Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 100 из 2115 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 42293
  1. Вверх #1981
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Девочки, ну подскажите, пожалуйста, а то мой лечебный лосьон от CEHKO закончился, хочу что-то другое попробовать - нужно срочно.
    Rene Furterer правда не в спрее,мне нравится очень.

2. Вверх #1982
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Dirin Посмотреть сообщение
    На счет милирования, я как-то и хотела, и не хотела.. получилось, что я сама не знала чего я хотю. А относительно говорили мы с мастером или нет, то безусловно, только понятия мое и ее чуть-чуть обрезать кончики ну совсем разное Впредь такого больше не повторится. На счет возврата в свой прежний цвет.. то я не хочу все волосы красить в какой-то цвет, сродненный с моим. Я верю, что волосы - не зубы.. отрастут... Надеюсь, что ополаскивание крапивой и ромашкой после мытья, шампунь - Фитовал и чемеречная вода до мытья мне помогут в этом нелегком бою за возврат моей длины волос.
    простите,а причем тут чемеречная вода? моей невестке ее против лишая назначали....

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    А не подскажите ли мне где в свободной продаже можно найти Лораль -тонирующий шампунь,
    на Новом рынке полно

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    А не подскажите ли мне где в свободной продаже можно найти Лораль -тонирующий шампунь,,извиняюсь что в нужной темке пишу

в смысле не нужной
    На Среднефонтанской есть (в рядах где косметика).

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок

Smile Бесёнок

Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Девочки, ну подскажите, пожалуйста, а то мой лечебный лосьон от CEHKO закончился, хочу что-то другое попробовать - нужно срочно.
    Мне понравился спрей GLISS KUR "Жидкий шёлк" Только у него запах такой....специфический немного....на любителя....моей сестричке, например, не нравится. Так что лучше понюхать перед покупкой
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для princesska
    Девченки,кто знает продается ли в Нашей косметике бальзам Ревивор?Он мне очччень нравился,но закончился.....Просто покупала я его не в Одессе.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девченки,кто знает продается ли в Нашей косметике бальзам Ревивор?Он мне очччень нравился,но закончился.....Просто покупала я его не в Одессе.
    Это который в большой круглой банке? В Таврии (Вузовский) видела недавно, полным-полно было.

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для Dirin
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    простите,а причем тут чемеречная вода? моей невестке ее против лишая назначали....
    против лишая? Странно.. мне сказала аптекарь, что вот, мол, можно еще купить чемечечную воду, она волосы "делает" толще и здоровее.
    Я в медицине не сильна, нужно будет почитать... Спасибо за ответ...

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    на Новом рынке полно
    Спасибки большое
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.01.2008 в 12:22.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть (в рядах где косметика).
    спасибо

11. Вверх #1991
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Мне понравился спрей GLISS KUR "Жидкий шёлк" Только у него запах такой....специфический немного....на любителя....моей сестричке, например, не нравится. Так что лучше понюхать перед покупкой
    Да, я им тоже переодически пользуюсь, и действительно запах на любителя - я спокойно воспринимаю, а маме страшно ненравится...
    а относительно эффекта - от него действительно волосы очень хорошо расчесываются, но на сколько я знаю, наносить его нужно на влажные волосы. есть еще неплохой "Легкий флюид, Восстанавливающий" тоже GLISS KUR . моя мама его купила когда завивкой пережгла волос... штучка тоже очень неплохая, да и наносить можно как на влажный, так и на сухой волос. после него волосы действительно мягчайшие)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а именно из лечебного - есть от Зеленой аптеки спрей с травками (Сбор№1 и 3, настой на травах, мне понравился), покупала в ДЦ, стоит 8 с коп грн.
    Если не тяжело, напиши пожалуста точное название в личку. Попробую поискать.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девченки кто где нибуть видел Slush Gloss by Framesi?? В Шарме его нет и сказали что не бывает. На конной так просто не продают. А очень-очень хочеться!!!!Help!!!!!!

14. Вверх #1994
    У меня тоже вопрос.
    У нас в Одессе есть салоны, в которых делают стрижки при помощи горячих ножниц (говорят, что так волосы меньше секутся - кончики как бы запаиваются)? Подскажите пожалуста, если кто знает. И сколько стоит такая стрижка?

15. Вверх #1995
    У меня тоже вопрос.
    У нас в Одессе есть салоны, в которых делают стрижки при помощи горячих ножниц (говорят, что так волосы меньше секутся - кончики как бы запаиваются)? Подскажите пожалуста, если кто знает. И сколько стоит такая стрижка?
    Стрижка таким методом рекомендуется только в том случае, если обычное подравнивание кончиков обычными ножницами не помогает от сечения кончиков. Край волоса действительно запаивается и они гораздо меньше секутся, но при этом волос "перестает душать", из-за этого значительно уменьшается скорость роста волос. Поэтому лучше несколько месяцев подряд в качестве профилактики подрезать обычными ножницами, чем подрезать один раз и нарушить рост волос.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Стрижка таким методом рекомендуется только в том случае, если обычное подравнивание кончиков обычными ножницами не помогает от сечения кончиков. Край волоса действительно запаивается и они гораздо меньше секутся, но при этом волос "перестает душать", из-за этого значительно уменьшается скорость роста волос. Поэтому лучше несколько месяцев подряд в качестве профилактики подрезать обычными ножницами, чем подрезать один раз и нарушить рост волос.
    Я только и занимаюсь срезанием кончиков каждый месяц... Хочу отрастить волосы,а получается, что в конце каждого месяца срезаю то, что отросло за этот месяц. Волосы хотя блестящие и гладкие, но очень секутся.
    И все таки не знаешь таких салонов?

17. Вверх #1997
    User banned
    У меня тоже вопрос.
    А какой район вам удобнее? Знаю в центре и на Черемушках. Значит так, на Черемушках в "Шантеклере", в центре в "Авантюре", студия причесок Тарасюка, Art 8, La Rose, Maramax.

18. Вверх #1998
    Я только и занимаюсь срезанием кончиков каждый месяц... Хочу отрастить волосы,а получается, что в конце каждого месяца срезаю то, что отросло за этот месяц. Волосы хотя блестящие и гладкие, но очень секутся.
    И все таки не знаешь таких салонов?
    Нет, салонов не знаю. Хотя если они настолько секутся, может стоит обратить внимание на то, почему секутся? Утюжки, чрезмерное использование укладочных средств, неправильное питание, недостаток сна... Ведь не убрав причину, не уберешь следствие,т.е. так и будут продолжать сечься...

Как вариант - можно прозвонить салоны взяв информацию в Дубльгисе? Ну это уже как последний вариант )))

19. Вверх #1999
    Спасибо, девченки! Цём!

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Alena777
    Хоче подилиться с вами хорошим средством для укрепления волос.Раньше у меня начали сыпаться волосы и очень много,я спаслась от Зеленой аптеки спрей с травками (Сбор№1 и 3, настой на травах, как советывала Yana_S, но затем через месяц опять появилась такая проблема,но волосы выпадали конечно меньше,но всё же...
    и по совету парикмахера я приобрела маску для волос NUMERO с вытяжкой овса,уже около года ей пользуюсь вместо бальзама после шампуня (оставляю на волосах минут на 30) эффект потрясающий,попробуйте вам понравиться.

Ответить в теме
Страница 100 из 2115 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права