Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 100 из 833 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 16655
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    другим мамам тоже нравится! преподаватель Настя, очень нравится и детям, и мамам!
    Спасибо!!!!

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для _MonikA_
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Увидела недавно в своем районе(Таирова)новую школу-"Семицветик".Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?
    Мы тоже посещаем ШРР Семицветик уже почти год.Очень довольны.Все на уровне.Всегда что то новое и интересное.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    есть вопрос-просьба:
    подскажите, порекомендуйте интересные предложения в районе Маразлиевской.
    слышала о школе то ли Азбука, то ли АБВ в начале одной из Арнаутских...

спасибо
    слышала разговор, что там уклон в сторону художественного воспитания или мамы этого хотят. может кто слышал?

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    есть и Азбука и АБВ, если на Б. Арнауткой, то АБВ, там же еще "Мир Вокруг"... Азбука - это центр дошкольной подготовки на Запорожской, Ген.Петрова и филиал в Домисольке на Королева 92а
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Милые девушки подскажите ШРР в центре ( район Успенской )
    Очеень нужно ... Совсем не знаю куда обратиться!!!!!
    Почему именно центр города?

Мы живем на Таирова и хоть здесь очень много ШРР (возле нашего дома только 3 школы) но мы ездим в аркадию в детский центр "Дети Будущего".
    Год проходили прям возле дома, считаю, что зря выброшенные деньги и время. До этого ещё в 3, т.е. есть с чем сравнивать. Мне давно советовали "ДБ" но всё казалось, что далеко, а сейчас привыкли и уже кажется, что не так и далеко всё дело привычки...

Поверьте главное не куда , а к кому.
    Ищите профессионалов, а не просто милых девочек.......

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Почему именно центр города?

Мы живем на Таирова и хоть здесь очень много ШРР (возле нашего дома только 3 школы) но мы ездим в аркадию в детский центр "Дети Будущего".
    Год проходили прям возле дома, считаю, что зря выброшенные деньги и время. До этого ещё в 3, т.е. есть с чем сравнивать. Мне давно советовали "ДБ" но всё казалось, что далеко, а сейчас привыкли и уже кажется, что не так и далеко всё дело привычки...

Поверьте главное не куда , а к кому.
    Ищите профессионалов, а не просто милых девочек.......
    Вот Просто милые девушки меня как раз ну очень раздражают Я ввыше писала, что меня интересует именно профессионализм ( но в Центре города).. Тк я еще не вожу , а нам всего через 1 неделю будет годик... время идёт..драгоценное... В 2 - 3 года, я знаю, куда отдать ( я сама педагог и могу отличить просто выкачивание денег от нормальных преподавателей.. Всё школы в которые я заходила, поражали то косноязычеством педагога, то грязным помещением и игрушками... Во обще то мы остановились на Японской школе ( забыла как называется).. но она далеко! А я хочу не спеша сынулю в колясочке привести и так же обратно.. вот и вся причина моего "капризного" выбора местонахождения ШРР.

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Вот Просто милые девушки меня как раз ну очень раздражают Я ввыше писала, что меня интересует именно профессионализм ( но в Центре города).. Тк я еще не вожу , а нам всего через 1 неделю будет годик... время идёт..драгоценное... В 2 - 3 года, я знаю, куда отдать ( я сама педагог и могу отличить просто выкачивание денег от нормальных преподавателей.. Всё школы в которые я заходила, поражали то косноязычеством педагога, то грязным помещением и игрушками... Во обще то мы остановились на Японской школе ( забыла как называется).. но она далеко! А я хочу не спеша сынулю в колясочке привести и так же обратно.. вот и вся причина моего "капризного" выбора местонахождения ШРР.
    Во-во. Ехать в маршрутке (т.к. отсутствует личный автотранспорт) с ребенком очень утомительно для самого ребенка. Какое после этого будет занятие? А если сезон инфекционных заболеваний. Намного безопаснее "приехать" в коляске.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Касандра
    Как же я с ВАми согласна... сама ищю такую школу...))) Ведь сейчас что дают в подготовительных школах - Танцы это три прихлопа , два притопа.. пение- какая то заурядная песенка... И самое обидное, что в наше время для родителей важно одень ребёнка в красивое платице на показательный урок и что бы ребёнок просто пролепетал что то..... Может кого то это и умиляет - но меня , извольте... Я в своё время и в муз школу и в худож и балетную ходила.. Одновременно... так там же учителя были.... А сейчас одни самоучки((( Моему пупсику скоро годик будет и я уже пол года ищю школу.. в центре- НЕ МОГУ НАЙТИ !!!!
    Если Вы в своё время одновременно закончили столько школ, то, наверное, имеете достаточно образования, чтобы самостоятельно обучать своего пупсика...

