Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 445
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы еще раз, уже как специалист чайнику пожалуйста втолкуйте, чтобы днем не бликовало и чтобы ночью лучше видеть, что надо на линзах иметь ? Мне изощренно-оптический и эстетический аспект как-то без разницы, мне глаза жалко

Честно говоря, услуг "покрытие чтоб линз видно не было" никто еще не предлагал, и на фото (сняла и сфотала телефоном Seiko by Дерибасовская) вспышка на линзе не отразилась. Она совершенно прозрачная. Почему????
    Здесь достаточно подробно все описано, что касается покрытий и их предназначений.
    Обьединить все качества линз и покрытий на 100% (и днем и ночью) на сегодняшний день невозможно! Наиболее близка по функциональности необходимой Вам - Колор Матик Солитер Топ Коут Роденшток.

Есть линзы с безцветным (еле заметным "серовато-синим") остаточным рефлексом просветлющего покрытия. Покрытие Mystic.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Здесь достаточно подробно все описано, что касается покрытий и их предназначений.
    Обьединить все качества линз и покрытий на 100% (и днем и ночью) на сегодняшний день невозможно! Наиболее близка по функциональности необходимой Вам - Колор Матик Солитер Топ Коут Роденшток.

Есть линзы с безцветным (еле заметным "серовато-синим") остаточным рефлексом просветлющего покрытия. Покрытие Mystic.
    Спасибо, значит, мой выбор научно оправдан Я в основном и ношу Колорматик с Солитером. Подумываю для дальних дорог днем заказать ДрайвВеар, они еще и поляризованные, но пока до того не дошла.
    Кстати, я тут задумалась, это уже не к оправам, но если все эти покрытия наносятся наружно, не вредит ли им очистка линз вот этим?
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2010 в 07:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #183
    Спасибо, значит, мой выбор научно оправдан Я в основном и ношу Колорматик с Солитером. Подумываю для дальних дорог днем заказать ДрайвВеар, они еще и поляризованные, но пока до того не дошла.
    Кстати, я тут задумалась, это уже не к оправам, но если все эти покрытия наносятся наружно, не вредит ли им очистка линз вот этим?
    У того же роденштока есть колорматик сан контраст(аналог драйвер)
    Покрытия не любят ацетон, кислоту и похожие агресиные жидкости.
    Высокую температуру и твердую поверхность))
    Если это жидкость для линз то ничего страшного

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ультразвуковая чистка развод, я принесла свою оправу, которой 4 года.. мне мастер сказал, что я оч хорошо ношу оправу, и мыть ее ультразвуком не надо мою я моющим средством для посуды не чаще раза в 2 недели. А тряпочкой покрытие царапается. У меня всего 5 оправ. Все пластик с защитой.
    Если "тряпочка"лежит в футляре,а не болтается в сумке или кармане,то ничего она не поцарапает,но протереть ею можно только линзы,но не заушники и не носовые упоры. И,если я сейчас ношу очки почти каждый день(вперемешку с конт.линзами),то я их протираю по нескольку раз в день. Не люблю,когда на очках,на стеклах пыль... А насчет ультразвука я с вами не согласна! Первый раз как почистила,обалдела,заблестели,как только что купленные!

Цитата Сообщение от Вика Б. Посмотреть сообщение
    Можете мыть очки, воды они не боятся, если они совсем грязные особенно в районе носовых упоров, возьмите старую зубную щетку, моющее средство для посуды и теплая вода и все у вас получится!
    С ув. Оптик Техник
    Извините,но вот этого я со своими цяцями точно делать не буду! Зубной щеткой...

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для TET111

По умолчанию Нужен совет!

