|
Девченки,кто знает продается ли в Нашей косметике бальзам Ревивор?Он мне очччень нравился,но закончился.....Просто покупала я его не в Одессе.
Да, я им тоже переодически пользуюсь, и действительно запах на любителя - я спокойно воспринимаю, а маме страшно ненравится...
а относительно эффекта - от него действительно волосы очень хорошо расчесываются, но на сколько я знаю, наносить его нужно на влажные волосы. есть еще неплохой "Легкий флюид, Восстанавливающий" тоже GLISS KUR . моя мама его купила когда завивкой пережгла волос... штучка тоже очень неплохая, да и наносить можно как на влажный, так и на сухой волос. после него волосы действительно мягчайшие)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девченки кто где нибуть видел Slush Gloss by Framesi?? В Шарме его нет и сказали что не бывает. На конной так просто не продают. А очень-очень хочеться!!!!Help!!!!!!
У меня тоже вопрос.
У нас в Одессе есть салоны, в которых делают стрижки при помощи горячих ножниц (говорят, что так волосы меньше секутся - кончики как бы запаиваются)? Подскажите пожалуста, если кто знает. И сколько стоит такая стрижка?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Стрижка таким методом рекомендуется только в том случае, если обычное подравнивание кончиков обычными ножницами не помогает от сечения кончиков. Край волоса действительно запаивается и они гораздо меньше секутся, но при этом волос "перестает душать", из-за этого значительно уменьшается скорость роста волос. Поэтому лучше несколько месяцев подряд в качестве профилактики подрезать обычными ножницами, чем подрезать один раз и нарушить рост волос.
Нет, салонов не знаю. Хотя если они настолько секутся, может стоит обратить внимание на то, почему секутся? Утюжки, чрезмерное использование укладочных средств, неправильное питание, недостаток сна... Ведь не убрав причину, не уберешь следствие,т.е. так и будут продолжать сечься...
Как вариант - можно прозвонить салоны взяв информацию в Дубльгисе? Ну это уже как последний вариант )))
Спасибо, девченки! Цём!
Хоче подилиться с вами хорошим средством для укрепления волос.Раньше у меня начали сыпаться волосы и очень много,я спаслась от Зеленой аптеки спрей с травками (Сбор№1 и 3, настой на травах, как советывала Yana_S, но затем через месяц опять появилась такая проблема,но волосы выпадали конечно меньше,но всё же...
и по совету парикмахера я приобрела маску для волос NUMERO с вытяжкой овса,уже около года ей пользуюсь вместо бальзама после шампуня (оставляю на волосах минут на 30) эффект потрясающий,попробуйте вам понравиться.
Социальные закладки