Скорее их там вообще не было, в понимании женщины еще не придавленной годамиХотя, как я смотрю на женщин в очках, у нас носят все, что угодно, от убойного стильного лаконизма до неимоверного количества золота со стразами, весь спектр. От идеи покупать солнцезащитные и вставлять туда тонировку с диоптриями я, по долгому обдумыванию, отказалась. Во-первых, я поняла, что мне тяжело в пластиковой оправе и стеклами с коррекцией, просто давит на нос, хотя сидит удобно и все такое. Одной такой пары мне более чем достаточно, оптические оправы у меня облегченные. Во-вторых, мне для затемнения достаточно Транзиншс, в которых я не могу сидеть в офисе (см. выше про дискомфорт), но которые я ношу, не снимая, на выходные, там постоянно в движении, отвлекаюсь и забываю. И третье, немаловажное, актуальная солнцезащитная мода сильно отличается от оптических оправ, солнцезащитные оправы, в которые можно вставить коррекцию, как-то совершенно не возбуждают ;( Так что я для себя определила оптимум: одни очки в тонком металле (безрамные и т.п.) с прозрачными линзами для постоянного ношения куда угодно, одни типа солнцезащитные пластиковые с Транзишнс и одни прозрачные типа красивые, на выход
Без последних можно обойтись. Первые друг друга не заменяют, к сожалению, в нашем климате.
Социальные закладки