На новой работе целый день за компьютером, очень устают глаза. Хотелось бы чем то защитить, но с оптикой никогда не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться. И какие могут быть цены? Бренды не имеют значения, дешево и сердито - мой вариант

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от TET111 Посмотреть сообщение
    На новой работе целый день за компьютером, очень устают глаза. Хотелось бы чем то защитить, но с оптикой никогда не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться. И какие могут быть цены? Бренды не имеют значения, дешево и сердито - мой вариант
    Ищите линзы с легкой тонировкой(5-10%) теплых оттенков(коричневый, желтый, оранжевый)и "антибликовым" покрытием либо фотохром(хамелеон) коричневый -это добавит комфорта вашим глазам! Но на 100 % проблему не уберет. Необходимо также расслабляющие упражнения для глаз (этого полно в инете). И обязательно покажитесь офтальмологу перед началом всего этого!!! Прозрачная линза с антибликовым покрытием в вашем случае скорее пласебо, чем реальная помощь))) Успехов!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, где и опять же кто занимается ремонтом оправ, не дорого ???
    Hemos pasado

8. Вверх #188
    Новичок

По умолчанию Найти хорошую оптику

Пожалуйста, подскажите хорошую «Оптику», где можно заказать и
    отремонтировать очки.

9. Вверх #189
    акула пера
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, где и опять же кто занимается ремонтом оправ, не дорого ???
    Б. Арнаутская/Екатерининская. Недавно там ремонтировала свою, надо было выровнять дужки. Взяли всего 20. оптика "Платон". Вообще, прозвоните туда, проконсультируйтесь.

10. Вверх #190
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сегодня в новых очках уже. Меер меня опять не подвел. И оправа классная, и стекла, и цены приемлимые.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А подскажите, пожалуйста, ассортимент в Мейере на Преображенской и на Софиевской одинаковый или как-то отличается?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Продавцы сами говорят, что может отличаться.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а какие стекла (какой фирмы) в меере вставляют в оправу?
    Money begets money

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Кто-то может подсказать, мне нужна такая оптика, где смогут толково посоветовать насчет оправы - выбрать какая мне подходит под тип лица, т.к. сама ничерта не соображаю. Кто-то знает такие?

15. Вверх #195
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать, мне нужна такая оптика, где смогут толково посоветовать насчет оправы - выбрать какая мне подходит под тип лица, т.к. сама ничерта не соображаю. Кто-то знает такие?
    Любая оптика даст перемерять то, что хотите.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Любая оптика даст перемерять то, что хотите.
    это я и сама знаю. я имела в виду помочь выбрать оправу подходящую под тип фейса, а не просто продать)

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Для этого надо с собой в магазин брать кого-то, кому доверяете. Он то и скажет, что вам больше подходит.
    А еще существует мнение, что человеку хорошо в том, что ему нравится...

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Нет. Идет или не идет - это совершенно субъективное понятие. В лучшем случае вам сможет консультант в оптике подобрать оправу ваших размеров (а их три: ширина носа, длина дужки, ширина стекла, бывает еще и высота), а как вы себе будете в ней нравиться - это сугубо личное дело. Год назад я купила строгую оправу Max Mara, типа роговой, из серого ацетата, сравнительно крупную, вставила в нее хамелеоны и носила только на улице и за рулем, вместо солнцезащитной. За этот год строгие роговые оправы вошли в моду, вон Собчак из такой не вылезает, и я стала носить это в офис. Смешно, но с костюмом она выглядит так убедительно-профессионально
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #199
    Посетитель
    Нет. Идет или не идет - это совершенно субъективное понятие. В лучшем случае вам сможет консультант в оптике подобрать оправу ваших размеров (а их три: ширина носа, длина дужки, ширина стекла, бывает еще и высота), а как вы себе будете в ней нравиться - это сугубо личное дело. Год назад я купила строгую оправу Max Mara, типа роговой, из серого ацетата, сравнительно крупную, вставила в нее хамелеоны и носила только на улице и за рулем, вместо солнцезащитной. За этот год строгие роговые оправы вошли в моду, вон Собчак из такой не вылезает, и я стала носить это в офис. Смешно, но с костюмом она выглядит так убедительно-профессионально
    Это давно модно

http://www.pl.com.ua/?pid=55&artid=4527

20. Вверх #200
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Это давно модно

http://www.pl.com.ua/?pid=55&artid=4527
    Но на мой кривой нос и низкую переносицу не получается. Поэтому только с носовыми упорами могу себе позволить.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права