Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 100 из 4115 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девоньки, скажите, пожалуйста, клостилбегит кому-то для стимуляции О назначали? Мне врач назначил, но я почитала об этом лекарстве и стало боязно его принимать, даже не знаю как быть(((
    Коханочка во-всём права!

"Клостилбегит" обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием, благодаря которым он может не только не помочь, но и навредить.

Даже по инструкции "Клостилбегит" не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными, вплоть до "раннего истощения яичников" (или "раннего климакса"). С подобным диагнозом дальнейшее лечение бесплодия с собственными яйцеклетками женщины может оказаться под большим вопросом, а в отдельных случаях - просто невозможным.

Это я не для запугивания,а для ясности!Если этот раз первый,то под наблюдением доктора-в добрый час и с пузатым результатом!
    Удачи!!!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, наблюдаюсь у Захаренко. будем в пятницу начинать стимулирование клостилбегитом. думаю пойти еще паралельно на консультацию к Арбатскому. как считаете, есть смысл?

4. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, наблюдаюсь у Захаренко. будем в пятницу начинать стимулирование клостилбегитом. думаю пойти еще паралельно на консультацию к Арбатскому. как считаете, есть смысл?
    Думаю к Арбатскому так точно нет смысла идти. Он хороший УЗИст, а как репродуктолог показал себя никаким. Здесь хороших отзывов о нем, как о докторе (не об УЗИсте) не помню.
    И, я думаю, как то вы затянули с паралельной консультацией - в пятницу УЖЕ начинается стимуляция, а сегодня среда. Сомневаюсь, что кто-то из грамотных докторов скажет вам что-то кардинально другое, в первый же визит, скорее всего придется что-то пересдать, понаблюдать и т.п.
    Последний раз редактировалось Ksycha; 19.05.2010 в 08:30.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

5. Вверх #1984
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нет.
    Если получать независимую консультацию, то тоже в репродуктивной клинике, Арбатский имеет стаж работы репродуктологом, но работает в простом медцентре, который не имеет ни технических возможностей так же контролировать процес, ни ответсвенности не несёт.

Да и раз начало стимуляции уже вот-вот, стоит просто довериться врачу и попробовать - возможно, это то, что вам нужно, а если нет, то будете искать другое решение. Тогда и сходите на консультацию ещё к кому-то. А вообще, пусть получится сразу
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для oksana69
    Абсолютно никакого. Вы в надежных руках репродуктолога!!!!!

7. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    спасибо вам за советы и поддержку иду на стимулирование и хвост пистолетом

8. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Удачи! Все будет хорошо!

9. Вверх #1988
    УДАЧИ!!!! С БОГОМ!!! (а доктор поможет)

10. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Вероятно,так.Только цикл у меня далеко не классический-от 14 до 60дней колебания,Сейчас ищем причины.Остальные гормоны(ЛГ,ФСГ,эстадиол,кортизол,тесто-н и гормоны щитовидки) назначили на 2-6ДЦ.С этим согласна.а прогестерон наверное все-таки сдам на 6-8ДПО,надо будет отследить О.
    У репродуктологов не принято определять прогестерон без контроля овуляции и состояния желтого тела на УЗИ. Необходимо еще и замерить кровоток в желтом теле на цветном допплере. Тогда от анализа прогестерона будет толк.

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девоньки, скажите, пожалуйста, клостилбегит кому-то для стимуляции О назначали? Мне врач назначил, но я почитала об этом лекарстве и стало боязно его принимать, даже не знаю как быть(((
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Коханочка во-всём права!

"Клостилбегит" обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием, благодаря которым он может не только не помочь, но и навредить.

Даже по инструкции "Клостилбегит" не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными, вплоть до "раннего истощения яичников" (или "раннего климакса"). С подобным диагнозом дальнейшее лечение бесплодия с собственными яйцеклетками женщины может оказаться под большим вопросом, а в отдельных случаях - просто невозможным.

