострои такого уровня строятся с собственной крышной котельной. Интересно что Кивану помешало это сделать - жадность или "Божье благословение"?

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Это с февлаля по май, кажется. В общем вартплата 4,5грн за метр, отопление от 6 до 10 грн за метр в зависимости от месяца, еще какие-то расходы, аренда копейки - 30грн в месяц кажется.
    Не знаю как будет при ОСМД, но пока это САМЫЙ дорогой по обслуживанию дом.
    Спасибо! Вот, как мне отвечали на вопросы в офисе Кадора: котельная у них своя на территории Аркадийского дворца; земля в аренде до конца этого года, подали документы на продление, Киван делает подарок жильцам и за аренду плата с жильцов взиматься не будет. И как после этого можно им верить?

3. Вверх #1963
    Посетитель
    Кто-нибудь может сказать, эксплуатационные договора по ПЖ уже заключили? Есть ли свежая информация по этой теме?

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Очень интересное дело. То есть на квартиру площадью 120 метров будет отопление 1260грн + 540грн квартплата + еще какие-то мелочи = набегает 2000грн в месяц квартплаты?... Я правильно посчитал? ...Я вот думаю - может дешевле апартаменты в Черногории снимать?

Простите, а ккаая у Вас площадь, что Вы так дешево платите за квартиру?

5. Вверх #1965
    Посетитель
    Мне подрядчик бесплатно сделал полную ерепланировку в квартире 120кв.м. в ПЖ. Заявлние писал заранее.
    Чтото не вяжется Ваша сетка расчетов с Вашим метражом. В чем прикол?

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Я еще раз приношу свои извинения, если я не все понимаю и не все в тему, но хочется по-дискутировать...
    Я владелец площади во творой Ж, но у меня информация слегка другая. Поправьте, если я не прав.

предложил свою незагруженную в Аркадийском..
    Так и есть. Мне сказали именно так - половина котлов во дворце не задействована. Поэтому договорились на совместное использование. На каких условиях, я не уточнял. Вопросы умные приходят всегда позже.

уменьшив количество коммуникационных стояков + Уменьшил кол-во лифтов с 4 до 3х. Сделал так, что в паркинг спускается только один лифт..
    Если честно, я не вижу в этом особенно большой проблемы. Если стояки не нужны, то зачем платить больше? Хотя в наших квартирах два стояка, т.е. два санузла.. Да и с лифтами тот-же подоход.

Уменьшил подземный паркинг, мотивируя - зачем эконом дому столько мест?.
    А сколько в плазе машино мест? Я еще не видел чтобы хоть один дом имел, хотябы по месту на квартиру. В Мукачевском переулке в номере ...уже и забыл, то ли 6, то ли 10 поярдка 65 мест при десятиэтажном доме с четырьмя подъездами.

Предложил дешевое остекление..
    Я смотрел стеклопакет. Хороший, широченный алюминиевый профиль. Мне сказали (есть повод верить) что эти окна новинка. Они первые поставили их в Восточной Европе. А в западной только пару лет как начали эксплуатировать. Якобы лучше нет.

7. Удешевил материал водопроводных труб - если кто-то не знает, то стояки горячей воды металлические, а не металлопластиковые и срок службы у них до 25 лет, а не свыше 50..
    Трубы во ВЖ по стоякам из нержавейки..!!

9. Вместо плитки в корриторы положили ужасное, маркое не функциональное зеленое покрытие..
    А есть реальная проблема? уже умирает? Потому что мне визально больше понравилось, чем дурацкая плитка... Особенно если такая плитка как в Стиконе на Французском (за юр.факом)

10. Фасадную систему сделали только до 7го этажа, а выше все просто отштукатурено и облезет через 3-5 лет..
    Меня это тоже напрягало. Но если присмотреться к строительству ВЖ - они обклеили ВЕСЬ дом утеплителем, а потом штукатурят. Не так уж и плохо.

один из первых домов, в котором выдержаны сроки строительства, соблюдались качество и чистота. .
    Так разве это плохо?

Поправьте, если я в чем-то ошибаюсь.

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Уважаемые жильцы, которых вызвали на просмотр квартир во ВЖ в воскресенье, Вы бы не могли задать пару актуальных вопросов НА МЕСТЕ?
    1) Сколько мест в паркинге ВЖ? На сколько мне известно 1 место на 1 квартиру. Так ли это?
    2) Если Вам тоже скажут что трубы из нержавейки - попросите показать их Вам. Это не сложно..
    3) Чье производство окон? Прогресс-Профиль или да?

Согласен, два лифта на 133 (!) квартиры в подъезде, это не фонтан..
    А то что склеивают профиль в Одессе, не так уж и плохо. Если прогресс строить (как мы видим) иногда умеет, почему он не может делать нормальные окна? Да и были бы плохие окна, отбраковывали бы так же как камень. Нет?

8. Вверх #1968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, которых вызвали на просмотр квартир во ВЖ в воскресенье, Вы бы не могли задать пару актуальных вопросов НА МЕСТЕ?
    1) Сколько мест в паркинге ВЖ? На сколько мне известно 1 место на 1 квартиру. Так ли это?
    2) Если Вам тоже скажут что трубы из нержавейки - попросите показать их Вам. Это не сложно..

А то что склеивают профиль в Одессе, не так уж и плохо. Если прогресс строить (как мы видим) иногда умеет, почему он не может делать нормальные окна? Да и были бы плохие окна, отбраковывали бы так же как камень. Нет?
    А вы, случайно, не в курсе, по какому принципу вызывали жильцов в воскресенье? Меня, например, не пригласили(

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    А вы, случайно, не в курсе, по какому принципу вызывали жильцов в воскресенье? Меня, например, не пригласили(
    Вызывали по цвету волос - в это воскресенье блондинки, в следующее - брюнетки, рыженькие - в августе.

10. Вверх #1970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вызывали по цвету волос - в это воскресенье блондинки, в следующее - брюнетки, рыженькие - в августе.
    Тогда понятно, почему меня в это воскресенье не позвали)

11. Вверх #1971
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    вот чуть что, так сразу блондинки, мы что рыжие что ли?))))))))

я спрошу ответы на ваши вопросы, не переживайте товарищ Barel
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот чуть что, так сразу блондинки, мы что рыжие что ли?))))))))
    Венера, то что ты блондинка - я даже не сомневался.

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Cамое главное, спросите 4,61 без отопления это плохая шутка?
    Во всех роликах и рекламах трубилось, что дома по квартплате будут не дороже чем на Таирова.... 4,61 БЕЗ ОТПЛЕНИЯ НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА

14. Вверх #1974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Cамое главное, спросите 4,61 без отопления это плохая шутка?
    Во всех роликах и рекламах трубилось, что дома по квартплате будут не дороже чем на Таирова.... 4,61 БЕЗ ОТПЛЕНИЯ НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА
    Это не шутка. Я своими глазами видела смету, что входит в эти 4,61. И отопление туда не входит. Да и никто не говорил, что оно будет туда включено, по крайней мере, мне.

15. Вверх #1975
    Посетитель
    И Вам это подходит? до 15 грн/м.кв в отопительный сезон?....
    Что-то не сильно соответствует обещаниям... Откуда такие цены? С Луны?

Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Это не шутка. Я своими глазами видела смету, что входит в эти 4,61. И отопление туда не входит. Да и никто не говорил, что оно будет туда включено, по крайней мере, мне.

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Конечно же не подходит! Мне озвучивали цену в 5,6 грн/м.кв. Но это, как я поняла, после заключения эксплуатационных договоров. А пока они не заключены, оплата в разы выше (ВЭР).

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Из достоверных источников ,Прогресс-Профиль остекляет только 3 и часть2 секций и только окна.Остальное остекляет Паритет ,то есть первую и часть второй секций и все фасадное остекление.Со слов специалиста профиль неплохой .В окнах вокруг стекло пакета присутствует утеплитесь ,увеличивается тепло и шумо изоляция.Ручки с ключом(удобно если есть маленькие дети).Прикол в том что допустим Паритет работает через фирму Глазок,правильней сказать Глазок заказал выполнение данных работ Паритет.Т.е.
    присутствует схема по выводу денег .А если при этом помнить(либо знать) что кадоррр фактически новая этикетка прогресс-НЕдостроя
    .

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК

1.) В паркинге 210 мест(на одну квартиру может быть сколько угодно мест - ты главное бабло плати.)
    2.)по поводу труб...кто тебе сказал что они из нержавейки???
    3.) по поводу окон и входных дверей не знаю но вроде-бы! они лучше чем в ПЖ

И почему 133 квартиры.
    Во ВЖ 1 секция 126 квартир
    Я живу в 16 эт (95 квартир)постоянно работает один пассажирский лифт(грузовой только на подъем и то не всегда)и никаких проблемм нет,лифт приезжает без задержек.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    не паникуй.
    я так думаю,что за непроданные квартиры всю оплату раздеребанили на квартиры которые уже проданны.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Взрослые дядьки вроде - а путают нержавейку с оцинковкой. Которая, кстати, дороже пластиковой трубы. Сама не могу понять - на кой ее в ПЖ поставили...

Ответить в теме
Страница 99 из 385 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права