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...аа...ну, в принципе правильно вы,девочки считаете,для малышат по 1 часу 2 раза в неделю-то,что надо.
    Но вот я со своей колокольни просто посмотрела,у меня детям скоро 6 лет: подготовка перед школой обычно часа 3=120грн*3 раза в неделю(а то и 4). Итого получается при 3-х разовом посещении =1440грн,при 4-х разовом=1920грн. Ну,может,для кого-то это и маленькая сумма...
    Я своих,как-то в частный сад водила,так там на сегодняшний момент 1 час-30 грн,если на день - 120 грн(с питанием,занятиями и прогулками,дневным сном,короче со всем,что входит в понятие д/с)- и это с 9.00 до 19.00
    На сколько я знаю,по городу в частных садах везде такие расценки.
    Возможно,что более старших детей в этом Паровозике другая ценовая политика,но логичнее сделать фиксированную плату.
    Скажите, пожалуйста, Тома. Я за Вами переодически наблюдаю... Вы всё знаете, про все детские сады, и городские и частные, про подготовительные школы... Даёте много советов. но, при этом, ни в одно, упомянутое Вами заведение, Ваши дети не ходят.
    Вопрос № 1 - куда же ходят Ваши дети?
    Вопрос № 2 - зачем Вы ходите по всем этим учебным заведениям, собираете информацию, если Вашим детям уже будет 6 и они идут в школу? Это у Вас хобби такое?

10. Вверх #1990
    Частый гость
    по-моему это нормальная ситуация! искать для своих детей условия, приближенные к идеальным)))) и Тома в этом стремении не теряет надежды до последнего. в этом смысле я ее очень понимаю! Я сама еще год назад могла ПОДРОБНО доложиться по всем известным детским учереждениям в городе, исключая расположенные на поселке Котовского))))
    и мой ребенок ни в одно из них более полугода не ходил по тем или иным причинам....(ну,разве что трехлетнее посещение плаванья не в счет)
    ВОТ ТАКИЕ МЫ, ПЕРФЕКЦИОНИСТКИ)))))))
    Тома,

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Если Вы в своё время одновременно закончили столько школ, то, наверное, имеете достаточно образования, чтобы самостоятельно обучать своего пупсика...
    Могу.. А общение малыша в коллективе?? А приучение его к преподавателям...( мой сынуля и так чужих боялся людей, я хочу что бы он рос общительным ребёнком) ( да и мне интересно не тупо дома сидеть, а водить в ШРР)

12. Вверх #1992
    Могу.. А общение малыша в коллективе?? А приучение его к преподавателям...( мой сынуля и так чужих боялся людей, я хочу что бы он рос общительным ребёнком) ( да и мне интересно не тупо дома сидеть, а водить в ШРР)
    как ваши поиски? нашли уже что-то? где были? что видели?

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    как ваши поиски? нашли уже что-то? где были? что видели?
    Пока ни чего не нашли...( просто затеяли ремонт дома и времени на поиски нет).. (вот сижу на форуме, как ленивая и жду кто что найдёт достойное наших деток)

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Тома. Я за Вами переодически наблюдаю... Вы всё знаете, про все детские сады, и городские и частные, про подготовительные школы... Даёте много советов. но, при этом, ни в одно, упомянутое Вами заведение, Ваши дети не ходят.
    Вопрос № 1 - куда же ходят Ваши дети?
    Вопрос № 2 - зачем Вы ходите по всем этим учебным заведениям, собираете информацию, если Вашим детям уже будет 6 и они идут в школу? Это у Вас хобби такое?
    Спасибо,что не обделили меня вниманием
    Думаю,что уж слишком преувеличиваете на счет моих познаний. В ШРР и детсадах я была только в своем р-не и то не во всех.
    Ответ №1 - сейчас никуда,кроме фитнес-клуба.
    Ответ №2 - я не собираю информацию,я искала нормальное заведение для своих детей. Но Вы,как я поняла все не можете успокоиться и выливаете злость на всех людей,кто негативно высказался на счет Вашего сада "Мрия"(видимо пришли сюда его пропиарить).
    И еще я согласна с Aleksbaby.:
    Я в своё время и в муз школу и в худож и балетную ходила.. Одновременно... так там же учителя были.... А сейчас одни самоучки((( Моему пупсику скоро годик будет и я уже пол года ищю школу.. в центре- НЕ МОГУ НАЙТИ !!!!
    Во многих частных дошкольных заведениях (и школьных тоже)сплошной непрофессионализм (не везде,конечно),но при этом они хорошо просчитывают,какую нужно запросить оплату и очень много рассказывают про какие-то свои супер-новшества,но на деле оказывается,что люди там работающие не умеют ничего .Могу вам сказать,что я не против платить даже большие деньги,если есть за что.
    Последний раз редактировалось Toma; 03.07.2009 в 11:24.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    по-моему это нормальная ситуация! искать для своих детей условия, приближенные к идеальным)))) и Тома в этом стремении не теряет надежды до последнего. в этом смысле я ее очень понимаю! Я сама еще год назад могла ПОДРОБНО доложиться по всем известным детским учереждениям в городе, исключая расположенные на поселке Котовского))))
    и мой ребенок ни в одно из них более полугода не ходил по тем или иным причинам....(ну,разве что трехлетнее посещение плаванья не в счет)
    Тома,
    Да,нет,я не перфекционистка.
    Но на самом деле выбора нет особого. В сад,которые мне понравился так и не пошли из-за постоянных болезней...
    Кстати,таких,как мы много,просто не все высказываются...