Это я не для запугивания,а для ясности!Если этот раз первый,то под наблюдением доктора-в добрый час и с пузатым результатом!
    Удачи!!!!!!
    В странах Европейского содружества кломифен цитрат (Клостильбегит)принят в качестве препарата первой линии терапии бесплодия. Общее число рекомендованых курсов допускается до 12. Тем более молодым женщинам. Не волнуйтесь.

Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Гистологию через 2 недели. Удалили полип 5 мм. и есть( на рисунке) ендометрий не равномерной толщины.сказали что нетак страшно как на узи.
    Я незнаю после гистеры обязательно двигаться или ненадо. меня все время тянет полежать и я чуйствую там где яичники какие- то пульсации. Мне не сказали как надо себя вести.А цикл может збится? и вообще какое-то беспокойство... прислушиваюсь, принюхаваюсь к животу
    Ведите себя обычно. Воздерживаться от физических нагрузок и половой жизни около недели. Контроль температуры тела. При появлении жалоб звоните врачу.

11. Вверх #1990
    Новичок Аватар для Олюся
    Приветик всем, обратилась в Ремеди к Гайсина Ирина Клементьевна , может у кого то есть положительные результаты после ИИ.

12. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Приветик всем, обратилась в Ремеди к Гайсина Ирина Клементьевна , может у кого то есть положительные результаты после ИИ.
    я 1 ИИ у неё делала, но без результата......

13. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки кто-то из вас после гистеры принимал таблетки: метронидазол 0,5, офлоксацин200мг и и нистанин? Написано в выписке по сколько , но сколько дней не написано. А звонить и лишний раз тревожить не хочется врача.

14. Вверх #1993
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки кто-то из вас после гистеры принимал таблетки: метронидазол 0,5, офлоксацин200мг и и нистанин? Написано в выписке по сколько , но сколько дней не написано. А звонить и лишний раз тревожить не хочется врача.
    я принимала офлоксацин 5 дней и свечи диклоберл ставила столько же. Но лучше позвони врачу - от того, что ты его потревожишь, ему хуже не станет, а вот тебе может, он потом будет последствия неправильного приёма лечить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Поправляйся скорее! И вперед - беременеть!
    Мне Швец тоже очень понравился - граммотный доктор и как человек приятный.
    Разве Швец мужчина?Я слышла о хорошем враче Швец-женщине в Жд поликлинике.

16. Вверх #1995

Обязательно позвони, ведь это твое здоровье!!!
    Метронидазол и Офлоксацин - антибиотики, их обязательно назначают в таких случаях, но очень важно знать дозировку и колличество дней приема.

17. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Разве Швец мужчина?Я слышла о хорошем враче Швец-женщине в Жд поликлинике.
    Да мужчина.Есть и женщина. Они муж и жена и иногда вместе оперируют.

18. Вверх #1997
    Позвони доктору обязательно!
    У всех по-разному - мне он назначил метронидазол 10 дней принимать, офлоксацин 5 дней, а нистатин вообще не назначал.

19. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    я 1 ИИ у неё делала, но без результата......
    А какие показания у вас были к проведению ВМИ? Или просто по желанию ? Вопрос к обеим девушкам.

Метронидазол принимается в различных дозах и схемах. Профилактическая схема (думаю это у вас) предполагает 1 т х 3 р. в день 5-7 дней. Нистатин-аналогично. Офлоксацин по 1 таб х 2 р. в день 7-10 дней.

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Да мужчина.Есть и женщина. Они муж и жена и иногда вместе оперируют.
    Хорошие хирурги. Лет 16 уже сотрудничаем с В.Ф.Швецом и А.М.Гурьевым.

20. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Привет всем )Как давно я сюда не заходила))Новости не очень у меня...(((Обнаружили гиперплазию...назначили гистероскопию.....Оч.боюсь....Хотя и лапару прошла 3 года назад.Напишите плиз мне в личку кто делал гистероскопию?
    27.09.2013-самый счастливый день!

21. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Luna81
    а нам светит ИКСИ
    тест на совместимость положительный, а спермограмма плохая.
    кто что скажет про эту процедуру? каковы шансы зачать ребенка? есть ли какой-то риск для здоровья будущего ребенка? кто проходил через это?

Ответить в теме
Страница 100 из 4115 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права