Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Вероятно,так.Только цикл у меня далеко не классический-от 14 до 60дней колебания,Сейчас ищем причины.Остальные гормоны(ЛГ,ФСГ,эстадиол,кортизол,тесто-н и гормоны щитовидки) назначили на 2-6ДЦ.С этим согласна.а прогестерон наверное все-таки сдам на 6-8ДПО,надо будет отследить О.
Девоньки, скажите, пожалуйста, клостилбегит кому-то для стимуляции О назначали? Мне врач назначил, но я почитала об этом лекарстве и стало боязно его принимать, даже не знаю как быть(((
Мне назначали, ничего страшного со мной не произошло.
А чего вы боитесь? Каких-то нарушений?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
ну Вы же не ежемесячно в течение нескольких лет будете принимать клостик? тем более, перед назначением вот таких вот стимулирующих препаратов Вы, видимо, сдавали ФСГ, так что не переживайте, от одного-двух раз не будет такого истощения
да, он мне подошел, ответ яичников был хороший, так что думаю, что буду опять им же стимулироваться (тем более, что у меня осталось еще))
Согласна с SaraJuly. Свой результат я еще не знаю. Тему читаю всю и видела, что тут многим девочкам его назначали. А вы так не переживайте, а настраивайтесь на то, что вам его придется принимать только один раз и больше не понадобится.
![]()
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
не истощаются, просто под действием синтетических гормонов вырастает больше яйцеклеток, чем в обычном цикле.
Самое неприятное, что может произойти - вырастет киста, которая потом рассасывается под действием прогестерона. Грамотный врач это учитывает и подбирает дозировку под тебя, контролирует рост фолликулов и эндометрия по узи и уж, если что-то идёт не так, делает всё возможное. чтобы не было вреда твоему здоровью. Даже если такое произойдёт, вы с врачом поймёте, что этот способ тебе не подходит. И будете пытаться потом достичь желанной беременности другим путём.
Настраивайся на хорошее, волков бояться - в лес не ходить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Клостилбегит не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни"
Иришонок права, яичники после определенного количества курсов истощаются.
Я принимала, мне не помог. Так что могу посоветовать исходя из своего опыта- убедитесь, что Вам его назначили не просто так потому, что овуляции нет, а после достаточного обследования и что в течении приема будут следить за реакцией организма.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
молодчина..отдыхай теперь побольше..сил набирайся....тебе уже сказали что там у тебя...?
правильно думаешь..я тоже вот так сдала на 21-23 д.ц. проггестерон и потом "благополучно" пила дуфастон в 15 д.ц. 5 лет
(по классической схеме)....и зачем спрашивается????....и только после того как попала к репродуктологу , я сдала именно во второй СВОЕЙ естесственной фазе прогестерон и он оказался нормальным....
у меня тоже не было побочки...кто-то от уколов прогестерона поправляется,.((((....у всех все равно разная реакция
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Гистологию через 2 недели. Удалили полип 5 мм. и есть( на рисунке) ендометрий не равномерной толщины.сказали что нетак страшно как на узи.
Я незнаю после гистеры обязательно двигаться или ненадо. меня все время тянет полежать и я чуйствую там где яичники какие- то пульсации. Мне не сказали как надо себя вести.А цикл может збится? и вообще какое-то беспокойство... прислушиваюсь, принюхаваюсь к животу
Социальные закладки