16. Вверх #1996
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Тома,
    Таки да. Многие родители руководствуются такими принципами. Но, пардон за вмешательство, могу поделиться кое-какой информацией. Что касается детских садов. Не спорю человеческий фактор - важная составляющая в выборе оного. Для меня намного существеннее - условия. Я общалась с человеком, которая имеет образование психолого детского. Она проработала и няней, и воспитателем, и методистом во многих детских садах. На мой вопрос куда же впихнуть ребенка? где лучше? Получила ответ, что везде одиннаково, т.к. школа (в смысле норматив от государства в этом образовании) одна и та же. Конечно, существуют воспитатели с большой буквы, которым небезразличны наши дети, но таких - единицы. И так же в этом ответе была рекомендация : не мучать свои мозги, а отдать ребенка поближе к дому. Что касается ШРР, то здесь все намного интереснее. Спрос - предложение. Есть спрос у начитавшихся мамочек разных методик, значит обязательно будут люди с предложением этих методик в развитии детей. Честно сказать, если бы у меня дочь не боялась чужих людей и коллектива в целом, то я бы врядли задумалась над вопросом о ШРР. Могу еще высказать свое мнение (простите за нахальство). Я руководствуюсь принципом невмешательства. До 3 лет будоражить ребенка всеми этими методиками и лишать беззаботного детства не стоит. Главное, что бы ребенок себя не покалечил и не убил. Пусть сам все познает, открывает интересное в этом мире. Нужно научить ребенка самому задавать вопросы и самому же искать на них ответы (конечно, в меру своих возможностей). Не нужно детям давать всю информацию в готовом виде, т.к. может пропасть сам ИНТЕРЕС к познанию. Это мое субъективное мнение. Сына в детском саду точно никто не будет давить всеми этими методиками. В ШРР меня больше всего интересует не языки или математика, а творчество. Музыка, танцы, пение, рисование и т.д. развивает воображение у маленького ребенка и это шаг к тому, что ребенок будет познавать мир в радости. И все еще остается вопрос о ШРР в центре города актуальным.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Девушки, простите, если кому-то покажется мой пост не совсем уважительным к участникам обсуждения (это совершенно не так!), но физически нет времени пречитать ВСЕ страницы данной темы, а мне позарез нужна интересующая меня информация, а именно:
    живём на Котовского, пришло время козявку в ШРР водить, а у нас (по моим источникам) ШРР находятся вдалеке (Паустовского, Марсельская) от нашей остановки (Затонского / по пр. Добровольского). Может кто-то владеет бОльшей информацией чем я (очень хочется надеяться)?! Будьте добры, подскажите!

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девушки, простите, если кому-то покажется мой пост не совсем уважительным к участникам обсуждения (это совершенно не так!), но физически нет времени пречитать ВСЕ страницы данной темы, а мне позарез нужна интересующая меня информация, а именно:
    живём на Котовского, пришло время козявку в ШРР водить, а у нас (по моим источникам) ШРР находятся вдалеке (Паустовского, Марсельская) от нашей остановки (Затонского / по пр. Добровольского). Может кто-то владеет бОльшей информацией чем я (очень хочется надеяться)?! Будьте добры, подскажите!
    на поселке Котовского знаю о таких:
    Дошколенок
    Заболотного 59/2
    794-29-37
    Крошка Ру
    Паустовского 21а
    711-49-94
    Капитошка
    Просп. Добровольского,152а
    795-67-63
    Птица счастья
    Днепропетровская дор, 107
    700-73-58
    Страна чудес
    Днепропетровская дор,133
    787-38-32
    Тип-Топ
    Добровольского, 138а
    УМКА
    Крымская 56 а
    715-32-05
    Я-расту
    Заболотного 33/1
    798-43-21

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    M!lk@!!! Спасибо Вам огромное! Завтра буду обзванивать! : )))

20. Вверх #2000
    Новичок Аватар для tatsik
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста хорошие курсы английского языка в Приморском районе для ребенка 4-х лет.Заранее благодарна!
    Мы ходим в школу Игра на Л.Шмидта 17.
    Очень довольны!
    Нам, првда полтора года, но там разные группы.
    Группы до 5 человек.
    Занятия два раза в неделю по 30 мин в игровой форме.
    250 грн в месяц (8 занятий)
    Их тел.7959754

Ответить в теме
Страница 100 из 833 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права