|
так все уже продано давно!!!!!!!!!!
Молодой человек, мы с Вами мало знакомы, чтобы фамильярничать, даже тут. Поэтому попрошу.
Да, я не правильно посчитал, не учел что первый этаж не жилой. В первой и третьей по 126, во второй на 18 меньше. Но это не решает проблему, так как там тоже один лифт грузовой.
Паркинг все таки на 250м/мест. Но с учетом 360-и квартир этого мало. Покупать Вы сколько хотите мест не сможете. Есть ограничение - одно место на одну квартиру.
По поводу труб из нержавейки мне сказали со стороны управления Прогреса. Склонен верить. И оцинковку с нержавейкой они не спутают.
Входные двери видел своими глазами- хорошая ДВУХстворчатая дверь. С довольно хорошими замками.
Уважаемые жильцы, которые были или будут на просмотре квартир во ВЖ в воскресенье,опишите, пожалуйста, ваши впечатления от внутреннего вида дома.Для тех,кто не имеет такой возможности- это интересная информация. Ну,а если удастся выложить пару фоток,то картина будет более полной.
Оставьте трубы в покое- они все равно из оцинковки и в ПЖ, и во ВЖ- причем это факт, который уже никто не изменит. Меня больше беспокоят пресловутые кондиционеры, а точнее места под них в двушках 2 секции- на одном балконе им явно не место, а других мест не предусмотрено. В связи с чем предлагаю поднимать вопрос о дополнительных корзинах в Кадоре. После возмущений в ПЖ их добавили. Я думаю в других квартирах этот факт тоже присутствует
Боритесь конечно, но по своему опыту скажу, что навес у меня второй корзины в 2-ке (1й ЖЭ) ситуацию не изменил, всеравно пришлось ставить на кухню сплит, а в спальню с залом мульти-сплит. Цена последнего не сильно варирует, что на два внутренних блока, что на три. Короче экономии не вышло. Остановился на Митсубиши, какой то там дезайн мод, до ужаса квадратные, выглядят вот так
http://y.ua/Mitsubishi-MSZ-EF50VEB-MUZ-EF50VE.html?utm_source=price&utm_medium=conditions &utm_campaign=Price.ua на цену там не смотрите, зто всего лишь ссылка на картинку, есть в черном, белом и в металике.
Вопрос то не в количестве наружных блоков, а в коммуникациях. Их тянуть через всю квартиру, а там присутствует несущая колонна. Ну не по потолку же.. Да и количество углов вкупе с длиной коммуникаций явно сказываются на качестве его работы
А с чего Вы взяли что к сентябрю не сдадут??? Нам вчера было озвучено что в сентябре сдадут! а на вопрос как все успеют, т.к. там работы еще очень много, ответили что работы ведутся круглосуточно и пока по-плану, если что будут привлекать еще людей.....
Но я когда оценил завершенность стройки, мне тоже показалось что к сентябрю не успеют. Но время покажет!
Смотрели вчера ВЖ и заметили очень странное решение с выпирающими коммуникациями на лестничную клетку, в виде большого квадрата на высоте чуть больше 2-ух метров, на переходе между этажами.
Очень порадовала входная дверь в квартиру - двустворчатая, солидная, массивная, не тот Китайский ширпотреб что в ПЖ. Этажные коридоры довольно узкие и если соседи одновременно откроют двери, то имеют большой шанс встретиться ими же.
Мне кажется, что фасадные и придомовые работы может и сдадут к концу сентября, но внутренние затянутся еще на пару месяцев.
Социальные закладки