Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Коханочка во-всём права!
"Клостилбегит" обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием, благодаря которым он может не только не помочь, но и навредить.
Даже по инструкции "Клостилбегит" не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными, вплоть до "раннего истощения яичников" (или "раннего климакса"). С подобным диагнозом дальнейшее лечение бесплодия с собственными яйцеклетками женщины может оказаться под большим вопросом, а в отдельных случаях - просто невозможным.
Это я не для запугивания,а для ясности!Если этот раз первый,то под наблюдением доктора-в добрый час и с пузатым результатом!
Удачи!!!!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
девочки, наблюдаюсь у Захаренко. будем в пятницу начинать стимулирование клостилбегитом. думаю пойти еще паралельно на консультацию к Арбатскому. как считаете, есть смысл?
Думаю к Арбатскому так точно нет смысла идти.Он хороший УЗИст, а как репродуктолог показал себя никаким. Здесь хороших отзывов о нем, как о докторе (не об УЗИсте) не помню.
И, я думаю, как то вы затянули с паралельной консультацией - в пятницу УЖЕ начинается стимуляция, а сегодня среда. Сомневаюсь, что кто-то из грамотных докторов скажет вам что-то кардинально другое, в первый же визит, скорее всего придется что-то пересдать, понаблюдать и т.п.
Последний раз редактировалось Ksycha; 19.05.2010 в 08:30.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Нет.
Если получать независимую консультацию, то тоже в репродуктивной клинике, Арбатский имеет стаж работы репродуктологом, но работает в простом медцентре, который не имеет ни технических возможностей так же контролировать процес, ни ответсвенности не несёт.
Да и раз начало стимуляции уже вот-вот, стоит просто довериться врачу и попробовать - возможно, это то, что вам нужно, а если нет, то будете искать другое решение. Тогда и сходите на консультацию ещё к кому-то. А вообще, пусть получится сразу![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо вам за советы и поддержкуиду на стимулирование и хвост пистолетом
У репродуктологов не принято определять прогестерон без контроля овуляции и состояния желтого тела на УЗИ. Необходимо еще и замерить кровоток в желтом теле на цветном допплере. Тогда от анализа прогестерона будет толк.
В странах Европейского содружества кломифен цитрат (Клостильбегит)принят в качестве препарата первой линии терапии бесплодия. Общее число рекомендованых курсов допускается до 12. Тем более молодым женщинам. Не волнуйтесь.
Ведите себя обычно. Воздерживаться от физических нагрузок и половой жизни около недели. Контроль температуры тела. При появлении жалоб звоните врачу.
Приветик всем, обратилась в Ремеди к Гайсина Ирина Клементьевна , может у кого то есть положительные результаты после ИИ.
Девочки кто-то из вас после гистеры принимал таблетки: метронидазол 0,5, офлоксацин200мг и и нистанин? Написано в выписке по сколько , но сколько дней не написано. А звонить и лишний раз тревожить не хочется врача.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А какие показания у вас были к проведению ВМИ? Или просто по желанию ? Вопрос к обеим девушкам.
Метронидазол принимается в различных дозах и схемах. Профилактическая схема (думаю это у вас) предполагает 1 т х 3 р. в день 5-7 дней. Нистатин-аналогично. Офлоксацин по 1 таб х 2 р. в день 7-10 дней.
Хорошие хирурги. Лет 16 уже сотрудничаем с В.Ф.Швецом и А.М.Гурьевым.
Привет всем )Как давно я сюда не заходила))Новости не очень у меня...(((Обнаружили гиперплазию...назначили гистероскопию.....Оч.боюсь....Хотя и лапару прошла 3 года назад.Напишите плиз мне в личку кто делал гистероскопию?![]()
27.09.2013-самый счастливый день!
а нам светит ИКСИ![]()
тест на совместимость положительный, а спермограмма плохая.
кто что скажет про эту процедуру? каковы шансы зачать ребенка? есть ли какой-то риск для здоровья будущего ребенка? кто проходил через это?
Социальные закладки