Любовь и отношения никогда не повторяются? Какой максимализм... (никогда не говори никогда)...
Любовь и отношения никогда не повторяются? Какой максимализм... (никогда не говори никогда)...
Девочки, а что если я сама, своими руками душу ее (любовь) и его (любимого) потому, что хочу "как раньше", а не получается - обязательства появились, надо работать, а я хочу смаковать каждый момент вместе, и бешусь, если не получаю этого А тем временем загоняю наши отношения в тупик, появляется обида, непонимание, раздражение.
Запуталась совсем.
Не могу по-другому
а чем обязательства мешают? это просто повод "найти виноватого". Например, когда вечером остается полчаса на общение с любимым - смакуй каждый момент! Это как съесть килограмм конфет или одну конфету... И то, и другое - удовольствие, и количество не имеет значения, пока ты не начнешь придавать значения количеству
кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причину.
хотите сохранить, ищите возможности! отношения меняются в течении жизни, ищите возможности сделать их лучше, а не такими, как они были раньше! стремитесь к совершенству, ведь ему нет предела! любовь и влечение надо уметь не только сохранять, но и развивать, а это ежедневная и тяжелая работа. но такая приятная!!!
Что значит с каждым? Кто для вас "каждый"?
Вариант: ваш любимый, в котором вы души не чаете - изменяет, перестает к вам трепетно относиться и много другого негативного (бывает такое в жизни) - то значит несмотря ни на что надо любить потому что "любовь одна на всю жизнь"... Желаю вам дальше так думать, но жизнь многогранная, мало ли чего может преподнести интересного.
А что вы любите только когда он трепетен, терпелив и внимателен к вам?
Можно спросить (для статистики) сколько лет вы были в счастливом браке, чтобы утверждать подобное?
А я не прошу соглашаться со мной. Например, не считаю отсутствие трепетности хамским отношением к себе.
К тому же просто интересен стал ваш замужний стаж, опять же - для статистики. Отвечать не обязательно - это ваше право. Для себя я выводы сделала. С вами в дискуссию вступать не буду, на сим откланиваюсь
Ужас? Молодой человек, Вам, наверное, скоро (лет через пять) паспорт получать, а Вы до сих пор не понимаете значения, употребляемых Вами слов.
Вот, я не уверен, что верю в что-то (не буду уточнять).
А Вам проще, раз понятие корова существует, Вы и верете в корову. А в овцу?
Мне, вот, проще поверить в судьбу, чем домашнее животное, к примеру.
----------------------------------------
Эт, конечно, не важно, но определения и толкования есть у всех слов. Видимо, про информатику услышали впервые, ассоциировали с инфрмацией и растерялись
Ниче, эт мелочи, вот, подрастете, узнаете про любовь...![]()
Последний раз редактировалось Свин; 22.02.2009 в 05:19.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Много ответов в самом вопросе. Наше прошлое - это то, чем мы есть сейчас. Возможно, именно та любовь и сделала тебя таким какой ты есть сейчас. Естественно, она не может пройти незаметно. Она трансформируется и навсегда занимает ячейку в сердце, и там либо благополучно забывается, либо прогрессирует и напоминает о себе)
Насчет хорошего - не уверена, что может получиться. Все потому же: "тень прошлого всегда будет висеть над ней".
Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот про это я и писала! Счастлива за тех, кто встетил ее, настоящую, и прочувствовал, КАК В КИНО! Таких людей единицы во всем мире!
Я тоже сейчас люблю, и любима, и все мои друзья, знакомые, коллеги, тоже счастиливы и любимы, но ни у кого нет ее настоящей любви, как в КИНО! ПОЧЕМУ ТАК!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки